Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 17:29
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мне прям дождя захотелось,чая и одеяльца и диванчика
Юль , а я ведь выпросила узи, пришла на прием в пятницу, говорю своей, вы меня конечно простите, но мне на узи еще не пора?
ТА говорит, а когда делала в последний раз?
Я: в 22 недели,
Она : а чё молчишь? Конечно пора.....
И дала талон, вот в среду пойду, посмотрю как мой малыш там, а то все мне говорят, что живот совсем маленький...
Настёночка вне форума  
Old 04.04.2010, 17:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мда...
было б здорово,
Девочки я вчера пива выпила, почти целую бутылку, оторваться не могла, таак захотелось...
А сегодня малышастик спокойный такой, даже не толкается, Вот мать...Алкашка блин
ну ты тоже сказанула "Алкашка"...это лялечке твоей пивасика немного захотелось,мне тоже его часто хочется,тем более,ты же не напилась,как не знаю кто.....а бутылочка,мне кажется,это пустяки.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 17:34
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мы пока кроме коляски еще ничего не покупали.Мало того,что друзья и родственники обещались все приданное купить,так еще и в роддоме подарки всякие дарят,в виде пеленок-салфеток.
Мне вчера подруга столько нарядов отдала, у нее малышу 1.3,
И вязанные костюмчики, шапочек, чепчиков куча, футболки,
носочки, бодики, ползунки, даже первые ботиночки и сандалии, все нарядное, красивое, такие мы вот богатые теперь
Настёночка вне форума  
Old 04.04.2010, 17:36
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ну ты тоже сказанула "Алкашка"...это лялечке твоей пивасика немного захотелось,мне тоже его часто хочется,тем более,ты же не напилась,как не знаю кто.....а бутылочка,мне кажется,это пустяки.....
Мучают угрызения совести, меня даже муж пристыдил, он себе налил, я попросила глоточек..... И даже не заметила как глоточек остался ему.... Но было так Вкусно....
Настёночка вне форума  
Old 04.04.2010, 17:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Я стирала в машинке, Но ставила еще на повторное полоскание

Я сегодня мыла полы убиралась, вчера были гости, дома просто бардак, не могу когда грязно, праздник-не праздник, а убрала всё.
Я всё таки постирала,пол балкона завешано ёзавыми вещичками

Цитата:
мда...
было б здорово,
Девочки я вчера пива выпила, почти целую бутылку, оторваться не могла, таак захотелось...
А сегодня малышастик спокойный такой, даже не толкается, Вот мать...Алкашка блин
Цитата:
Ничего страшного от бутылочки пива не будет. Мой врач на это говорит - если хочешь - пей, значит организму что-то нужно из пива...
А то что тихие они после алкоголя это я заметила.....моя даже после пол бокала шампусика замолкает. Главное "пьяная" не буянит
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 17:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Юль , а я ведь выпросила узи, пришла на прием в пятницу, говорю своей, вы меня конечно простите, но мне на узи еще не пора?
ТА говорит, а когда делала в последний раз?
Я: в 22 недели,
Она : а чё молчишь? Конечно пора.....
И дала талон, вот в среду пойду, посмотрю как мой малыш там, а то все мне говорят, что живот совсем маленький...
молодечик ты! вот врачи,блин.....а про живот мне все твердили :"маленький,незаметный",благо,муж успокаивал...а на узи пошли,всё хорошо,просто ребёночек может по передней стенке располагаться,а может и по задней,от этого и зависит размер живота.....меньше нужно всех слушать.....и нервничать из-за этого....
мне на узи допплер ещё делали,в диагнозе врач написала,что рекомендутся пройти КТГ.....а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 17:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне мама позвонила,сказала,что они с сестрой конверт купили уже) у меня вообще мама почти всё приданное ляльке собрала уже))) всё не дождусь,когда поеду к ней,посмотрю на всю эту прелесть)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 17:43
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я всё таки постирала,пол балкона завешано ёзавыми вещичками

Ничего страшного от бутылочки пива не будет. Мой врач на это говорит - если хочешь - пей, значит организму что-то нужно из пива...
А то что тихие они после алкоголя это я заметила.....моя даже после пол бокала шампусика замолкает. Главное "пьяная" не буянит
Точно...
Цитата:
молодечик ты! вот врачи,блин.....а про живот мне все твердили :"маленький,незаметный",благо,муж успокаивал...а на узи пошли,всё хорошо,просто ребёночек может по передней стенке располагаться,а может и по задней,от этого и зависит размер живота.....меньше нужно всех слушать.....и нервничать из-за этого....
мне на узи допплер ещё делали,в диагнозе врач написала,что рекомендутся пройти КТГ.....а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку......
Я тоже так думаю, а папаверин зачем?
Настёночка вне форума  
Old 04.04.2010, 17:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
мне мама позвонила,сказала,что они с сестрой конверт купили уже) у меня вообще мама почти всё приданное ляльке собрала уже))) всё не дождусь,когда поеду к ней,посмотрю на всю эту прелесть)))
Классно, какая мама умничка, заботится))
Настёночка вне форума  
Old 04.04.2010, 17:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
.а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку......
ты папаверином не увлекайся! обычно его назначают после 38 недели для размягчения шейки матки! (у нас в ЖК прописывают ношпу 3р в день и свечи либо с красавкой либо папаверин, но только после(!!!!) 38 недели) смотри аккуратнее!!!
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 17:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а какой нужен запрос модератора чтобы получить наградки "Вышла замуж на форуме" "Забеременела на форуме" ? Это к кому обращаться?

