| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Спасибо вам за поздравления Саньке! Мы тоже всех именинников поздравляем!  

![]() Оленька, Siren*, рады что вам наш подарок понравился! Оль, у меня просьба, сфоткай как он смотрится на кроватке, мне так хотелось посмотреть, прям руки чесались! Такой еще голубой есть, я думаю может Саньке купить! ![]() Девочки, Ульяночка, Леночка, держитесь, мы с вами! А терпеть ни в коем случае не нужно! Я, вообще, не понимаю как можно поднять руку на мать своего ребенка и, вообще, на этом форуме все мамашки сумасшедшие - помешанные на своих детках, любящие своих деток и готовые за них пройти по головам всех, кто попытается испортить им жизнь! (Ну, как-то так, для меня всегда очень тяжело выразить то, что чувствуется). Короче, Ленина, Fly-Angel, мама права, запасаемся сковородками!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не переживай, у нас второй зуб проклюнулся только через месяц после первого. А ползаете?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А ползаем только назад!   Если это можно назвать ползаньем! Я уже ему показывала как надо, а он вокруг своей оси на пкзики крутится и все! Смеется над мамкой!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо 

. Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже.  Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() Ой, а Санек когда ест яблочное пюре, черносли или сок яблочный пьет, хотя даю редко и развожу водой 50/50. так его прям передергивает, так смешно, но это надо видеть, словами не передать! Если получится, я вам покажу! Ржака!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У Ритульки очень хорошие достижения, молодец  

Вообще у нас девочки очень смышленые    А у меня Санька не ползает, даже не пытается, если ему что-та надо он перекатывается до этой игрушки   Встает по мне, т.е. я сажусь к нему он за меня берется, подтягивается и встает, а за предметы не берется, чтоб встать. Короче лентяй, одним словом
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Белочка я надеюсь что ты все взвесила и приняла правильное решение. Мы вас с Тасюнчиком ЛЮЮЮЮЮЮ! Людочка про подарок! Я напихала все разное потому что боялась пролететь со вкусом... (точнее с ароматом) Мыло которое оккупировал Дэвид изначально и было ему предназначено! Оно с ромашкой и маслом чайного дерева - короче от большой подростковой проблемы - ПРЫЩЕЙ!!! Дай бог что бы оно ему не пригодилось... Про свечу...это массажная свеча. Та самая фотку которой я выкладывала... Если хочешь инструкцию скину в личку... Рада что все понравилось... И даже груша...   А я помирилась с мужем...он вчера вымыл посуду и попросил прощения... как такового он ничего не сделал но было не приятно, я надеюсь что он все понял! ![]() А еще я получила целых две посылки!!!! От Барбариски для Юрика ![]() Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним...     и от Иришки для меня и Катюшки! ![]() Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??! Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

крутая штука! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму  
		 | 
||||||
| 
		 |