Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 15:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Оль, а какой у вас рост и сколько вы весите?
последний раз нас взвешивали 3 февраля было 67см 7667гр, на следующей недели пойдем взвешиваться
в следующий раз я вам коробочку батареек пошлю, у меня их много
а моя на почте тетка, как заорала, я с испугу заметалась))))))))))это она так всегда разговаривает оказалось)))
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 15:34
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мы кушаем все время грудь и один раз в день баночку пюре(фрукты, олвощи, мясо на очереди), из буталки пить отказываемся на прочь....
ого, мы с утра грудь, в завтрак - кашка, в обед овощи, в полдник фрукты.... + грудь ко всему.....вечером чисто молочко....
стараюсь кормить через 3 часа, в перерывах даю водичку и компотик, морсик...пьем все что дают из бутылки или поильника,....
Девочки, это период обострения в семьях, мы тож ссоримся... хотя за 4 года до этого ни разу ни ругались... и ваще я какая то нервная стала...
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 15:37
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а Мира общий коллаж не сделала? На счет фото с зубами это недельки через 2, один на 1 мм торчит, другой тока режется... как будет видно сфотаю...
мы на прошлой неделе ходили ко врачу, 70 см и 8700
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 15:41
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
ого, мы с утра грудь, в завтрак - кашка, в обед овощи, в полдник фрукты.... + грудь ко всему.....вечером чисто молочко....
стараюсь кормить через 3 часа, в перерывах даю водичку и компотик, морсик...пьем все что дают из бутылки или поильника,....
Девочки, это период обострения в семьях, мы тож ссоримся... хотя за 4 года до этого ни разу ни ругались... и ваще я какая то нервная стала...
везет
мо явообще утылку не воспринимает,месяцев до 4х пила без проблем, потом с мучениями, теперь ни грамма, вся вертиться крутиться
а на кашу нас обсыпало((( у нас вообще с питанием беда не знаю что придумать
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 15:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жуткий день 8ое марта...
никогда не забуду сколько слез я пролила и как плакал мой ребенок..
и как эта скотина руками махала...
Подам на развод,нам такой папка не нужен.
Ульяна, я в шоке! чё за фигня там у вас получилась?? Бате полбу потрезвяне !!!

Цитата:
ne-igra ничего хорошего.Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.
После этого вообще сказал типо я тебя не трогал...

не..это последняя капля
фигасе ПАБИЛ!!!!???!

Улечка, родная, неотчаивайся, мужики все в пьяни идиото
Мы ЛЮ тя!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.

Это такой период, который еще называют "боязнь чужих людей". Пройдет.

Ульяна, Барби, девочки, держитесь.
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
ох! да вы так и не выздоровили?
Выздоравливайте поскорее и больше не болейти!!!
а про скавародку идея!!!

Цитата:
Спасибо, стараемся.
У меня Рита тоже ручная, она правдо всегда такой была, а вчера я даже в туалет на минуту не могла отойти, она сразу орала. Кое-как с папой ее обманули.
Девочки, вот рецепт салата, вкустный.
Необходимо: креветки, сыр твердый, картошка вареная в мундире, яйца, майонез. Лук по желанию. Я не добавляла.
Картошку мелко режем (надо немного, а то будет не очень вкусно), сыр трем на терке, яйца режем ,креветки варим. Все смещиваем и заправляем майонезом. Мне понравился.
мням! вкусно то как!!!

Цитата:
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Спасибо вам за поздравления Саньке! Мы тоже всех именинников поздравляем!
Оленька, Siren*, рады что вам наш подарок понравился! Оль, у меня просьба, сфоткай как он смотрится на кроватке, мне так хотелось посмотреть, прям руки чесались! Такой еще голубой есть, я думаю может Саньке купить!
Девочки, Ульяночка, Леночка, держитесь, мы с вами! А терпеть ни в коем случае не нужно! Я, вообще, не понимаю как можно поднять руку на мать своего ребенка и, вообще, на этом форуме все мамашки сумасшедшие - помешанные на своих детках, любящие своих деток и готовые за них пройти по головам всех, кто попытается испортить им жизнь! (Ну, как-то так, для меня всегда очень тяжело выразить то, что чувствуется). Короче, Ленина, Fly-Angel, мама права, запасаемся сковородками!
Аня, прям мои мысли прочла!!! ППКС!!!

