![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вит Д много нельзя - в почках кальций откладывается... Нам врач сказала, если 3 капли вит Д, то не более 2 недель, потом опять только 2 капли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Розочка, я в курсе про вит Д! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!
Пока крылья в стирке - можно и похамить... Мы делили апельсин: много наших полегло. Одна голова хорошо – но иногда бесполезно. Голубь - птица мира. Она сеет добро... поэтому все чердаки, балконы, крыши и памятники по уши в добре. И вот в атаке снова зборная Азербайджана: нападающий прорывается по левому флангу, делает навес!!! И садится продавать мандарины... На улице у кого-то душа поёт. До восьмого этажа допевает, сука. Мальчишки, в начальных классах, бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом, повзрослев, ещё удивляются, почему все красивые девушки – 2010-03-06 дуры... Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь... Наш девиз не победим.Возбудим и не дадим! -Реальный пи*дец, это когда на вопрос "Народ, а чё вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube...))) У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе... иногда я бываю беззащитной....минут 15....после маникюра...) Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, прикольно!!!
Подруга вчера скинула! ![]() Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на нас он - ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Васена прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты!!!!!!!!! молодцы!!!!! с приятными и отличными подарочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я ненаю че ето... ![]() Иннусь спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так хочу ![]() ![]() а вкусняшки твои такие аппетитные!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, мы вчера были у педиатра, ну и взвесились, эта пидиатарша была в отпуске почти 4 месяца!
![]() ![]() у этай старухи с головой БО_БО!!!!!!!! ее все медсестры в децком стационаре ненавидят! а побила она за ляшечки обоими ладошками по бокам ножек и возила со всей дури дочу на пеленальном столе, доча лежала и в истерики от страха арала! а этай суке видители надо было посмотреть как доча может ножки набок загибать, вот и стучала по ножкам со всей дури, вы можете такое представить? я успокаивала дочу гладя ей личико, а та курва таскала ее по сталу сверху вниз что доча пару раз стукнулась головой о бортик! я в шоке у меня даже дар речи пропал сгребла голенькую дочу и вылетила с кобинета! в след. раз пойдем на взвешивание я у нее поинтересуюсь почему она побила мою девочку!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
кстати, дочу я везла на такси с адышкой, она еще на пеленальном столе плакала с мокротой, у нее случился бронхоспазм, дома снимала спазм беродуалом, думала снова орви, гриппферон капаю, снова 3р в день дышим, сеячас ТТТ норма. сука авца, слов нет адни маты, устроила стресс ребенку аж до бронхоспазма!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я обязательно пожалуюсь на эту моральныую уродку главврачу больницы!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля, может за ночь застой небольшой от слюней в бронхах верхних произошел вот и откашлить их надо, а имена утром, потомучто лежа в покое они стикают и застаиваюца, проснулась, зашевелилась и застойчик аткашлила, это естественна может быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а у меня мама когдато на децку массажистку училась, мне мелкай сама массаж делала общий и лечебный (у меня тяжелая дисплазия таз. суставов, до 5 мес с рождения на распорках лежала, мама до 1,4 года ходить не давала, а когда я всетаки пошла почти побежала, меня в ахапку и на ренген, норма! вот так и выличила меня, массажи, распорки, ванночки ножные, тада и памперсоф небыла, намучилась она о мной но вылечила!!!)
вот принесла свои старые записи как с опн выписались, делаю общий массаж доче сама да и бабуля показала че помнит ![]() |
![]() |