А мы с тобой кстати в один день зарегистрировались
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты папаверином не увлекайся! обычно его назначают после 38 недели для размягчения шейки матки! (у нас в ЖК прописывают ношпу 3р в день и свечи либо с красавкой либо папаверин, но только после(!!!!) 38 недели) смотри аккуратнее!!!
Сашуль,спасибо,что сказала.....я ещё ничего не пила и не "вставляла"....с понедельника хочу......может,тогда и не стоит.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 17:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,спасибо,что сказала.....я ещё ничего не пила и не "вставляла"....с понедельника хочу......может,тогда и не стоит.....
я бы например не стала бы рисковать... рано нам ещё в роддом ехать!!!!
У нас в ЖК одной девочке на 32 неделе назначили ношпу пить, так она через неделю родила! Смотри аккуратнее!
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 18:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а какой нужен запрос модератора чтобы получить наградки "Вышла замуж на форуме" "Забеременела на форуме" ? Это к кому обращаться?

А мы с тобой кстати в один день зарегистрировались
ага))) точно
значит,так:чтобы наградку "забеременнела на форуме" получить надо 100 сообщений,и модеру написать,кажется(точно не помню) дату своей регистрации на сайте,и дату зачатия.....
а "вышла замуж на форуме"-тоже 100 сообщений,в разделе "Ах,эта свадьба" должны быть твои сообщения,фотки со свадьбы,потом отсылаешь в личку модеру запрос,дату регистрации свадьбы и всё.....а потом это всё админ рассматривает....
кажется,всё)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 18:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С Праздником!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Dorada вне форума  
Old 04.04.2010, 18:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) точно
значит,так:чтобы наградку "забеременнела на форуме" получить надо 100 сообщений,и модеру написать,кажется(точно не помню) дату своей регистрации на сайте,и дату зачатия.....
а "вышла замуж на форуме"-тоже 100 сообщений,в разделе "Ах,эта свадьба" должны быть твои сообщения,фотки со свадьбы,потом отсылаешь в личку модеру запрос,дату регистрации свадьбы и всё.....а потом это всё админ рассматривает....
кажется,всё)
я прочитала что должны быть ссылки на посты, а где их взять ссылки?
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 18:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я прочитала что должны быть ссылки на посты, а где их взять ссылки?
Саш,а ты в темке "Вопросы модераторам" вопрос задавала???я так делала,они мне ссылки давали......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 18:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С Праздником!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!
приветик!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2010, 18:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем привет!
С праздником вас! Мира, любви и добра вашим семьям! Здоровья Вам, вашим родным и малышастикам особенно!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я на пасху могу съесть парочку, особенно если их долго варить, минимум полчаса, тогда они такие вкусные получаются...бабуля всегда так делала
Я тоже яйца на Пасху долго варю, они так и вкуснее, и хранятся дольше. А свекровь моя их вечно варит в четверг-пятницу, да еще и недоваривает. Поэтому в воскресенье я у них яйца никогда не ем, только те, что сама приношу.
Яиц вчера накрасили...красотень! Теперь будем лопать. ЗАвтра окрошку сделаю)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне вообще в понедельник в ЖК, мне кучу анализов надавали, а я забила на них на все, некогда было. Пойду-ругаться будут.
Плюс еще завтра застолье, как бы лишнего не набрать веса, пить то алкоголь я завтра не буду, хотя в день регистрации бокальчик шампусика себе позволила.
В любом случае-будут опять на больнице настаивать-откажусь, чувствую себя отлично, таблетки и дома пить могу.
Я тоже завтра должна в ЖК идти, но с пасхальными выходными я боюсь даже смотреть на весы, не то что к ним подходить. Решила завтра на окрошке посидеть, разгрузиться. Надеюсь не отеку. во вторник уже поеду ... ой девоньки, что-то кажется мне что это будет мой последний визит в ЖК. Они приглашают раз в три недели... вот схожу во вторник, а потом наверное уже в роддом поеду.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сама смотрю свою линейку а там написано осталось четыре недели и пипец мондраж берет вот через это время изменится вся моя жизнь...
Аналогично))) У нас с тобой в один день разница. Вот на следующей неделе уже буду собирать сумку в роддом и далеко от дома без сопровождения не отходить.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У нас сегодня целый день шопинга!
Купили комод с пеленальным столиком
Мужу купили туфли и брюки, а мне в Буду мамой брюки легкие и кофточку. Красота такая! И еще вещи хороши тем, что их можно и после Б носить летом, буду с малышом гулять
Клево! Поздравляю с покупочками! А я отстегнула с пехора подстежку, а то она толстая, пузяке уже трудно в нем. А так сразу свободней стало, думаю до родов его доношу!

Цитата:
А у меня даже ни разу не было треников....интересно это нормально?
Сашуль, не переживай... у меня с первой дочей тоже треников не было. Ни разу. А сейчас уже раза три было.

Цитата:
Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?
у меня программа есть "одежда малыша" с суперполосканием. Я просто на 40 градусов все поставила и постирала. Правда сейчас еще шмоточек и пеленок докупила, надо еще одну стирку загрузить)))
Юлишна вне форума  
Old 04.04.2010, 18:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки а у меня почему странное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск