![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привееет!
На улице уже прям весна - я сегодня 1й раз за последние дней 5 вылезла. Ляпота. Даже пальто на меня еще налезло. Купила витамины. Стелла, вещички супер! Мама молодец твоя. Я вот тоже жду, когда моя приедет - привезет то, что есть - тогда можно будет докупать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Цитата:
Цитата:
Красавицы!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это аква-аэробика для беременных? Ох, как я давно уже нигде не была! ( тоже так хочется, но нельзя... Ничего нельзя. С 30й недели вообще нужно схорониться в постели.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а на счет детского сада, на 100% не уверена, но сестра вставала в очередь именно в конкретный сад!!! Очередь большая, все встают заранее, так что и через 3 года никаких гарантий!!! Maryana, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Красивая дата!!! 75% позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Можно сказать финишная прямая.
Мы с мужем тихо офигеваем от того как быстро летит время. ![]() Друзья-родственники уже начали интересоваться что дарить на рождение. И я понимаю что уже ВСЕ. ![]() С одной стороны хочется быстрее родить, с другой боязно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня пойду за очередной порцией покупок ( крема, присыпки, подгузники ) Цитата:
![]() |
||
![]() |