![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санки я бы взяла после 3-х лет, мне кажется гулять в них холодно, они нужны дойти до горки и покататься там, ну мне так кажется. Вот и муж мне говорит, нафиг нам коляска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой ещё есть? я бы выбирала по времени, тот который меньше по времени идет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть еще пассажирский...меньше идет скорый... 32 часа а пассажирский 39-42... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорый конечно, с детками нафиг надо пассажирский, это ваще поезд для студентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет как купить билет через сайт РЖД...
Все очень просто: 12.06 - крайне популярный день (понятно, почему, да?), соответственно в 8.00 народ уже толпится у касс и нервно стучит по клавишам на сайте продаж. 10.06 и 11.06 - менее популярные дни, на эти дни нижние места даже сейчас еще есть. Чтобы успеть купить билет за 45 суток через инет, надо: зайти на сайт в раздел продаж где-нибудь в 7.30-7.40 (это если Вы уже зарегестрированы в разделе продаж и у Вас есть там "личный кабинет"), не спеша тщательно вбить ФИО и паспортные данные всех лиц, на которых будете покупать билеты (для этого надо сделать фиктивный заказ на любое число, любой поезд, затем вбить данные о людях и документах, затем отказаться от заказа, при этом система запомнит информацию о людях и документах), затем, не выходя из сеанса работы в "личном кабинете" (чтобы не сбросились введенные данные о людях и документах), тыркать в нужный поезд на нужный день, пока не откроются места для продажи. Как откроются - хватайте и бегите! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромнейший привет
![]() А ты на нее медитируй ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я вам очень завидую ![]() Цитата:
Отличный подарок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В начале вагона есть купе двухместное, в жаркие сезоны его тоже отдают пассажирам. Но там только два места...
В одежде своей, но вроде она не сильно пачкается. Мордашу потом умываю только. Если еще ниблер даю, то руки еще все грязные будут ![]() Оля, а когда Даша днем спит, если чего-нибудь наделает, просыпается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, сегодня устроила шоппинг по отделам детской обуви. Купила Алле теплые сапожки, ботиночки потоньше и туфельки. На шнуровке нашла за 1250, но решила подождать, может еще найду что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так все ярко,представляю какой был праздник!!! Цитата:
Молодцы такие!Прям ваще молодцы!!!! Хорошо то как!!!Кстати мне пришло извещение от тебя,но я сегодня не успела на почту,так что пойду в понедельник!!!! Цитата:
У нас слюнявчик только марается,едим с ложечки!!!! |
||||
![]() |