![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отдыхай, пока есть возможность ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как раз в процессе переезда - вчера уже немного вещей отвезли. будем скорее всего после работы ездить по вечерам, раскладывать по чуть-чуть. А то все в один день тяжело будет.
На счет отдыха, у меня мечта идиота - выспаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но никуда не денешься - надо. ![]() А я в последнее время постоянно сплю. Может солнышка не хватает ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет солнышка - да, это беда. Я в субботу до 12 проспала мертвым сном (хотя в пятницу не так уже и поздно легла), муж проснулся раньше, даже не будил меня. Видимо. понял, что бесполезно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так я ему уже в пятницу сказала, что я забыла подарок на работе. Он не сильно расстроился. Думаю, ему было приятно, что я вообще не забыла про ДР со своими дырявыми мозгами. Буду сегодня одаривать, если опять не забуду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Марьяна с неделькой тебя!!! ![]() Девочки я в шоке от свекрови, мы выбрали коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так она узанала, что коляска стоит 22 тыс и такой хай подняла. Мол типа зря деньги тратите, покупайте коляску за 4 тыс., и вообще зарание покупать плохая примета, и т.д. и т.п. Блин как ноутбуки своему любимому пятилетнему внуку покупать по 30 тыс. это нормально. А мы своему ребенку видете ли дожны покупать китайское говно за 4 тыс. Я просто в шоке от нее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что мы от нее всегда были независимы - живем отдельно, сами полностью себя содержим. Вот ее дочь в 30 лет до сих пор от нее зависима материально, но ей все можно в отличии от нас.
|
![]() |