![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то что тихие они после алкоголя это я заметила.....моя даже после пол бокала шампусика замолкает. Главное "пьяная" не буянит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на узи допплер ещё делали,в диагнозе врач написала,что рекомендутся пройти КТГ.....а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас в ЖК одной девочке на 32 неделе назначили ношпу пить, так она через неделю родила! Смотри аккуратнее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит,так:чтобы наградку "забеременнела на форуме" получить надо 100 сообщений,и модеру написать,кажется(точно не помню) дату своей регистрации на сайте,и дату зачатия..... а "вышла замуж на форуме"-тоже 100 сообщений,в разделе "Ах,эта свадьба" должны быть твои сообщения,фотки со свадьбы,потом отсылаешь в личку модеру запрос,дату регистрации свадьбы и всё.....а потом это всё админ рассматривает.... кажется,всё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет!
С праздником вас! Мира, любви и добра вашим семьям! Здоровья Вам, вашим родным и малышастикам особенно! Цитата:
Яиц вчера накрасили...красотень! Теперь будем лопать. ЗАвтра окрошку сделаю))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашуль, не переживай... у меня с первой дочей тоже треников не было. Ни разу. А сейчас уже раза три было. у меня программа есть "одежда малыша" с суперполосканием. Я просто на 40 градусов все поставила и постирала. Правда сейчас еще шмоточек и пеленок докупила, надо еще одну стирку загрузить))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня почему странное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!!
|
![]() |