![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поделитесь зубами,у нас ни одного!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марина, поздравляю вас! Вы у нас тут самые зубастенькие))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку и мамочку Иришку с 5 месяцами, оставшимися до годика!!!
![]() Нюся, Василисушка чудо расчудесное, сидит здорово, ровненько и так рассматривает пупса!!! Здорово!!! Юрик, молодец, поздравляем с посидушками! Аня, тебя с подарками, девчушки молодцы, красивые подарочки, все продумали никого не забыли!!! Ульяночка, я тихонько в шоке пребываю от твоего мужа!!! ![]() Исма, рукодельница ты наша... очень красивая картина, долго ли ты ее вышивала??? А тортик ням... ![]() Ритуля молодец, шустрик-девчушка!!!! Siren*, Софи такая балдежная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Санёчек лапочка!!!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людочка, ни пуха ни пера!!! Цитата:
Кому верить? что делать? а слова массажистки засели в голове... |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Он даже и не помнит,что делал..." Ульяна, это не отговорка. А если не дай Бог и ттт он в след раз похлеще тебе даст?... ![]() Цитата:
![]() Наверное не попадем мы на обложку коллажика... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет, не вдвоем! Мы тоже беззубые! ![]() Растите и дальше также хорошо!!!Тьфу! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ДИМУЛЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ!!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кашляем мы целый день. Сдали кровь и мочу, завтра узнаю результаты. И завтра приедет наша педиатр посмотреть на нас. Как раз и расскажу про мои опасения по поводу влажных ножек и потения. На улице ловили солнышко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, не очень сложно... Я учмлась по видео на youtube Там начиная с того, как узелок завязывать и заканчивая довольно сложными вещами... Сноровку надо поиметь, а потом легко... Вот мне тут муж задачку задал, думаю теперь как сделать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, в зубастый коллажик попадут все желающие быть в нем, я буду ждать всех. Просто если у кого уже есть зубастые фотки присылайте я начну делать и буду ждать остальных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но вазу или корзину с цветами своять уже способна))) ну и животинок всяких)) |
|
![]() |