![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! К чёрту! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нашего папу не заставишь...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А папу это не пугает? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как вашего папу зовут?У вас такие имена цветочные-Роза, Азалия, а как папу, остаётся только догадываться ![]() Цитата:
Класс! А чистить часто их надо? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин.
Что я почерпнула от своих детей. 1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см. 2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться. 3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане. 4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м. 5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу. 6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора. 7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно. 8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма. 9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино. 10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка. 11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении. 12. Суперцемент - это навсегда. 13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет. 14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу. 15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают. 16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь. 17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды. 18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах. 19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок. 20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома. 21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей. 22. Она, однако, приводит к головокружению у кота. 23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение. 24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Даю рецепт: 250 гр творога 3 ст.ложки сахара (сладкое тесто) или 1 чайная для несладкой начинки 2 яйца 1/4 чайной ложки соли 1 стакан муки (250 мл) + 1 чайная ложка разрыхлителя Тесто поставить на два часа в холодильник. Сделать колбаску, нарезать, раскатать, положить начинку, сформировать пирожки. Из этого количества теста получается 10 пирожков. Жарить на растит. масле на медленном огне до красивого коричневого цвета. Начинку можно любую, можно даже типа пончиков сделать. Тесто почти не берет в себя масла, мне хватило 2 ст. ложек. Пирожки получаются очень мягкие и нежные. Для начинки я пожарила мелко нарезанную картошку с луком и добавила укроп. У нас где-то 10,5 см ножка |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как там именинница поживает?
![]() Мы стали так беспокойно спать, опять сиську не выпускает. Сегодня должна приехать мед.сестра взять кровь и мочу на анализ. Я очень обеспокоена. Тоша, когда кушает грудь потеет(голова), и пару раз замечала, что ножки влажные. А с утра ребенок кашляет, и кашель влажный и отхаркивающий. Так неожиданно, вот взял и появился. Наверное врача вызову. И у самой голова болит, таблеток напилась. А потом как затошнило, померила давление вроде нормальное 115/71(моё родное 90/60) а вот пульс аж 114. "CSI New York" и "CSI Miami" мы тоже взахлеб смотрели, но сейчас у нас их не показывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Барби я вспомнила! он же еще тебе должен алименты платить! Ты ж в декрете! Узнай в суде! Настрогал теперь пусть раскошеливается! Инна я понимаю эту маму и сочувствую.... у меня дочка один раз тюбик зубной пасты по шкафу размазала...а потом использовала мамин тоник для лица что бы все это вытереть...он (шкаф) до сих пор пахнет свежей мятой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
С семью месяцами очаровательную дамочку в панамочке - Аллочку и её мамочку!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цепочки для пустышек в аптеках всегда продаются. Папу нашего Линар зовут. У Людочки очень драматичная история. Со страницы 164 Люда рассказала, что там за "общение" случилось на День Св. Валентина... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |