Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 16:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Софийка чудо!
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ваена крутышь! клевые фотки и сидит так уверренно
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ой как я с вами согласна...седня остатки вещей забрал, сказал алименты будет платить 2.5 тыщи
минимум 4.5 тыс...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
минимум 4.5 тыс...
это по закону? я просто не в курсах... Но ме кажется, что 2,5 тмаловато как-то совсем...
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 16:42
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Василиска бесподобна!
Ой, у меня такой же пус, Алешкой зовут!
хех... с этим пупсом еще я играла))) Только переодели его в вещички поновее))
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ваена крутышь! клевые фотки и сидит так уверренно
Ну на самом деле мы еще падаем порой, но очень стараемся сидеть))
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 16:49
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
это по закону? я просто не в курсах... Но ме кажется, что 2,5 тмаловато как-то совсем...
1\4 от официальной зарплаты но не менее 4.5 тысяч... подавай в суд на развод и алименты!
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:54
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет
мо явообще утылку не воспринимает,месяцев до 4х пила без проблем, потом с мучениями, теперь ни грамма, вся вертиться крутиться
а на кашу нас обсыпало((( у нас вообще с питанием беда не знаю что придумать
овощи, мяско....а кашки мы едим без молока, с 4 мес которые: рис, греча, кукуруза...
Цитата:
1\4 от официальной зарплаты но не менее 4.5 тысяч... подавай в суд на развод и алименты!
согласна.....
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 16:57
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, посылка моя 28.02. была в Москве на сортировке и отправке, думаю скоро придет....
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 16:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юрик научился садиться из положения на четвереньках...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

васена молодца!! вот я не допетрила вас пупса прикупить!!!
мы тоже падаем периодами когда сидим.. предпочитаем ползать как червяк по пластунки по дивану..
Кисюня вне форума  
Old 09.03.2010, 17:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Натуль ты про обработку спрашивала... мажут раствором марганцовки...что бы воспаления не было...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 17:13
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
васена молодца!! вот я не допетрила вас пупса прикупить!!!
мы тоже падаем периодами когда сидим.. предпочитаем ползать как червяк по пластунки по дивану..
и мы так ползаем... а точнее перекатываясь туда сюда на бочка отталкиваемся поочередно ножкой и продвигаемся так.. на четвереньках не стоит, не понимает...
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 17:21
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
С датками, у кого они случились в эти дни!
С прошедшим 8 марта!!!
Роза вне форума  
Old 09.03.2010, 17:39
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У кого зубки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто ударился или приболел - пусть все быстрее заживет и поправится!
Леночка и Ульяночка - какие страсти! Очень расстроилась за ваши семьи... Все будет хорошо, надо верить!
На подарок муж дал мне 1000 руб, хочу бельё купить, теперь проблема вырваться в магазин и выбрать!
Купила доче помимо прочего прищепку с цепочкой для пустышки, сидит, осваивает, цепулька понравилась...
Познакомились вчера с племяшом, решили Рамиль назвать его. Оказывается, мы умеем ревновать мамку к другим детям!
Посылочки у всех супер! Респект отправителям!!!
Детки наши вкуснятки-зайки!
Роза вне форума  
Old 09.03.2010, 17:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Танюх, коллажик пока сделала только я, Ольга свой не выкладывала.

Мы едим, утром кашу, потом титьку, потом обед овощи и кефир, потом титьку, потом творог с фруктами и на ночь титьку
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 18:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду Хауса посмотрю...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:46
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну вообще так и есть...но просто у мужа есть друг..как только он к нам приезжает у нас всегда скандал.А вчера драка..не ну капец...
я этому другу вчера пару ласковых сказала.
Поставь мужу условие - чтоб этого "друга", а фактически врага, в вашем доме не было. Бывают такие люди, провоцирующий фактор так сказать - оно вам надо?
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Насть, у меня совсем времени нет на инет, Ленька меня вообще не отпускает.... только выхожу из комнаты - ор....

