![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в бассейн хожу раз в неделю с дочкой. В эту субботу (6,03) у дочки вступительный экзамен в класс плаванья, волнуюсь жутко... Правда вот с синхронным плаваньем мы пролетели
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завидую прям... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет??? Давайте ставки делать ![]() Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня на лекции сказали что до 37 недель это преждевременные... короче мне недельки 4 протерпеть еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |