Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а я пытаюсь мужа на улицу вытащить, а ему лень ща буду с кровати стаскивать!
Европа вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодец, что подстриглась, настроение поднимает! Я регулярно обновляю свою стрижку.

А зачем терпеть? Неужели в приметы веришь????
Получается что от части верю....да еще и все вокруг твердят, что не стоит....вот и не кочу еще из-за этого конфликтов
Мариша М вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет вам с погодой а у нас +1 солнышко но ветер сильный на ночь даже окно закрывала так ветер свистел и дуло сильно
мармышка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас тоже очень тепло, только ветерок, но зато в парке уже на сирени почки набухли....УРА, люблю сирень...
Честно, сирень еще не видела. У нас ее мало-к моему большому счастью. А тополя вот-вот распустятся и кустик смородины у дома
У меня на сирень жуткая аллергия, в мае пока была в Москве думала задохнусь-там она везде
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет
а я толком и не мазалась все лень было и тоже ни одной неть! это все таки не от этого зависит.. я так думаю
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:46
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

У меня что в первый раз,что сейчас,растяжки только над пупком...Несмотря на то,что именно в этом месте я больше всего масла лью!Видно правда генетика,у мамы тоже растяжки в этом месте.
Надеюсь еще контрактубекс поможет после родов...
Зая вне форума  
Old 23.03.2010, 15:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я толком и не мазалась все лень было и тоже ни одной неть! это все таки не от этого зависит.. я так думаю
Я мажусь Авентом с 18 недель, сначала аж 2 раза в день мазалась, а щас через день. Но пока ниодной, т.т.т. Маслом даже представить не могу, я не люблю масла-они долго впитываются и весь маслянный потом.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
везет вам с погодой а у нас +1 солнышко но ветер сильный на ночь даже окно закрывала так ветер свистел и дуло сильно
Вчера был такой ветрюган, что я чуть не ултела. Даже зонт побоялась открывать. Сегодня замоталась платком, а то потом волосы не расчешешь.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 15:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже мажусь кремом от растяжек но раз в неделю если вспомню и ни одной растяжки вот
мармышка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 15:50
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель!
надо и мне узнать, но мне кажется моя Г все мне запретит. Она такая суетная
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 15:51
womannik
Мама-любитель

Девочки, а кто-нибудь читает литературу о ГВ и о малыше в первый год жизни?
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще не читала но у меня есть журналы как правильно кормить и ухаживать за новорожденным
мармышка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

В первую Б много читала,у меня даже есть дневник беременной где в каждом месяце вклеена моя фотография с животиком и мои ощущения,а сейчас нет желание,не тянет меня что то читать!
А мы с малявкой кушаем спагетти с сыром и рыбные котлетки ммм вкуснотище!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 16:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Честно, сирень еще не видела. У нас ее мало-к моему большому счастью. А тополя вот-вот распустятся и кустик смородины у дома
У меня на сирень жуткая аллергия, в мае пока была в Москве думала задохнусь-там она везде
А я наоборот, от тополя с сума схожу, а особенно бесит, когда губы накрасишь, а этот пух налипает....беееееее
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 16:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
а я пытаюсь мужа на улицу вытащить, а ему лень ща буду с кровати стаскивать!
Я только с улочки пришла,вышла, млин . прогуляться, девочки перед выходом раза 3 в туалет сходила, стоило выйти на улицу, чуствую снова хочется, Ну , думаю , знаем, знаем, просто давит малыш и всё, щас типа, пройдет, ага, не тут то было, всю оставшуюся прогулки я со страдальческими глазами искала какой нибудь кустик ааааа нет кустиков в москве!!!!!одни машины, ((((
я еле до дому добежала, не прогулка а мучение ..

Цитата:
я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет
А я обычным кремом для тела мажусь после ванны, тоже хорошо
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа))
И на улице классно!! +14 где-то и солнышко)
Вот везет же, как тепла хотца, чтоб только в туфельки запрыгнуть
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот, от тополя с сума схожу, а особенно бесит, когда губы накрасишь, а этот пух налипает....беееееее
О даааааа......у меня возле дома три тополя...бееееее
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 16:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует
Ну что ты так, бывает..........скоро и до вас весна дойдет, депресняк как рукой снимет, будешь ходить и улыбаться
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 16:30
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Ну что ты так, бывает..........скоро и до вас весна дойдет, депресняк как рукой снимет, будешь ходить и улыбаться
будем ждать солнышка
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я щас сидела у мартовских зачиталась все с детками уже почти сидят обсуждают у кого скока ест и скока спит блин так прикольно прям самой захотелось уже......
мармышка вне форума  
Закрытая тема