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настена, ты не одинока! у меня сейчас Вика либо у меня на руках, либо рядом с Ником, бабушка и папа-протест криком, вырываица из их рук и ко мне тянется!!! Хвостик мой растет
Да уж! Мы тоже сидим на руках у домочадцев, только если в поле зрения присутствует мамка, а если шаг в сторону двери - орем! Тех, кто бывает редко раз в неделю и реже - не воспринимаем, пока не обвыкнемся, и то не всех... А дочку кенгуренком называю, жаль карманчика на пузе нет...
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Спасибо, стараемся.
У меня Рита тоже ручная, она правдо всегда такой была, а вчера я даже в туалет на минуту не могла отойти, она сразу орала. Кое-как с папой ее обманули.
Девочки, вот рецепт салата, вкустный.
Необходимо: креветки, сыр твердый, картошка вареная в мундире, яйца, майонез. Лук по желанию. Я не добавляла.
Картошку мелко режем (надо немного, а то будет не очень вкусно), сыр трем на терке, яйца режем ,креветки варим. Все смещиваем и заправляем майонезом. Мне понравился.
А я в туалет с собой беру, а куда деваться? Ставлю на стиралку купальную горку (пока помещается туда) и сажу в неё, в руки - игрушку, и делаю свои дела...
Рецепт интересный!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?
2-3 раза в день в обед и вечером пюре, разного вкуса, 3 раз не всегда получается - каша гречневая с коробки. Запиваем слабым сиропом, воду плюем. Грудь в любой момент по требованию, интервал 1,5-2 часа.
Роза вне форума  
Old 09.03.2010, 19:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем привет!

Нашу невесту Лизоньку и её мамулю поздравляем с 7 месяцами!

Цитата:
ага..и я так подумала...
теперь надо строит план как смыться...и как получить на Тасю загран
Цитата:
ne-igra ничего хорошего.Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.
После этого вообще сказал типо я тебя не трогал...
не..это последняя капля
Цитата:
вот и я этого не понимаю...
руку понимает..это уже не мужик

Ульяночка
, проблема в том, что если один раз "прорвало" и он поднял руку, то будет и второй раз. Как-то так это работает...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, отличный подарок. Анечке отдельное
Как ты себя чувствуешь?

Иннуся
, уже немного получше, но всё равно ещё пошатывает. Даже не знаю что будет завтра У меня же на завтра защита докторской назначена

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня отчим бил мою маму и меня за одно, при первой возможности я ушла жить к бабушке сказав что пока она не разведется с ним меня не увидит. Правда развелась только спустя 5 лет после моего ухода. Но я чётко себе сказала ,если на меня поднимут руку я не задумываясь уйду. Как бы сильно я его не любила, но для меня не мужик, который поднимает руку на женщину и тем более мать своего ребенка и уж тем более при друге.
Если бы на меня хоть раз муж не только руку поднял, но голос повысил, я бы ни минуты не задумывалась - вышвырнула бы вон.
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 19:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, стараемся.
У меня Рита тоже ручная, она правдо всегда такой была, а вчера я даже в туалет на минуту не могла отойти, она сразу орала. Кое-как с папой ее обманули.
Девочки, вот рецепт салата, вкустный.
Необходимо: креветки, сыр твердый, картошка вареная в мундире, яйца, майонез. Лук по желанию. Я не добавляла.
Картошку мелко режем (надо немного, а то будет не очень вкусно), сыр трем на терке, яйца режем ,креветки варим. Все смещиваем и заправляем майонезом. Мне понравился.
Спасибо за рецептик, передам мужу

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Насть, а можно я тоже похвастаюсь!
Вот:

Вот:

Вот (я тоже отношусь к вышивающим крестиком :

Вот:

И вам по кусочку!
Супер! И красиво и вкусно!

Цитата:
Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо . Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже. Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У Ритульки очень хорошие достижения, молодец

Вообще у нас девочки очень смышленые

А у меня Санька не ползает, даже не пытается, если ему что-та надо он перекатывается до этой игрушки Встает по мне, т.е. я сажусь к нему он за меня берется, подтягивается и встает, а за предметы не берется, чтоб встать. Короче лентяй, одним словом
Настя, у нас та же история с Мотькой. Ты не забывай, что у девочек развитие идёт быстрее чем у мальчиков, так что всё в порядке

Цитата:
Всем привет!

