|
|
||||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветищщеее!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у них паломки на 1 класс не высвечиваеца отправка отслежка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как вспомню аш вздрогну от подземок без пандусоф и 25 кг каляска с дитем Цитата:
самые зубастенькие наши!!! с зубиками вас!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГОЙ ДОКТОР!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сама в шоке!!!
поздравляю с зубками... эх...когда же наши вылезут я спрашивала должны появиться Цитата:
А если в след раз такое будет..я его скалкой отхреначу!!!сделаю из него пирожок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идёт голосование в конкурсе: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14932
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с нами, и с нами Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке. Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5. Димочку с 5 зубиками!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Barby дело к разводу кажется идёт... У Ульяны муж попьяни руки распустил... ,но попросил прощения. Мы переживали... вот... Ещё у Наташи Викулю так педиатр "осмотрела", что довела малышку до бронхоспазма...
|
|
|
|