![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что в первый раз,что сейчас,растяжки только над пупком...Несмотря на то,что именно в этом месте я больше всего масла лью!Видно правда генетика,у мамы тоже растяжки в этом месте.
![]() Надеюсь еще контрактубекс поможет после родов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера был такой ветрюган, что я чуть не ултела. Даже зонт побоялась открывать. Сегодня замоталась платком, а то потом волосы не расчешешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
В первую Б много читала,у меня даже есть дневник беременной где в каждом месяце вклеена моя фотография с животиком и мои ощущения,а сейчас нет желание,не тянет меня что то читать!
А мы с малявкой кушаем спагетти с сыром и рыбные котлетки ммм вкуснотище! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я еле до дому добежала, ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |