Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки! Вот третьяковка нам в самый раз подойдет ))))))) Надеюсь у них там везде цены одинаковые
Да, на Третьяковской тоже 1800. Посмотри там.
Вот этот врач принимает как раз на Третьяковской. О нём очень хорошие отзывы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.03.2010, 13:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ага,вот мои тоже до победного думали,что я парень. В итоге родилась пацаненком. В период полового созревания вроде исправилась,но до сих пор для меня непонятно,как женщины загоняются по одежде, обуви, прическам...Все эти женские прибамбасы не ужились во мне, хотя сестра полная противоположность, тока бы наряды меняла.
Вот у меня папа мальчика хотел, хотя мама сразу сказала что будет девочка. И я как то не очень к нарядам - накуплю и не ношу, уж очень мне близко напялить джинсы и свитер и в путь, так удобно и чувствую себя комфортно.
А дочки у меня модницы с детства.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так это получается что у ребенка тахикардия в следствие недостаточности кислорода?
Видимо так.. И излишняя активность у плода тоже из за этого. Я сама чуствую если задыхаюсь, малыш скакать начинает, тогда я дышу глубоко и часто. На работе в таких случаях ем кислородный коктейль. И малыш сразу затихает и ложить спать.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:29
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Видимо так.. И излишняя активность у плода тоже из за этого. Я сама чуствую если задыхаюсь, малыш скакать начинает, тогда я дышу глубоко и часто. На работе в таких случаях ем кислородный коктейль. И малыш сразу затихает и ложить спать.
а где взять кислородный коктель??
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а где взять кислородный коктель??
В фито барах, в торгово-развлекательных центрах. Или в аптеке в балончиках продают. У нас они очень популярны, если даже просто кислородные бары...Сама думала фигня что, пока не попробывала. Реально помогает, малыш спокойнее становится, и от преждевременного старения плаценты помогает (это вместо всяких лекарств)
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, почему у меня шевелений нет,....или может я не понимаю просто

ой девчоки, а у меня такая лень развивать начала, ужас. Я жутко не люблю грязь дома, вот убираюсь....а так лень....пыль протерла и опять за компьютер....так лень...жуть
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 13:37
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки, Б похоже воздушно-капельным передается.Я троих уже заразила)))
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2010, 13:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola с подачей заявления!
vivivivi вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои детки уж точно бы не стали ждать, они б съели как та девочка в конце и еще б попросили
Юргита вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
эх, почему у меня шевелений нет,....или может я не понимаю просто

ой девчоки, а у меня такая лень развивать начала, ужас. Я жутко не люблю грязь дома, вот убираюсь....а так лень....пыль протерла и опять за компьютер....так лень...жуть
А мне вообще атк спать охота А надо еще винегрет делать и мясо по тайски, да и убраться бы не мешало Но я сегодня с 8ми утра на ногах, а у нас сейчас половина 5 вечера... Чувствую как задрыхну сегодня после ужина А если бы не надо было готовить, вообще бы завалилась давно
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
а у нас сейчас половина 5 вечера...
ничего себе! А у нас еще 2-х нет.
Я даже не обедала, жду муженьку на обед.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.03.2010, 13:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы вот с пузам пришли от врача

Пуз вырос по их меркам на 3 см...был 85 стал 88...с учетом погрешности измерений сантиметром...думаю на всетаки см на 2 причем я и этого не заметила...

Анализ на пороки пройден хорошо...у нас все ОК
Поправилась на 1.5 за 17 дней да не может этого быть...спец хожу в одной и той же одежде к ним...ну пузо да вес дает..а так то я вижу, что не попраивлась..че за емае...

Вобщем 31 марта нам опять к врачу дадут номерок на УЗИ...эх..на апрель получается...надеюсь на пораньше повезет...на начало месяца хоть...а то ваще сил нет ждать

ааа...еще дали бамаШку))) по которой я в "здоровом малыше" сразу сходила получила мил Маму...попробую конечно пить ее)))если попрет...и если полнеть от нее не начну
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2010, 13:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Incantevola так у тебя же инплантация по задней стенке, вот и поздно начнешь чувствовать, не переживай. Скоро совсем все будет Подготавливай пока мочевой пузырь к атакам
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В фито барах, в торгово-развлекательных центрах. Или в аптеке в балончиках продают. У нас они очень популярны, если даже просто кислородные бары...Сама думала фигня что, пока не попробывала. Реально помогает, малыш спокойнее становится, и от преждевременного старения плаценты помогает (это вместо всяких лекарств)
надо будет поспрашивать, а что это за фитобары?? чето я совсем отжизни отстала. А у нас в садике деткам дают кислородные коктели.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
ничего себе! А у нас еще 2-х нет.
Я даже не обедала, жду муженьку на обед.
Разные часовые пояса все таки
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
надо будет поспрашивать, а что это за фитобары?? чето я совсем отжизни отстала. А у нас в садике деткам дают кислородные коктели.
Фито бары обычно в спортивных комплексах бывают, я в таком фито баре работаю например. Поспрашивайте в спотривных залах, в бассейнах например. В некоторых кафешках должны быть по идее. Я просто незнаю как в Питере. В Алмате много где можно найти. А вообще если у вас поликлиника хорошая, вас должны бесплатно на эти коктейльчики куда то отправлять, может прям в самой поликлинике пить будете.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фито бары обычно в спортивных комплексах бывают, я в таком фито баре работаю например. Поспрашивайте в спотривных залах, в бассейнах например. В некоторых кафешках должны быть по идее. Я просто незнаю как в Питере. В Алмате много где можно найти. А вообще если у вас поликлиника хорошая, вас должны бесплатно на эти коктейльчики куда то отправлять, может прям в самой поликлинике пить будете.
Наврятли, чето не было у нас такого, правда в прошлую Б выдавали сухое питание-молоко для беременных, фу такая гадость.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 14:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola так у тебя же инплантация по задней стенке, вот и поздно начнешь чувствовать, не переживай. Скоро совсем все будет Подготавливай пока мочевой пузырь к атакам
а когда плаценты на задней стенке, с этим связанно что позже начинаешь чувствовать толчки мочевой пузьрь боюсь от толчокв вообще разорвет, ему сейчас то не сладко приходиться...
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а когда плаценты на задней стенке, с этим связанно что позже начинаешь чувствовать толчки мочевой пузьрь боюсь от толчокв вообще разорвет, ему сейчас то не сладко приходиться...
Я вообще удивляюсь каким местом мой чувствует полный мочевой пузырь! Обязательно по нему двинет! Особенно на работе когда что то делаю, еле до туалета успеваю. У меня имплантация по передней стенке, поэтому я пинки почувствовала в 15 недель и 4 дня что ли...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вообще атк спать охота А надо еще винегрет делать и мясо по тайски, да и убраться бы не мешало Но я сегодня с 8ми утра на ногах, а у нас сейчас половина 5 вечера... Чувствую как задрыхну сегодня после ужина А если бы не надо было готовить, вообще бы завалилась давно
вот вот спать жукто постоянно хочется, сколько не спи.. мне еще на работу завтра и в пятницу,а в выходные куча дел,поэтому надо сегодня как то убраться, поесть приготовить и еще мы хотели сходить подстричся и покраситься
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск