Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 21:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюся вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого, а они высылают по почте интересно???
Siren* вне форума  
Old 10.03.2010, 21:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы ходили пешком в ту поликлинику, это две остановке на метро, з,аблудились, нашлись))) обратно на метро езхали, я готова развалиться, в метро не везде оказался пандус это пипец))) Софиия проспала нашу поездку, проснулась уже на платформе родной а еще все это мы проделали в прогулке, обновили короче)))
В смысле, просто прогулялись?
ne-igra вне форума  
Old 10.03.2010, 21:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
В смысле, просто прогулялись?
нет, у нас в поликлинике нет гениколога, вот мы и отправились к нему
Siren* вне форума  
Old 10.03.2010, 21:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
нет, у нас в поликлинике нет гениколога, вот мы и отправились к нему
а зачем вам гинеколог?
ты герой.в метро без панусов капеццц
Цитата:
ого, а они высылают по почте интересно???
по моему нет
Белка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой приветик!!!!
У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.
ТЕПЕРЬ У ДИМЫ 5 ЗУБОВ!!!!!!

Пошла вас почитаю!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.03.2010, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юра ОБОСРАЛСЯ...по другому не назвать... до ушей...мыла щас его целиком...а он доволен...с клеенкой играется...
)))У нас тож бывает,недавно голожипила и вся уделалась,ноги,жопа,пузо,голова,руки,лицо,успела руки говняные обблизать,разоралась от такого конфуза,еле отмыла ее

Цитата:

Тема: "Подстригу вашу киску, без наркоза"
О чем подумали????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не кошке подумала
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.

Пошла вас почитаю!!!!!!!
Поделитесь зубами,у нас ни одного!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2010, 22:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочку с 7 месяцами!Расти на радость маме и папе:здоровенькой,красивенькой и умненькой девочкой!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2010, 22:51
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
страшненькие конечно

у вас дешевле...
если смогу найду ссылку вконтакте..
там группа Питерская и там по 450р фирма Скороход,со склада
Цитата:
Нюся вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то как-то с размерами у них там беда... Но спасибо, добавилась!)))

Марина, поздравляю вас! Вы у нас тут самые зубастенькие)))
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 23:12
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и мамочку Иришку с 5 месяцами, оставшимися до годика!!!

Нюся, Василисушка чудо расчудесное, сидит здорово, ровненько и так рассматривает пупса!!! Здорово!!!
Юрик, молодец, поздравляем с посидушками! Аня, тебя с подарками, девчушки молодцы, красивые подарочки, все продумали никого не забыли!!!
Ульяночка, я тихонько в шоке пребываю от твоего мужа!!!
Исма, рукодельница ты наша... очень красивая картина, долго ли ты ее вышивала??? А тортик ням...
Ритуля молодец, шустрик-девчушка!!!!
Siren*, Софи такая балдежная!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:15
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аллочку и маму Инночку также с 5 мес, оставшимися до 1 годика!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:17
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Поделитесь зубами,у нас ни одного!!!
Нам самим они нужны, быстрей отмучается парень.... Так тяжело идут, капризничает, с рук не слазит!!!!
Не переживай... и у вас скоро пойдут, как грибы полезут!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера были у педиатра, ну и взвесились, эта пидиатарша была в отпуске почти 4 месяца! так она побила Вику........... !!!!!!!!!!!!
у этай старухи с головой БО_БО!!!!!!!! ее все медсестры в децком стационаре ненавидят! а побила она за ляшечки обоими ладошками по бокам ножек и возила со всей дури дочу на пеленальном столе, доча лежала и в истерики от страха арала! а этай суке видители надо было посмотреть как доча может ножки набок загибать, вот и стучала по ножкам со всей дури, вы можете такое представить? я успокаивала дочу гладя ей личико, а та курва таскала ее по сталу сверху вниз что доча пару раз стукнулась головой о бортик! я в шоке у меня даже дар речи пропал сгребла голенькую дочу и вылетила с кобинета! в след. раз пойдем на взвешивание я у нее поинтересуюсь почему она побила мою девочку!? эта авца одна на весь район, лучше бы и сидела в отпуске дальше чем так с детьми обращаца! перед нами мамочка молча так же вылитела с дитем как и я! а всем похер! я была в таком шоке что сродни састаянию аффекта, почти непомню как она начала это, если прикаснеца криво еще раз к дочи, я вызву милицию!!!!!!!!!!!!! ну не кому больше у нас смотреть детей
Наташа, ты почему молчала??? Надо было сразу осадить её. Кобыла старая. Викулю до приступа довела...Мне даже в голову стукнуло от твоих новостей. Помериться и взвеситься можно и дома! А не ходить больше к этой "пиzде"(других слов не нахожу). Дома весы у тебя? Или у знакомых? Или с мамой договорись.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У меня Машка тоже с утра подкашливает,но именно с утра,в течении дня не кашляет!Что это может быть?
Мы и в течении дня кашляем.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, может за ночь застой небольшой от слюней в бронхах верхних произошел вот и откашлить их надо, а имена утром, потомучто лежа в покое они стикают и застаиваюца, проснулась, зашевелилась и застойчик аткашлила, это естественна может быть
Наша педиатр так и сказала!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
С опозданием всех с праздником!!! Санечек, Викусю, Ритусю и Аллусю с 7 месяцами!!! Всем огромное спасибо за поздравления нам!!!!
Мы словили какую-то каку...7 вечером начало меня рвать, потом 8 тмпература , ломка страшная в мышцах и костях, вчера уже стало отпускать. Потом с 8 на 9 ночью Тёму начало рвать, всю ночь, потом днём, темпа под 39, сегодня уже лучше. Такая вот бяка все праздники, и в школу не пошли. Всё за Лизуню боюсь...
Так что прочитала вас очень бегло, рада, что посылочка Катюшке наконец дошла!!!
Нюся, у нас ножка тоже 11 см.
Наташ, прибить бы ту врачиху!!! Зла на таких не хватает!
Простите, если что забыла, в голове ещё каша, вспомню буду писать...
Ой-ё, бедные вы. На ротавирус похоже...Берегите себя и деток!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вот моё фирменное блюдо, заставили делать на 8-оем марта)))

