Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:32
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель!
можно мне значит не заморачиваться... у нас всех надрезают... рваться не дают... предупредили сразу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я наоборот, от тополя с сума схожу, а особенно бесит, когда губы накрасишь, а этот пух налипает....беееееее
фууууууууу я этого тоже терпеть не можу особенно на блеск липнет

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует

и я такая же.... это все к концу походит... я тут читала про последние недельки... типо мы устаем уже... вот поэтому дипрессия... буду валерианку попивать чтоб как в танке быть
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я только с улочки пришла,вышла, млин . прогуляться, девочки перед выходом раза 3 в туалет сходила, стоило выйти на улицу, чуствую снова хочется, Ну , думаю , знаем, знаем, просто давит малыш и всё, щас типа, пройдет, ага, не тут то было, всю оставшуюся прогулки я со страдальческими глазами искала какой нибудь кустик ааааа нет кустиков в москве!!!!!одни машины, ((((
я еле до дому добежала, не прогулка а мучение ..

А я обычным кремом для тела мажусь после ванны, тоже хорошо

Вот везет же, как тепла хотца, чтоб только в туфельки запрыгнуть
Я не сажусь на улице, терплю до дома. Боюсь все заморозить, да и не удбно в верхней одежде.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас сидела у мартовских зачиталась все с детками уже почти сидят обсуждают у кого скока ест и скока спит блин так прикольно прям самой захотелось уже......
Ага...а еще где фотки малышей с папиками...так умиляет
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я не сажусь на улице, терплю до дома. Боюсь все заморозить, да и не удбно в верхней одежде.
Значит еще так не приперало мне кажется, если придавит, я тоже буду кустику рада, но пока до дома доношу
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 16:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Значит еще так не приперало мне кажется, если придавит, я тоже буду кустику рада, но пока до дома доношу
вот вот, таак приперло просто жесть я даже шла как бабушка медленно-медленно, иначе бы вылилось всё
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с УЗИ, в целом все нормально, только вот ножки говорят короткие... сколько у Вас длина бедра у малыша?
Сказали, что малыш толстый, животик у нас как в 36 недель, весим 2350 гр. Кровоток не нарушен.
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 17:02
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще мне сегодняшнее УЗИ не понравилось, от силы минут 15, матка передавила мне все, что можно, малыша я не видела, на мониторе мне не показали, а за удовольствие заплатила 1700 руб.
по плаценте, она у нас на 7 см выше, воды в норме, степень зрелости - 2.
Итог: беременность 33-34 недели, биометрическая диспропорция тела...
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 17:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, в целом все нормально, только вот ножки говорят короткие... сколько у Вас длина бедра у малыша?
Сказали, что малыш толстый, животик у нас как в 36 недель, весим 2350 гр. Кровоток не нарушен.
я давно узи не делала, а почему короткие? не сказали?
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
и вообще мне сегодняшнее УЗИ не понравилось, от силы минут 15, матка передавила мне все, что можно, малыша я не видела, на мониторе мне не показали, а за удовольствие заплатила 1700 руб.
может тебе еще раз сделать? может тебе какой нибудь практикант делал? всё напутал...
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....

Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась

ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...

Агаточка-держись, у меня с младшим треники с 36 нед. каждый денб были, и какие, я чуть не родила в 36 нед., остановили процесс, а родила в 39,5 нед.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, Поздравляю неделек с "круглой датой"

Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см. . Вот такие мы маленькие (врачи так говорили). А после УЗИ говорят, на диету надо, а то крупненький. Вот и пойми врачей. К сожалению у нас маловодие. Предлагали мне лечь снова в роддом, но я отказалась. Во первых муж мой уехал на вахту и сына не с кем оставить, во вторых думаю что и так все будет нормально. На уколы хожу каждый день, гуляю, и бегаю на работу . А в больнице у меня сразу гемоглабин падает и сил нет. И в прошлый раз я много в весе набрала пока лежала в больнице.

Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька.

И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)
отличные новости, поздравляю..

Цитата:
Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?
у меня то-же кончились, пока не покупаю, пью железо-которое осталось, завтра у врача кровь посмотрим решим...

Цитата:
кстати, а от чего полнеют после родов?
гормональный всплеск-но вообще не все полнеют, я сразу худела со всеми...

Цитата:
Меня мужаня уже забадал, постоянно спрашивает, Когда уже Вовка родится, хочу чтоб он родился....меня это уже бесит, он это может в день раза три спросить я уже рычу на него говорю, молчи, а то сына послушается тебя и родится, а нам еще рано, не представляю что дальше будет...
да уж, нетерпеливый папик...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как!
я ни чего не вставляла ни когда, и все быстро проходило и без разрывов, хотя детки за 4 кг. были... думаю тут все индивидуально..
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 17:35
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я давно узи не делала, а почему короткие? не сказали?
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер

Цитата:
может тебе еще раз сделать? может тебе какой нибудь практикант делал? всё напутал...
не, делала опытный УЗИст, я же в перинатальном диагностическом центре делала, просто меня видать так быстро посмотрели, поскольку в целом нет никаких проблем, а там еще очередь из проблемных мамаш сидела
Dorada вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует
держись, и у меня такое же настроение постоянно..

Цитата:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ, с чего это ножки короткие, и не толстый совсем, вес нормальный...... да уж за такое УЗИ и такие деньги...
тигромама вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мне кажется я не отличу треники от настоящих
womannik вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где ты УЗИ делала?
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 17:36
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я не отличу треники от настоящих
отличишь-они болезненые, чем треники...
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 17:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а где ты УЗИ делала?
Перинатальный диагностический центр

Цитата:
держись, и у меня такое же настроение постоянно..

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ, с чего это ножки короткие, и не толстый совсем, вес нормальный...... да уж за такое УЗИ и такие деньги...
длина бедренной кости - 61 мм (это на 32 недели), а толстый, потому что животик диаметр - 98 мм, а окружность 311 мм (на 36 недель)
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 17:47
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер

не, делала опытный УЗИст, я же в перинатальном диагностическом центре делала, просто меня видать так быстро посмотрели, поскольку в целом нет никаких проблем, а там еще очередь из проблемных мамаш сидела
понятно, ну у тебя по линеечке 33 недели, а то что толстенький так это мамочка откормила))) толстенькие детки такие холосенькиепрям скушать охота)))
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:58
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Перинатальный диагностический центр

длина бедренной кости - 61 мм (это на 32 недели), а толстый, потому что животик диаметр - 98 мм, а окружность 311 мм (на 36 недель)

ну не толстый, а животик большенький......
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 18:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличишь-они болезненые, чем треники...
Дашуль, насколько они болезненей тренеровочных? мне кажется что я тоже профукать могу... и еще все таки затихает малыш или нет? а то моя в перерывах кобасится
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:41
Настёночка
Мама-чайник

гиде все??
Настёночка вне форума  
Закрытая тема