![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. Что-то у меня интернет тормозит ужасно
![]() В общем всех неделек с недельками! Я съездила на работу, отдала декретный, сказали позвонят как деньги перечислят. Ну я думаю сама им раньше позвоню...А то будут тянуть месяцами |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я из ЖК.
Хочет меня опять в больницу уложить ![]() Сказала приходить на прием в понедельник и опять кучу анализов надавала: мочу-2 анализа, кровь из пальца, кровь из вены. Я уже эту мочу забодалась таскать, только обрадовалась, что сегодня не надо наконец, но завтра не понесу, пошли все в пень, в пятницу отнесу и в понедельник, а кровь на той неделе пойду сдавать, а то наставят синяков, буду потом с красивыми руками ходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот сейчас пойду оплачивать... 14 тысяч??? ![]() у нас машина зарегистрирована в Моск.области, налог - 3340 руб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как кстати вещички? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня муж с пузиком разговаривает,вчера пришел нацеловал животик и говорит как я хочу поскорей увидеть свою принцесску так потискать хочу,я чуть не расплакалась от счастья ![]() ![]() А еще а еще у меня маму завтра выписывают!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |