Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
гиде все??
Я тута..мужане сумку собираю на тренировку...
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 19:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот скажите, свое мнение выросли мы или нет? просто на фотки смотрю вроде не особо, а по ощущением, кажется, что очень сильно...

Это прошлые фото (30 недель)

А это мы сейчас, почти 32 недели

Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 19:04
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот скажите, свое мнение выросли мы или нет? просто на фотки смотрю вроде не особо, а по ощущением, кажется, что очень сильно...

)каКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!Заметно подросли, молодцы!!!!!!!!!!))))))
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:14
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер

не, делала опытный УЗИст, я же в перинатальном диагностическом центре делала, просто меня видать так быстро посмотрели, поскольку в целом нет никаких проблем, а там еще очередь из проблемных мамаш сидела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа расшифровка

не переживай все нормально будет
Nelly вне форума  
Old 23.03.2010, 19:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь читает литературу о ГВ и о малыше в первый год жизни?
Я читаю сейчас книгу Комаровского "Здоровье малыша и здравый смысл его родственников". Бывалые мамаши посоветовали Мне нравится, все доступно и просто объясняется. Ну и журналы читаю.

Цитата:
Пришла с УЗИ, в целом все нормально, только вот ножки говорят короткие... сколько у Вас длина бедра у малыша?
Сказали, что малыш толстый, животик у нас как в 36 недель, весим 2350 гр. Кровоток не нарушен.
Да выровняются еще пропорции... Мне кажется, не стоит внимания обращать.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....

Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась

ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...
Удачи на УЗИ!

Цитата:
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер
не, делала опытный УЗИст, я же в перинатальном диагностическом центре делала, просто меня видать так быстро посмотрели, поскольку в целом нет никаких проблем, а там еще очередь из проблемных мамаш сидела
Ну надо же так сказать! Да еще и платное УЗИ... А это ты вместо УЗИ в ЖК делала? У вас можно где угодно делать и приносить результаты?
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:25
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем пока, что то я устала от компа, до завтра девочки
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуль, насколько они болезненей тренеровочных? мне кажется что я тоже профукать могу... и еще все таки затихает малыш или нет? а то моя в перерывах кобасится

ну порог чувствительности у всех разный, т.ч. не могу точно сказать-но они увеличиваются по времени сами схватки, а промежуток между ними уменьшается, и с каждой схваткой они все сильнее и сильнее.

Цитата:

выросли, выросли, заметно очень да-же хорошо...
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 19:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

подросли, а еще видны на фотке как будто попка и голова

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

спасибо

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я читаю сейчас книгу Комаровского "Здоровье малыша и здравый смысл его родственников". Бывалые мамаши посоветовали Мне нравится, все доступно и просто объясняется. Ну и журналы читаю.

Да выровняются еще пропорции... Мне кажется, не стоит внимания обращать.

Ну надо же так сказать! Да еще и платное УЗИ... А это ты вместо УЗИ в ЖК делала? У вас можно где угодно делать и приносить результаты?
Ага, вместо ЖК, у нас можно приносить результаты. Завтра в ЖК на КТГ пойду.
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 19:36
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, выросли, да еще как!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Я тоже рассматривала долго что это, но я почему-то подумала что это ножка
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 19:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я не понимаю, не видно что-ли в куртке, что я Б?

Сегодня, пока я гуляла, три парня со мной познакомиться пытались
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маришка, выросли, еще как, но сирамно манюньки вы))) Я вас уже переплюнула, хотя пузики были похожие))
А мы налопались супа Теперь еле передвигаюсь Вроде и лежать не хочется после еды и сидеть тяжело))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2010, 19:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

по этой расшифровке все в норме соответствуем сроку, уффф, успокоилась, спасибки
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 19:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю, не видно что-ли в куртке, что я Б?

Сегодня, пока я гуляла, три парня со мной познакомиться пытались
А ты нам фото покажи и мы скажем видно или нет
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 19:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Маришка, выросли, еще как, но сирамно манюньки вы))) Я вас уже переплюнула, хотя пузики были похожие))
А мы налопались супа Теперь еле передвигаюсь Вроде и лежать не хочется после еды и сидеть тяжело))
Танюш, я не представляю, еслиб он еще больше у меня был...он и так как-то резко подрос, в такие моменты сразу нашу Анютку вспоминаю, как же ей бедной тяжело, там ведь двое и пузя намного больше...
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш, я не представляю, еслиб он еще больше у меня был...он и так как-то резко подрос, в такие моменты сразу нашу Анютку вспоминаю, как же ей бедной тяжело, там ведь двое и пузя намного больше...
Ага..вот и у меня резко попёр с середины 6-го месяца)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2010, 20:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой у меня как пуза с 2 мес. попер , так и прет...
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 20:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой у меня как пуза с 2 мес. попер , так и прет...
У каждого по-разному, видимо в генах заложено...У меня у мамы тоже только с 6 начал расти, хотя мы близняшки с сестрой...Так после 8-го она ног вообще не видела)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2010, 20:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
Лен, хорошо, удачи тебе и Шурочке!!!
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск