![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну порог чувствительности у всех разный, т.ч. не могу точно сказать-но они увеличиваются по времени сами схватки, а промежуток между ними уменьшается, и с каждой схваткой они все сильнее и сильнее. выросли, выросли, заметно очень да-же хорошо... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, выросли, еще как, но сирамно манюньки вы))) Я вас уже переплюнула, хотя пузики были похожие))
А мы налопались супа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я не представляю, еслиб он еще больше у меня был...он и так как-то резко подрос, в такие моменты сразу нашу Анютку вспоминаю, как же ей бедной тяжело, там ведь двое и пузя намного больше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
|
![]() |