![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а Мира общий коллаж не сделала? На счет фото с зубами это недельки через 2, один на 1 мм торчит, другой тока режется...
![]() мы на прошлой неделе ходили ко врачу, 70 см и 8700 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мо явообще утылку не воспринимает,месяцев до 4х пила без проблем, потом с мучениями, теперь ни грамма, вся вертиться крутиться а на кашу нас обсыпало((( у нас вообще с питанием беда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Улечка, родная, неотчаивайся, мужики все в пьяни идиото Мы ЛЮ тя!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее и больше не болейти!!! а про скавародку идея!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне на почте клянуца что посылка должна быть уже у вас, что типа самолетом летит а не пешком, но у вас то ее ишо нет! ![]() ![]() ![]() мы также едим как и вы, тока в промежутках водичку и 50/50 сок Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы пишете все что детки кроме мамочек ни кого не признают...а у нас все ок... вчера гости были все его потискали... я каждый день к гине на обработку бегаю - бабушка сидит с ним...все номально...
вот кстати фотки с моей сестрой,а по совместительству с Юриной и Катюхиной тетей и крестной! Юрик в нее вчера влюбился... прям с рук не слезал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я очень заценила твой подарок Люде!!! ![]() ![]() ![]() Сынок прям приболдел у тетки на руках, а пустыха у вас вся прозрачна, крута ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на фотках Сонтя такая плюшка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех почитала.. сижу в шоке.. думала у меня одной плохо..муж заладил что ему на все пох.. а я ему если пох то иди нах..
![]() ![]() ![]() у гоги аллергия на каши из коропки глютеновые, я так думаю.. пока лечим то что выползло на тело а потом к году повторим эксперимент.. тортик классный исма как всегда вылажила.. слюнища у меня до полу... ![]() гоги тоже с папой сидеть не хочет и это меня пугает сильно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |