Цитата:
Сообщение от Angel...
Инна, как там именинница поживает?
|
Спасибо, именинница хорошо поживает, хохотушка та еще. Зубов пока нет. Я так понимаю они с Маруськой вдвоем прогуливают

Нашли новый способ засыпания: раньше нужно было на руках с сисей укачивать, теперь кладу ее на кровать к себе, ложусь рядом, даю сисю и она засыпает, потом перекладываю к ней в кроватку. Мне так больше нравится. Что еще... На пузе вокруг своей оси поворачивается в два счета. В своей кроватке не успеешь оглянуться, уже хвостик на подушке, на простынке ушки
Кушаем все, предпочитаем фруктовые пюре, но кашу, мясо и овощи тоже лопаем без особых капризов.
На горшок ходим, один раз даже по большому сходили, мама подловила.
В общем ребенок растет
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Всем доброе утро!
Барби я вспомнила! он же еще тебе должен алименты платить! Ты ж в декрете! Узнай в суде! Настрогал теперь пусть раскошеливается!
Инна я понимаю эту маму и сочувствую.... у меня дочка один раз тюбик зубной пасты по шкафу размазала...а потом использовала мамин тоник для лица что бы все это вытереть...он (шкаф) до сих пор пахнет свежей мятой....
|
Аня, я в детстве сама та еще штучка была
Цитата:
Сообщение от Asteriya
Девочки, мы вчера были у педиатра, ну и взвесились, эта пидиатарша была в отпуске почти 4 месяца!  так она побила Вику........... !!!!!!!!!!!! 
|
Наташа, у меня слов нет, одни матерные. Короче, если нужна будет третья пара рук - я тут же прилечу
Цитата:
Сообщение от Irisshka
Девочки, приветики!!!
С опозданием всех с праздником!!! Санечек, Викусю, Ритусю и Аллусю с 7 месяцами!!! Всем огромное спасибо за поздравления нам!!!!
Мы словили какую-то каку...7 вечером начало меня рвать, потом 8 тмпература , ломка страшная в мышцах и костях, вчера уже стало отпускать. Потом с 8 на 9 ночью Тёму начало рвать, всю ночь, потом днём, темпа под 39, сегодня уже лучше. Такая вот бяка все праздники, и в школу не пошли. Всё за Лизуню боюсь...
|
Бедненькие вы...
Цитата:
Сообщение от Nasiba
вот моё фирменное блюдо, заставили делать на 8-оем марта)))
а это наши зубья (фотка для коллажика, кстати, ждем их и от вас)
Видео нашей еды будет позже, муж сейчас поздно приходит с работы
|
Настена, кулинар, рецептик записала

А Сашенька такой мужчина солидный
Цитата:
Сообщение от Белка
Всем приветики..
Детишек с датками...
Я дошла наконец то до поликлиники
Рост 70(+1см),вес 8020(+420 за 3 недели).
Прибавочка порадовала,а то тогда всего 40грамм было.
спасибо девочки всем за поддержку,советы...
Целый день просил прощение.Он даже и не помнит,что делал...
но синики то не ветром на дуло...
Так что у нас мир...с другом что то надо делать...Хоть бы его в армию забрали.
|
Молодцы-девочки
А друга истребить как врага народа
И мужа в ежовые рукавицы
Цитата:
Сообщение от Нюся
Всем привет! Спасибо большое за похвалу Васюни, за мои творения)))
|
Ттт на вас, спокойных вам снов
Цитата:
Сообщение от Siren*
приветы!
мы совершили переход через альпы))) у меня оба глаза дергаются от напряжения)))
у нас 10,5 см и 17 размер в котором один мой палец запаса
творог мы едим, вчера в ужин она съела целую упаковку творога и полбанки моркови с яблоком, а я хаила)))))
а сегодня индейку попробовали съели малясь и марковь с яблоком плбнки снова))) может мы есть начнем как люди)))))
|
Олечка, так что там с походом?