Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то узнаешь, кто же у тебя там в пузике прячется

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...
Имя то хорошее, но попадучее до жути...Сейчас через одного мальчиков так называют
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 14:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я тоже уже считаю дни до узи, не могу дождаться
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!!
Да уж, наконец-то!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Имя то хорошее, но попадучее до жути...Сейчас через одного мальчиков так называют
А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много
Old 03.03.2010, 14:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много
Мне кажется Максимки уже отошли на второй план)) У троих знакомых в прошлом году сынишки родились, и все Артёмки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 15:11
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!!

А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво!
бассейн это классно. и очень полезнодля ребетеночка. я правда не хожу. у нас очень далеко и народу туда почти со всей Самары ездит. а я не люблю попами толкаться. а у вас свободно?

Old 03.03.2010, 15:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже в бассейн хожу раз в неделю с дочкой. В эту субботу (6,03) у дочки вступительный экзамен в класс плаванья, волнуюсь жутко... Правда вот с синхронным плаваньем мы пролетели В этом году не набирают синхронное, пришлось идти в спортивное плавание... Тренер нас успокоил, что 1-2-3 класс мы проучимся в этой школе, а потом можно будет перейти во Дворец спорта к тренерам по синхронному. Надеюсь за 3 года она фигуру еще не испортит.
Old 03.03.2010, 15:25
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Танюш, почти как я Я тоже вспомнила только когда дочка напомнила. А где у тебя линеечка?
как где... на месте вроде)
TancheG вне форума  
Old 03.03.2010, 15:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!
Ого-го!!!Прям почти как я!Я думала я одна такая!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне кажется, не стоит... Тем более, насколько я знаю, во многие роддома пускают только с полиэтиленовыми пакетами.
Да????Первый раз слышу...Я же с сумкой поеду...Куда я её дену то?Мне же потом ехать обратно и вообще...блин...не представляю...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела.
Завидую прям...
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 15:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
как где... на месте вроде)
Точно на месте... а в прошлый раз она у меня чего-то не открылась
Old 03.03.2010, 15:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ну вы и болтуши.... меня обламывает перечитывать... писец сидеть устала сегодня на этих курсах... за сегодня два дня лекций нам прочитали...
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет???
Давайте ставки делать
Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут
Old 03.03.2010, 15:34
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!!
yta вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет???
Давайте ставки делать
Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут
ооот каза блин аааа...

сегодня на лекции сказали что до 37 недель это преждевременные... короче мне недельки 4 протерпеть еще лишь бы не раньше сказали чо с собой иметь при себе... бля пойду завтра разносить контору, где дикретные мои???? суки блин... и молчат все...
Агататочка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотя может скажут :рожай сама и всё!!!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 15:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ооот каза блин аааа...

сегодня на лекции сказали что до 37 недель это преждевременные... короче мне недельки 4 протерпеть еще лишь бы не раньше сказали чо с собой иметь при себе... бля пойду завтра разносить контору, где дикретные мои???? суки блин... и молчат все...
А ты когда больняк отнесла?
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 15:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!!
сегодня узнала что при кесоревом у нас ложат за три недели до срока... у вас как с этим?
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блин ну вы и болтуши.... меня обламывает перечитывать... писец сидеть устала сегодня на этих курсах... за сегодня два дня лекций нам прочитали...
Я тут на рабое если мину 30 на форум не захожу, так потом страницы 2-3 точно перечитываю
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 15:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А ты когда больняк отнесла?
в 31 неделю... просто меня попросили подождать типо Женя сдает отчет 2НДФЛ и ей некогда, а еще они мне пенсионное еще не поменяли... а из-за него мне родовый не дают... а я переживаю.. мало ли а вдруг раньше... а у меня родового на руках нет
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фигня это, Лен, 2-НДФЛ сдается за 20 минут
Закрытая тема