Цитата:
Насть, а можно я тоже похвастаюсь!
Вот:

Вот:

Вот (я тоже отношусь к вышивающим крестиком :

Вот:

И вам по кусочку!
ух ты!!!!!!!! цветы оболдеть!!! А творчество!!!
а тортик!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 15:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо . Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже. Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
Ритуля молодец!!! Отличные достижения!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У Ритульки очень хорошие достижения, молодец

Вообще у нас девочки очень смышленые

А у меня Санька не ползает, даже не пытается, если ему что-та надо он перекатывается до этой игрушки Встает по мне, т.е. я сажусь к нему он за меня берется, подтягивается и встает, а за предметы не берется, чтоб встать. Короче лентяй, одним словом
Вика у нас также Ползет и тянеться к игрушке тока на пузе, совсем разленилась, сразу на бок поворачиваться и на спину

Цитата:
Ну ладно, ладно, наши с Настюхой ленивые! То есть Саньки, рожденные 07.08.09! А стоять мы тоже любим и еще в ванной с папой брызгаться!
присоеденяемся к ленивцам! тем более в один день рожденные!!!

Цитата:

мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму
гребаные врачи, все никак не определяца

Цитата:
вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))
Софи загадка игрулька отличнейшая!!!

Цитата:
первый раз такое...
встал попросил прощение...
я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод.
Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую.
о! пусть заглаживает вину всеми спосабами! злая я на тваево мужа, ну как так можно!?

Цитата:
Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?
ОООО!!!! Танюшик! Привет!!! Дак я смску то удалила вместе с номерком по нечайности! не успев записать, я варона
мне на почте клянуца что посылка должна быть уже у вас, что типа самолетом летит а не пешком, но у вас то ее ишо нет! а отследить я ее на сайте не могу, барахлит у них инфа о посылках 1 класа... отправляла от 19.02.10

мы также едим как и вы, тока в промежутках водичку и 50/50 сок

Цитата:
Насть, а Мира общий коллаж не сделала? На счет фото с зубами это недельки через 2, один на 1 мм торчит, другой тока режется... как будет видно сфотаю...
мы на прошлой неделе ходили ко врачу, 70 см и 8700
С прибавочкой вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 15:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малышку Лизочку и мамулю Ирочку поздравляем с семью месяцами!!! Будте здоровенькими и красотками умничками послушными

Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 16:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня я бы позвонила насчет где посылка застряла, как Настя говорила мне, но немогу найти их телефон на сайте
Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот вы пишете все что детки кроме мамочек ни кого не признают...а у нас все ок... вчера гости были все его потискали... я каждый день к гине на обработку бегаю - бабушка сидит с ним...все номально...
вот кстати фотки с моей сестрой,а по совместительству с Юриной и Катюхиной тетей и крестной! Юрик в нее вчера влюбился... прям с рук не слезал...

Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот вы пишете все что детки кроме мамочек ни кого не признают...а у нас все ок... вчера гости были все его потискали... я каждый день к гине на обработку бегаю - бабушка сидит с ним...все номально...
вот кстати фотки с моей сестрой,а по совместительству с Юриной и Катюхиной тетей и крестной! Юрик в нее вчера влюбился... прям с рук не слезал...

