![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с УЗИ, в целом все нормально, только вот ножки говорят короткие... сколько у Вас длина бедра у малыша?
Сказали, что малыш толстый, животик у нас как в 36 недель, весим 2350 гр. Кровоток не нарушен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще мне сегодняшнее УЗИ не понравилось, от силы минут 15, матка передавила мне все, что можно, малыша я не видела, на мониторе мне не показали, а за удовольствие заплатила 1700 руб.
по плаценте, она у нас на 7 см выше, воды в норме, степень зрелости - 2. Итог: беременность 33-34 недели, биометрическая диспропорция тела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....
Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ... Агаточка-держись, у меня с младшим треники с 36 нед. каждый денб были, и какие, я чуть не родила в 36 нед., остановили процесс, а родила в 39,5 нед. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ... Цитата:
Цитата:
гормональный всплеск-но вообще не все полнеют, я сразу худела со всеми... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер ![]() не, делала опытный УЗИст, я же в перинатальном диагностическом центре делала, просто меня видать так быстро посмотрели, поскольку в целом нет никаких проблем, а там еще очередь из проблемных мамаш сидела |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ, с чего это ножки короткие, и не толстый совсем, вес нормальный...... да уж за такое УЗИ и такие деньги... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |