|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо так.. И излишняя активность у плода тоже из за этого. Я сама чуствую если задыхаюсь, малыш скакать начинает, тогда я дышу глубоко и часто. На работе в таких случаях ем кислородный коктейль. И малыш сразу затихает и ложить спать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В фито барах, в торгово-развлекательных центрах. Или в аптеке в балончиках продают. У нас они очень популярны, если даже просто кислородные бары...Сама думала фигня что, пока не попробывала. Реально помогает, малыш спокойнее становится, и от преждевременного старения плаценты помогает (это вместо всяких лекарств)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, почему у меня шевелений нет,....или может я не понимаю просто
![]() ой девчоки, а у меня такая лень развивать начала, ужас. Я жутко не люблю грязь дома, вот убираюсь....а так лень....пыль протерла и опять за компьютер....так лень...жуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А надо еще винегрет делать и мясо по тайски, да и убраться бы не мешало Но я сегодня с 8ми утра на ногах, а у нас сейчас половина 5 вечера... Чувствую как задрыхну сегодня после ужина А если бы не надо было готовить, вообще бы завалилась давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот с пузам
пришли от врача Пуз вырос по их меркам на 3 см...был 85 стал 88...с учетом погрешности измерений сантиметром...думаю на всетаки см на 2 причем я и этого не заметила...Анализ на пороки пройден хорошо...у нас все ОК Поправилась на 1.5 за 17 дней да не может этого быть...спец хожу в одной и той же одежде к ним...ну пузо да вес дает..а так то я вижу, что не попраивлась..че за емае...Вобщем 31 марта нам опять к врачу дадут номерок на УЗИ...эх..на апрель получается...надеюсь на пораньше повезет...на начало месяца хоть...а то ваще сил нет ждать![]() ааа...еще дали бамаШку))) по которой я в "здоровом малыше" сразу сходила получила мил Маму...попробую конечно пить ее)))если попрет...и если полнеть от нее не начну |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Фито бары обычно в спортивных комплексах бывают, я в таком фито баре работаю например. Поспрашивайте в спотривных залах, в бассейнах например. В некоторых кафешках должны быть по идее. Я просто незнаю как в Питере. В Алмате много где можно найти. А вообще если у вас поликлиника хорошая, вас должны бесплатно на эти коктейльчики куда то отправлять, может прям в самой поликлинике пить будете.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мочевой пузьрь боюсь от толчокв вообще разорвет, ему сейчас то не сладко приходиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я вообще удивляюсь каким местом мой чувствует полный мочевой пузырь! Обязательно по нему двинет! Особенно на работе когда что то делаю, еле до туалета успеваю. У меня имплантация по передней стенке, поэтому я пинки почувствовала в 15 недель и 4 дня что ли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
спать жукто постоянно хочется, сколько не спи.. мне еще на работу завтра и в пятницу,а в выходные куча дел,поэтому надо сегодня как то убраться, поесть приготовить и еще мы хотели сходить подстричся и покраситься
|
|
|
|