![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила ту которую Г советовала Мудьтилоуд ...за 3000... а оказалось мне пока ее нельзя...я пошла к другому Г.. и там сказали нельзя...а в консультации даже на кресле меня не посмотрели, не взяли анализы и ничего ...перед тем как вставлять спираль нужно анализы сдать, а мне так хотела впихнуть коза! вот лежжит...а теперь я уже не хочу её ставить даже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в аптеках мультилоуд стоит от 2500 руб. Как мне пояснила врач,они работают с представительством Органон(фирма выпускающая Мультилоуд) напрямую,без посредников ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если что-то есть, то пролечиться сначала надо? И еще вопрос если ставить спираль, а половую жизнь не вести полгода-это вредно или просто не имеет смысла так рано ставить? Слышала, что многие спирали могут не подойти, а если мне не подойдет как узнать? Больно что ли будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня спираль почти 9 лет стояла. Когда я ко врачу пошла через 5 лет снимать, она меня спросила, что детей хочешь или беспокоить спираль начала, я говорю, нет. Тогда она говорит, а зачем тогда снимать? Так я и проходила почти 9 лет. Когда сняла, начались через пол года проблемы - аденомиоз вылез... Не понятно как-то все было.
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки..я оставила спираль 10 марта, шли выделения потом, спустя месяц - месячные,,,ляльке 4 месяца, оставить не могу, и никак до гиниколога дойти не могу,
сейчас на шейке чувствую неровное..короч кажется слетела спираль? или каким обьразом слетает? при удобном слчае схожу в жнскую. |
![]() |