а это наши зубья (фотка для коллажика, кстати, ждем их и от вас)

Видео нашей еды будет позже, муж сейчас поздно приходит с работы
Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!
Санёчек лапочка!!!!!!! ТТТ!
Angel... вне форума  
Old 10.03.2010, 23:38
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А это вам к ужину ( или завтраку) Пирожки из творожного теста с картошечкой. Сегодня первый раз сделала, обалденно вкусно:
Инна, ням ням, молодец!!! Рецептик я себе записала и сохранила.

Цитата:
нам бабушка книжек говорящий и поющих накупила....
так хочу их скорее увидеть.
вот такие
Какие хорошущие книжки, люблю все музыкальное!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А вот мои новые поделки: Первые два - это типа мячики, ну и потом лягуха, правда желтая))
Нюся, я балдею! Сложно ли это делать?

Людочка, ни пуха ни пера!!!

Цитата:
Ангел потоотделение во время кормления один из признаков рахита...ты ему вит Д даешь? мы уже по 3 капли его пьем... ты не переживай, больше на солнышке гуляйте.
Аннушка, а по 3 капли с какого месяца пьете? Нам пока что говорят по 2 пить!!! Хотя массажистка сейчас массаж делает и говорит, что у Димочки признаки рахита - ей не понравилась грудная клетка и ножки типа в икрах закругленные... Неонатолог не увидела никакого рахита и больше дозу не назначила....
Кому верить? что делать? а слова массажистки засели в голове...
morskaya29 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:40
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветики..
Детишек с датками...

Я дошла наконец то до поликлиники
Рост 70(+1см),вес 8020(+420 за 3 недели).
Прибавочка порадовала,а то тогда всего 40грамм было.

Записалась на массаж.Ох сколько нервов мне это стоило.У нас на массаж записывает физиотерапевт.
Я ей 2 направления принесла +педиатр сказал надо делать...
Она мне мол ребенок здоров,делайте сами.
Пришлось к их неврологу идти.Теперь точно записаны.
Плюс взяла направление в бассейн.Сегодня пойду узнавать возьмут ли нас.
__________________________________________________ _____
спасибо девочки всем за поддержку,советы...
Я очень надеюсь такое не повторится.А проблема именно в друге...Там друг 2метров ростом и габаритов таких больших.В него хоть бочку водки в лей,он ничего.Вот он к нам приезжает и начинает мужа просто напаивать.Другу хоть бы хны...а у моего 2 стадии...или он звереет или сразу отключается...
Вот я и попала в стадию звереет.
Целый день просил прощение.Он даже и не помнит,что делал...
но синики то не ветром на дуло...
Так что у нас мир...с другом что то надо делать...Хоть бы его в армию забрали.
С привесиком, приростиком, с массажиком и может быть с басейном!

