![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому даже новорожденного я планирую сажать в это автокресло, длительных переездов у нас не будет, а 30 минут можно! Основная разница между выбранным мною вариантом и автокресла для новорожденных в том, что мое стационарно, его в магазин не возьмешь, зато и на больший срок хватит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте. вам хоть свекрови что-то говорят. меня как-то двоюродная сестра спросила. что я делаю, я написала. что коляску выбираю. Она попросила ссылку. Я отправила. Так она мне написала, что ее мама (т.е. моя тетя = папина сестра) говорит, что трехколесная неустойчивая. Я сказала. что возила в такой ребенка - мне очень понравилось (все устойчиво и удобно). А она в ответ - в общем мама против трехколесной!!!
Я вообще не спрашивала, какую покупать!!! Решаем мы с мужем, и то его больше технические характеристики волнуют (чтобы надежная была) и все. А из-за тети я должна передумать???? Обалдеть! И это при том. что именно эта самая тетя закатила скандал. когда мы решили пожениться (ей не понравилось. что я ее не спросила, когда такое решение приняла). Она и папу моего накручивала. чтобы он мне запретил замуж выходить, а мне названивала и говорила. что папа чуть ли не с сердечным приступом в больнице, и если с ним что-то случится, то это будет моя вина. При этом папа в норме. В итоге он с ней перестал разговаривать... А другая тетя надулась на меня, что я их в гости не позвала. при том, что у нас на тот момент квартиры не было, звать гостей просто некуда было!!! Короче, родственнички решили оторваться на моих беременных нервах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть за своей дочкой смотрит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы покупаем за свои деньги, поэтому слушать никого не собираемся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:-( Никому девочки не советуют попадать в аварии, а уж тем более если очень сильно разбита машина, сколько же геморроя с этой страховой компанием. ЗЛАЯ СИЛ НЕТ. ВСЁ ТЯНУТ И ТЯНУТ (авария была 28 декабря 2009г.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Марьян, с неделькой!!!Осталось совсем чуть-чуть....)) Девочки, вчера после долгих споров, выяснений кто прав)))) мы выбрали имя нашему сыночку) Далось нам это с трудом, так как муж хотел Сергея, я хотела Вадима, потом появились еще Степа, Егор, Глеб и Даниил, но остановились мы всё-таки на Ярославе). Ура, товарсчи)))))) |
![]() |