Людочка про подарок! Я напихала все разное потому что боялась пролететь со вкусом... (точнее с ароматом) Мыло которое оккупировал Дэвид изначально и было ему предназначено! Оно с ромашкой и маслом чайного дерева - короче от большой подростковой проблемы - ПРЫЩЕЙ!!! Дай бог что бы оно ему не пригодилось... Про свечу...это массажная свеча. Та самая фотку которой я выкладывала... Если хочешь инструкцию скину в личку... Рада что все понравилось... И даже груша...
Анютка, Спасибо огромное!!! Значит, с мылом так и угадал Дэвид! Инструкцию, пожалуйста, в личку всё же скинь

Цитата:
А я помирилась с мужем...он вчера вымыл посуду и попросил прощения... как такового он ничего не сделал но было не приятно, я надеюсь что он все понял!
А еще я получила целых две посылки!!!!
От Барбариски для Юрика

Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним...
и от Иришки для меня и Катюшки!

Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??!
Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!!
Подарочки классные!!!!!!!
А что с мужем помирилась - молодец вдвойне! Ты, главное, его не цепляй на пьяную голову, а на трезвую можно всегда всего добиться по-хорошему
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 19:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму
Как послушаю про ваших врачей, так хочется всех их перестрелять...

Цитата:
вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))
Классный подарочек!

Цитата:
ну вообще так и есть...но просто у мужа есть друг..как только он к нам приезжает у нас всегда скандал.А вчера драка..не ну капец...
я этому другу вчера пару ласковых сказала.

Ульяночка,
к сожалению, ты заблуждаешься, если думаешь, что проблема в друге

Цитата:
блин, ну что же жто такое! Что за мужики то такие пошли!
Девочки, сил вам! Побои терпеть нельзя, фактически всегда когда это произошло хоть раз, будет и второй...
+10000

Цитата:
а моя на почте тетка, как заорала, я с испугу заметалась))))))))))это она так всегда разговаривает оказалось)))
Это входит в перечень услуг

Цитата:
Вот вы пишете все что детки кроме мамочек ни кого не признают...а у нас все ок... вчера гости были все его потискали... я каждый день к гине на обработку бегаю - бабушка сидит с ним...все номально...
вот кстати фотки с моей сестрой,а по совместительству с Юриной и Катюхиной тетей и крестной! Юрик в нее вчера влюбился... прям с рук не слезал...
Юрик, как всегда, чудо (ттт)! С тёткой у них явно любоффф

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
про еду.. ели самодельную с кроликом гречу.. сеня рис будем пробовать.. и так пока пятна диатезные не пройдут.. они уже побелели..наблюдаем..
а фрукты моя козя ваще не признает..почему то..
А ты, небось, из банки фрукты даёшь? Попробуй свеженькое яблочко дать погрызть или бананчик

Цитата:
Софийка чудо!
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
Василиска - чудо! Одного размера с пупсом

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ой как я с вами согласна...седня остатки вещей забрал, сказал алименты будет платить 2.5 тыщи
Ну вот видишь, а до этого вообще денег не давал

Цитата:
хорошо живете!))) А у нас в последнее время одна мысль, сбежать из дома куда-нибудь... сил нет, хочется забится куда-нить, где трогать никто не будет...
Нюсенька, а ты то чего????
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 19:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
минимум 4.5 тыс...
Цитата:
Цитата:
Вот и я думаю. что суд определит сколько он платить будет Только он же ещё и на других детей платить должен...

Цитата:
Юрик научился садиться из положения на четвереньках...
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Оказывается, мы умеем ревновать мамку к другим детям!
И это только начало

Цитата:
Пойду Хауса посмотрю...
И ты на Хаузе подвисла? Мы с Дэвидом его просто обожаем
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема