Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Марьян, с неделькой!!!Осталось совсем чуть-чуть....))

Девочки, вчера после долгих споров, выяснений кто прав)))) мы выбрали имя нашему сыночку) Далось нам это с трудом, так как муж хотел Сергея, я хотела Вадима, потом появились еще Степа, Егор, Глеб и Даниил, но остановились мы всё-таки на Ярославе). Ура, товарсчи))))))
Спасибо.
Поздравляю, это окончательно ?
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик!!!

Девочки, вчера после долгих споров, выяснений кто прав)))) мы выбрали имя нашему сыночку) Далось нам это с трудом, так как муж хотел Сергея, я хотела Вадима, потом появились еще Степа, Егор, Глеб и Даниил, но остановились мы всё-таки на Ярославе). Ура, товарсчи))))))
прикольно выбирали между Валимом и Сергеем. в итоге - Ярослав!!!

красивое имя!

Я вот тоже с мужем пытаюсь договориться, я для себя уже давно решила. какое имя дочери дать. Пытаюсь договориться
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2010, 16:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте. вам хоть свекрови что-то говорят. меня как-то двоюродная сестра спросила. что я делаю, я написала. что коляску выбираю. Она попросила ссылку. Я отправила. Так она мне написала, что ее мама (т.е. моя тетя = папина сестра) говорит, что трехколесная неустойчивая. Я сказала. что возила в такой ребенка - мне очень понравилось (все устойчиво и удобно). А она в ответ - в общем мама против трехколесной!!!
Я вообще не спрашивала, какую покупать!!! Решаем мы с мужем, и то его больше технические характеристики волнуют (чтобы надежная была) и все. А из-за тети я должна передумать???? Обалдеть! И это при том. что именно эта самая тетя закатила скандал. когда мы решили пожениться (ей не понравилось. что я ее не спросила, когда такое решение приняла). Она и папу моего накручивала. чтобы он мне запретил замуж выходить, а мне названивала и говорила. что папа чуть ли не с сердечным приступом в больнице, и если с ним что-то случится, то это будет моя вина. При этом папа в норме. В итоге он с ней перестал разговаривать...
А другая тетя надулась на меня, что я их в гости не позвала. при том, что у нас на тот момент квартиры не было, звать гостей просто некуда было!!!
Короче, родственнички решили оторваться на моих беременных нервах
Так девочки!!!! Надо успокоиться!!!! Тема родственников - бесконечна, а нам нервы беречь надо!!!! Не обращай на них внимание, у Вас своя жизнь!!!

Цитата:
я вот тоже слушала, что лучше в кресло с 6 мес. А до этого в люльке. Хотя не факт, что ребенок сядет в 6 мес. У меня брат сел в почти в 5 мес. А у подруги дочь - в 7-8...
Я не понимаю, как ребенка везти в люльке, он же не пристегнут, на дай бог что, он же в ней не зафиксирован!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Купила подгузники, влажные салфетки, одноразовые пеленки, жидкое мыло "Наша мама", присыпка "Бюбхен", крем фирмы "Свобода", царапки, носочки, чепчик батистовый, ползунки........Вот, вроде все.
Ну ты молодчинка, надо и мне начинать что-нибудь покупать. Вот неделька закончится и уйду в декрет

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А мы вот в субботу в Крокус на выставку собираемся, посмотрим, может что-нибудь прикупим))
Что там за выставка??? Дай ссылочку почитать!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!! Красивое имя
Aimy вне форума  
Old 22.03.2010, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вот тоже с мужем пытаюсь договориться, я для себя уже давно решила. какое имя дочери дать. Пытаюсь договориться
Удачи тебе в попытках.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 16:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо.
Поздравляю, это окончательно ?
Спасибо. Вроде как окончательно))

Цитата:
прикольно выбирали между Валимом и Сергеем. в итоге - Ярослав!!!

красивое имя!

Правильно, сначало надо пробовать догориться миром)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.03.2010, 16:14
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aimy
спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.03.2010, 16:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Вроде как окончательно))
Ну хорошо, молодцы.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 16:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже проблема с выбором имени, я хочу -Анастасия, муж - Таисия, моя мама предлагает -Екатерина, а назову наверное Дарья
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 16:37
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У кого недельки - с недельками!растите здоровенькими и крепкими!!!
Девочки, хотела спросить:у подруги 28 недель болит низ живота?(ноет) что это такое не подскажете?и что мона съесть чтоб прошел?болел седня ночью...
Пупсик вне форума  
Old 22.03.2010, 16:44
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить:у подруги 28 недель болит низ живота?(ноет) что это такое не подскажете?и что мона съесть чтоб прошел?болел седня ночью...
Может тренировочные схватки
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.03.2010, 16:46
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

[QUOTE=Aimy;1556764]

Сорри за дизенформацию перепутала Крокус Экспо с Экспоцентром))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленушка вне форума  
Old 22.03.2010, 16:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Еленушка;1557041]ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Сорри за дизенформацию перепутала Крокус Экспо с Экспоцентром))
Воооо теперь понятно, я туда поеду! Попробую попасть в среду
Aimy вне форума  
Old 22.03.2010, 16:49
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тренировочные схватки
не наю...спасибо)))
Пупсик вне форума  
Old 22.03.2010, 16:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еленушка
Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.03.2010, 17:04
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

[QUOTE=Aimy;1557054]
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Воооо теперь понятно, я туда поеду! Попробую попасть в среду
Потом расскажешь, как там)
Еленушка вне форума  
Old 22.03.2010, 17:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хорошо у вас в Москве всякие выставки проходят,а у нас нет ничего такого
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

поехала я домой
муж напомнил, чтобы я забрала подарок для него
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2010, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поехала я домой
муж напомнил, чтобы я забрала подарок для него
Хоть кто-то помнит.

А мы поспали, так хорошо теперь.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 19:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
тебе вообще со свекровью повезло - и 2 комнаты вам отдала и пылинки с тебя сдувает! так что есть на свете хорошие свекрови, но их мало
Да сама иногда пугаюсь, что это всё со мной происходит У меня и мама золотая, и сестра, и вообще все вокруг! (Господи, неужели такое бывает, ТТТ!!!)

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Если ехать недалеко, то все норм! Я выбрала автокресло на длительное время!
вот такое...
Слушай, оно мне нравится, и по цене тоже, тем более нам всё по два покупать! Скажи, по какому принципу ты вообще его выбирала? А то вот в чем в чем, а автокреслах я ваще дуб дубом... А нужны они тоже нам сразу же, мало ли куда ехать, а когда деткам месяц будет - на дачу рванем...

Цитата:
Ой, не могу я над вами, сногсшибательная логика! Но хорошо, что договорились в итоге ))) Я тебя тут спрашивала, не ты давала ссылочку на какое-то чудное автокресло, которое трансформируется на много лет?

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Свечку папаверина, оч.хорошее средство!

Чет озадачилась я автокреслами...
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 19:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

-Stella-
Логика у нас да, "отличная")))))
Не, не я давала ссылку.
Я как-то и не смотрю автокресла...
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск