|  09.03.2010, 17:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   

У кого зубки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       Кто ударился или приболел - пусть все быстрее заживет и поправится! Леночка и Ульяночка - какие страсти!      Очень расстроилась за ваши семьи... Все будет хорошо, надо верить! На подарок муж дал мне 1000 руб, хочу бельё купить, теперь проблема вырваться в магазин и выбрать! Купила доче помимо прочего прищепку с цепочкой для пустышки, сидит, осваивает, цепулька понравилась...  Познакомились вчера с племяшом, решили Рамиль назвать его. Оказывается, мы умеем ревновать мамку к другим детям! Посылочки у всех супер! Респект отправителям!!! Детки наши вкуснятки-зайки!     | 
|   | 
|  09.03.2010, 18:46 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Рецепт интересный! 2-3 раза в день в обед и вечером пюре, разного вкуса, 3 раз не всегда получается - каша гречневая с коробки. Запиваем слабым сиропом, воду плюем. Грудь в любой момент по требованию, интервал 1,5-2 часа. | ||||
|   | 
|  09.03.2010, 19:01 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.03.2009 Адрес: USA, New York 
				Вес репутации: 17  |   

Девочки, всем привет! Нашу невесту Лизоньку и её мамулю поздравляем с 7 месяцами!        Цитата: 
 Цитата: 
 Ульяночка, проблема в том, что если один раз "прорвало" и он поднял руку, то будет и второй раз. Как-то так это работает... Иннуся, уже немного получше, но всё равно ещё пошатывает. Даже не знаю что будет завтра  У меня же на завтра защита докторской назначена   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  09.03.2010, 19:11 | |||||||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
   Цитата:     Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
      Значит, с мылом так и угадал Дэвид!  Инструкцию, пожалуйста, в личку всё же скинь   Цитата: 
     А что с мужем помирилась - молодец вдвойне!  Ты, главное, его не цепляй на пьяную голову, а на трезвую можно всегда всего добиться по-хорошему   | ||||||
|   | 
|  09.03.2010, 19:38 | ||||||||||
       Цитата:       Цитата: 
 Ульяночка, к сожалению, ты заблуждаешься, если думаешь, что проблема в друге   Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
    С тёткой у них явно любоффф     Цитата: 
  Попробуй свеженькое яблочко дать погрызть или бананчик   Василиска - чудо!    Одного размера с пупсом     Цитата: 
     Цитата: 
     | |||||||||
|   | 
|  09.03.2010, 19:45 | |||
 Цитата: 
  Только он же ещё и на других детей платить должен... Молодец!     И это только начало     И ты на Хаузе подвисла? Мы с Дэвидом его просто обожаем     | ||
|   |