Анют, а зачем на обработку? я ваще не хадила, что делает те гиня то?
Я очень заценила твой подарок Люде!!!
Сынок прям приболдел у тетки на руках, а пустыха у вас вся прозрачна, крута Юрик красавчик!
Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 16:21
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
последний раз нас взвешивали 3 февраля было 67см 7667гр, на следующей недели пойдем взвешиваться
в следующий раз я вам коробочку батареек пошлю, у меня их много
а моя на почте тетка, как заорала, я с испугу заметалась))))))))))это она так всегда разговаривает оказалось)))
А ты бы с ней так же поговорила!
А на фотках Сонтя такая плюшка! Прям как мы!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 16:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бы с ней так же поговорила!
А на фотках Сонтя такая плюшка! Прям как мы!
ну я вроде как цевилизованный человек
ага у нее щеки растуут,а у меня исчезают она на самом деле весьма пухленькая, но с вами нам не сразиться))) Саня в плане веса чемпион, я им горжусь прям
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех почитала.. сижу в шоке.. думала у меня одной плохо..муж заладил что ему на все пох.. а я ему если пох то иди нах.. так и живем...
у гоги аллергия на каши из коропки глютеновые, я так думаю.. пока лечим то что выползло на тело а потом к году повторим эксперимент..
тортик классный исма как всегда вылажила.. слюнища у меня до полу...
гоги тоже с папой сидеть не хочет и это меня пугает сильно..
Кисюня вне форума  
Old 09.03.2010, 16:34
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вроде как цевилизованный человек
ага у нее щеки растуут,а у меня исчезают она на самом деле весьма пухленькая, но с вами нам не сразиться))) Саня в плане веса чемпион, я им горжусь прям
Да, да, мы такие! Да я смотрю на всех и не могу понять почему мы столько весим! Правда у нас рост 73 см уже ну и вес 11500 И сисю мы еим теперь только перед сном и ночью! А так овощи: капуста цветная, капуста брокколи, кабачок (что-то одно 80 гр) + 80 гр морковки, правда 80 гр только сегодня съели, обычно пол баночки - 40 гр + 30 гр индейки - это наш обед, завтрак 80 гр яблочка или чернослива, или бананчика, или , сегодня ели, банан с яблочком, а на ужин едим грушу, кот. мама в ниблер запихивает!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 16:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

про еду.. ели самодельную с кроликом гречу.. сеня рис будем пробовать.. и так пока пятна диатезные не пройдут.. они уже побелели..наблюдаем..
а фрукты моя козя ваще не признает..почему то..
Кисюня вне форума  
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всех почитала.. сижу в шоке.. думала у меня одной плохо..муж заладил что ему на все пох.. а я ему если пох то иди нах.. так и живем...
у гоги аллергия на каши из коропки глютеновые, я так думаю.. пока лечим то что выползло на тело а потом к году повторим эксперимент..
Приветики, Танюха! Короче так, мне кажется, у мужей весеннее обострение, ну как у псих больных!
isma вне форума  
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Софийка чудо!
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
Нюся вне форума  
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
да.. барби наша.. печально.. я вот всегда ратую за сохранение семьи.. но в твоем случае..я молчу..
у моего мужа тоже есть дите внебрачное..он пришел жить ко мне на все готовое.. тут моя свекрища заявила, что не плохо бы детям общаться..я ее мягко послала..мотивируя тем, что мой сын должен видеть только маму папу и бабушек с дедушками ну и всю правильную родню..а не внебрачных жен детей и остальной балаган...она обиделась.. а мне плевать я хозяйка положения, мать своего сына и Я решаю, что хорошо для моего ребенка.. еще до брака я сказала мужу , что его прошлое это только его крест.. который тащить вместе с ним я не собираюсь..
может я и не права.. но!!! детская ревность и аморальщина на глазах моего сына не нужна.. итак институт семьи разрушили в корне!! немы тая россея е мае...
ой как я с вами согласна...седня остатки вещей забрал, сказал алименты будет платить 2.5 тыщи
Barby вне форума  
Old 09.03.2010, 16:37
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Софийка чудо!
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
]
Василиска бесподобна!
Ой, у меня такой же пус, Алешкой зовут!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 16:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
хорошо живете!))) А у нас в последнее время одна мысль, сбежать из дома куда-нибудь... сил нет, хочется забится куда-нить, где трогать никто не будет...
Нюся вне форума  
Закрытая тема