Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще страшно, не от этих ли намоканий постоянных у меня маловодие образовалось
Зака вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Прикалываешься??? Я сегодня и так очковала полдня по поводу мокрых разводов на белье, подложила платок - вроде больше не намокало. Я не готова так рано рожать((
клевый пузик!
womannik вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
это точно! у меня во сне воды отошли, так я потом себя периодически проверяла на сухость, а от этих свечек все равно мокренькая становишься
А я во сне сынишку кормила грудью так классно
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:12
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Извените девочки я не хотела ни кого пугать просто у меня подруга родила вчера девочку, а срок ей ставили 20 мая вот я и спрашиваю))))
Во сколько это получается недель она родила? Как себя чувствует малышка? Ее на таком сроке положили в кювез?
Зака вне форума  
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Мне вообще страшно, не от этих ли намоканий постоянных у меня маловодие образовалось
А ты врачу о них говорила?
womannik вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство ТОТЕМА ?

мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 17:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
клевый пузик!
Спасибо!!! Только, что-то он растет плохо Малыш не хочет быть крупным наверно.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 17:13
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.
покушай гранат лучше!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 17:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извените девочки я не хотела ни кого пугать просто у меня подруга родила вчера девочку, а срок ей ставили 20 мая вот я и спрашиваю))))
ого...
а что случилось, почему так рано?

Цитата:
Спасибо!!! Только, что-то он растет плохо Малыш не хочет быть крупным наверно.
у меня тоже животик небольшой, но 2500, наверное, уже весим, как он там разместился, не знаю
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 17:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты врачу о них говорила?
Говорила, но она как-то не понятно мне объяснла....вот я и не могу понять.....толи воды.....толи не воды. Спрошу в понедельник у нее еще раз.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Я Сорбифер пью, про Тотему не знаю(((
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 17:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже животик небольшой, но 2500, наверное, уже весим, как он там разместился, не знаю
Просто по УЗИ мы на неделю меньше по размерам, поэтому и врач мне моя сказала, что не судьба тебе богатыря родить.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 17:16
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Во сколько это получается недель она родила? Как себя чувствует малышка? Ее на таком сроке положили в кювез?
32 недели малышка чувствует себя хорошо и мамаша тоже вес 2.25 кг., рост 48 см. сказали недельку еще по держат))))
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Лан, пойду к подружке, её сынулю потискаю
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 17:19
womannik
Мама-любитель

Цитата:
32 недели малышка чувствует себя хорошо и мамаша тоже вес 2.25 кг., рост 48 см. сказали недельку еще по держат))))
Это получается как раз семимесячная родилась. Я тоже в 7 месяцев выскачила уже!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 17:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Дай бог им обоим здоровья.Пусть растут и крепнут)
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 17:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну, хорошо тогда, что все в порядке.
а из-за чего рано? кесарево делали?
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я такая родилась в 9 месяцев.мелоч
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2010, 17:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. у кого недельки-поздравляю...

девочки кому интересно, решила себе такой рюкзачок купить, подруга купила, оочень мне понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Неделек с недельками!!!
Девченки,я отравилась вчера вечером,всю ночь на белом друге провела,вот сейчас мужа за энторос гелем посылаю. Весь день теперь на чае и сухарях. Может ближе к вечеру рис поем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Удачи, Танюш!!!!

Агаточка лежит по прежнему в РД, КТГ сегодня сделали ей на 9 баллов, но тонус почему-то... Надеялась что в пятницу домой отпустят, в общем посмотрят по состоянию и по анализам. Рвется на Пузяку хотябы с телефона, но ее тел. почему-то не поддерживает, картинок многовато...
много ейей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветик и с неделькой говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки
я то-же кофе каждое утро пью.... и декретные мне то-же все не платят...

Цитата:
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Я недавно только встала, бессонница одолела, никак всю ночь устроиться не могла, ночью еще кровоточить видать полип начал (выделения с прожилками крови пошли), только уснула, сон снится, что воды отошли и я судорожно собираю пакет в общем, ночка еще та. Сейчас подружки ко мне приедут, пойдем в парк гулять

с 32-й недели начинается, но везде по-разному.

Гранат гемоглобин повышает, а также крепит.
У меня стабильно 100/60 или 110/70.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?

и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?
про 16 слышала-хороший РД, если 26 не откроют, там буду рожать.....

А ЕСЛИ СЕРТИФИКАТА НЕТ, ТО В РД ВОЗЬМУТ?????????????????

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Неделек с недельками!

Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание Потом еще в регистратуре в очереди стояла.
Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет.
Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД
Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....
отличные новости, значит спокойно можешь искать себе РД..
тигромама вне форума  
Old 30.03.2010, 17:31
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну, хорошо тогда, что все в порядке.
а из-за чего рано? кесарево делали?
нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты держись! Тебе ещё на капельницы ходить или только раз?
Цитата:
Только спорт поможет.
Давай, поправляйся!!!
Спасибки Надеюсь один раз только
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск