![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!Сегодня мы без даток??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец!!!Гип-гип УРРРРРРРААААА!!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна, а твоя мама вела детский альбом? Моя да, поэтому и помнит так хорошо! Тоже немножко осталось ![]() А ещё я в 9 мес сразу пошла, не ползая! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
на счет бот жаль... у нас спаечки вов влагалище оказались, вот ходили проверялись, возможно из-за этого анализы плохие были ![]() буз пандусов попались две лестницы, пришлось просить помощи у молодых людей....но большинство лестниц все таки снабжено ими(пандусами)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мира, а зачем тебе май-слинг??? мне кажется тежело уже таскать в нем...хотя если напремер в поликлинику, без коляски, то можно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать... |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не знаю, почему так дорого...Магазин "Масье башмаков". У вас есть такой в Москве?
Оля, сирен*, не знаю как этот слинг, руки отваливаются 10 кг носить, в кенгуру не сидит, а расчитан он кстати с того момента как деть сидит и до 6 лет... |
![]() |