"Он даже и не помнит,что делал..." Ульяна, это не отговорка. А если не дай Бог и ттт он в след раз похлеще тебе даст?...

Цитата:
Ловите все зубья, мне они нужны для следующего коллажика. Муж ловил две недели, вот...получилось)))))
Скажите адрес по секрету где зубья ловить???????? Наш ротик пуст!
Наверное не попадем мы на обложку коллажика...

Цитата:
Юра ОБОСРАЛСЯ...по другому не назвать... до ушей...мыла щас его целиком...а он доволен...с клеенкой играется...
Мой поскромнее выдал Три дня не какал.

Цитата:
Девочки, кто даёт мясо, а вы его как даете с гарниром? Ну в смысле вот я даю овощное пюре + мясное пюре, но мясного на много меньше овощного, правильно?
Я не даю мясо, но ты делаешь правильно.

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Че пили?...у нас после болезни 102...
Мальтофер капли. И Темка из пил, и Тоша.

Цитата:
Спасибо, именинница хорошо поживает, хохотушка та еще. Зубов пока нет. Я так понимаю они с Маруськой вдвоем прогуливают Нашли новый способ засыпания: раньше нужно было на руках с сисей укачивать, теперь кладу ее на кровать к себе, ложусь рядом, даю сисю и она засыпает, потом перекладываю к ней в кроватку. Мне так больше нравится. Что еще... На пузе вокруг своей оси поворачивается в два счета. В своей кроватке не успеешь оглянуться, уже хвостик на подушке, на простынке ушки
Кушаем все, предпочитаем фруктовые пюре, но кашу, мясо и овощи тоже лопаем без особых капризов.
На горшок ходим, один раз даже по большому сходили, мама подловила.
В общем ребенок растет
Аллуська настоящее сокровище.
Нет, не вдвоем! Мы тоже беззубые! А задом ползаете? Мы только так, вперед никак. И егоза еще тот. Он у меня 1 и 8 Марта с кровати упал(((
Растите и дальше также хорошо!!!Тьфу!
Цитата:

Пошла вас почитаю!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ДИМУЛЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ!!!!!
Angel... вне форума  
Old 10.03.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Кашляем мы целый день. Сдали кровь и мочу, завтра узнаю результаты. И завтра приедет наша педиатр посмотреть на нас. Как раз и расскажу про мои опасения по поводу влажных ножек и потения. На улице ловили солнышко.
Angel... вне форума  
Old 10.03.2010, 23:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам самим они нужны, быстрей отмучается парень.... Так тяжело идут, капризничает, с рук не слазит!!!!
Не переживай... и у вас скоро пойдут, как грибы полезут!!!
Жадинка!
Angel... вне форума  
Old 10.03.2010, 23:48
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марина, не очень сложно... Я учмлась по видео на youtube Там начиная с того, как узелок завязывать и заканчивая довольно сложными вещами... Сноровку надо поиметь, а потом легко... Вот мне тут муж задачку задал, думаю теперь как сделать)))
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 23:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

Пошла вас почитаю!!!!!!!
ОГО...Димульку с урожаем

Девочки, в зубастый коллажик попадут все желающие быть в нем, я буду ждать всех. Просто если у кого уже есть зубастые фотки присылайте я начну делать и буду ждать остальных
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 23:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Марина, не очень сложно... Я учмлась по видео на youtube Там начиная с того, как узелок завязывать и заканчивая довольно сложными вещами... Сноровку надо поиметь, а потом легко... Вот мне тут муж задачку задал, думаю теперь как сделать)))
я тебя приглашу на первый день рождения моего сына, потом на день рождения моего мужа (в этом году у мужа юбилей), т.к. у нас день рождения в один день, то в этом году празднуем его юбилей в следующем году мой. Воть..короче бушь мне всё в шарики наряжать
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 23:54
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя приглашу на первый день рождения моего сына, потом на день рождения моего мужа (в этом году у мужа юбилей), т.к. у нас день рождения в один день, то в этом году празднуем его юбилей в следующем году мой. Воть..короче бушь мне всё в шарики наряжать
я не волшебница, я только учусь
но вазу или корзину с цветами своять уже способна))) ну и животинок всяких))
Нюся вне форума  
Закрытая тема