Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:52
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
А еще вопросик: ее когда можно ставить? Муж из армии в ноябре приходит, дак пораньше ставить или непосредственно перед его приходом? Надо ли после установки спирали повременить с секасом?
Спираль ставится на 3 день после начала месячных. После установки нельзя 10 дней заниматься сексом и поднимать тяжести. после этого срока надо обязательно врачу показаться,чтоб посмотреть как стоит спираль. Я себе ее ставила,когда муж в командировке был. Лучше заранее поставить,за это время спираль приживется в организме. А вообще лучше сначала посоветоваться со своим врачом - организм то у всех разный
podarochek вне форума  
Old 03.04.2010, 23:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Спираль ставится на 3 день после начала месячных. После установки нельзя 10 дней заниматься сексом и поднимать тяжести. после этого срока надо обязательно врачу показаться,чтоб посмотреть как стоит спираль. Я себе ее ставила,когда муж в командировке был. Лучше заранее поставить,за это время спираль приживется в организме. А вообще лучше сначала посоветоваться со своим врачом - организм то у всех разный
с этимя полностью согласна
эликс вне форума  
Old 03.04.2010, 23:19
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Если мужу мешать будет,то ее можно будет просто закрутить вокруг шейки матки. Врач сделает все как надо.
незнаю как закрутить вокруг шейки,но мне врач говорила если мужу будут усики(спирали) мешать она просто их укоротит и всё.
эликс вне форума  
Old 05.04.2010, 00:22
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Не долго всего 3 мес, а стоила 1750 руб Мультилоуд (в этой сумме сама спираль+за работу)
А Я ДУМАЛА,ЧТО ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ,ТИПО МИРЕНЫ ЗА 8ТР
•STELLA• вне форума  
Old 05.04.2010, 09:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила ту которую Г советовала Мудьтилоуд ...за 3000... а оказалось мне пока ее нельзя...я пошла к другому Г.. и там сказали нельзя...а в консультации даже на кресле меня не посмотрели, не взяли анализы и ничего ...перед тем как вставлять спираль нужно анализы сдать, а мне так хотела впихнуть коза! вот лежжит...а теперь я уже не хочу её ставить даже
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 12:30
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я купила ту которую Г советовала Мудьтилоуд ...за 3000... а оказалось мне пока ее нельзя...я пошла к другому Г.. и там сказали нельзя...а в консультации даже на кресле меня не посмотрели, не взяли анализы и ничего ...перед тем как вставлять спираль нужно анализы сдать, а мне так хотела впихнуть коза! вот лежжит...а теперь я уже не хочу её ставить даже
Как это не взяли анализы?? Ужас какой! Прибить ее мало эту врачиху!!!

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
А Я ДУМАЛА,ЧТО ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ,ТИПО МИРЕНЫ ЗА 8ТР
в аптеках мультилоуд стоит от 2500 руб. Как мне пояснила врач,они работают с представительством Органон(фирма выпускающая Мультилоуд) напрямую,без посредников . А мирена - это гормональная внутриматочная система,так сказать два в одном,потому и дорогая.
podarochek вне форума  
Old 05.04.2010, 12:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это не взяли анализы?? Ужас какой! Прибить ее мало эту врачиху!!!

в аптеках мультилоуд стоит от 2500 руб. Как мне пояснила врач,они работают с представительством Органон(фирма выпускающая Мультилоуд) напрямую,без посредников . А мирена - это гормональная внутриматочная система,так сказать два в одном,потому и дорогая.
да.... даже не взяли анализ а ееще было самое главное противопоказание- это киста...мне Г даже узи не сделал....а у меня оказалась кисста... слава богу я не вставила эту спираль
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 18:02
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие анализы надо сдать? Мазки, кровь или что?
Юлька-красотулька вне форума  
Old 06.04.2010, 18:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на инфекции всякие
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 18:48
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на инфекции всякие
А если что-то есть, то пролечиться сначала надо? И еще вопрос если ставить спираль, а половую жизнь не вести полгода-это вредно или просто не имеет смысла так рано ставить? Слышала, что многие спирали могут не подойти, а если мне не подойдет как узнать? Больно что ли будет?
Юлька-красотулька вне форума  
Old 07.04.2010, 10:15
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
А если что-то есть, то пролечиться сначала надо? И еще вопрос если ставить спираль, а половую жизнь не вести полгода-это вредно или просто не имеет смысла так рано ставить? Слышала, что многие спирали могут не подойти, а если мне не подойдет как узнать? Больно что ли будет?
Сдаются анализы - мазок из влагалища на флору,кровь из вены и кровь из пальца. Естественно обязательно нужно пролечить если что то есть! Если спираль тебе не подойдет,организм даст тебе это понять - он просто может ее вытолкнуть. Насчет болей не знаю- у всех реакция разная. Если ты поставишь спираль и полгода у тебя не будет секаса - ничего в этом страшного и вредного нет,заодно узнаешь подходит тебе спираль или нет. Я уже писала,что себе ставила,когда муж в командировке был
podarochek вне форума  
Old 07.04.2010, 12:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёто я не поняла?! пол года без секса??????? зачем?
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 12:46
Katarinka
Гость

У меня спираль почти 9 лет стояла. Когда я ко врачу пошла через 5 лет снимать, она меня спросила, что детей хочешь или беспокоить спираль начала, я говорю, нет. Тогда она говорит, а зачем тогда снимать? Так я и проходила почти 9 лет. Когда сняла, начались через пол года проблемы - аденомиоз вылез... Не понятно как-то все было.

Old 07.04.2010, 14:06
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чёто я не поняла?! пол года без секса??????? зачем?
Затем,что у Юльки-красотульки муж в армии еще,придет только в ноябре,вот она и спрашивает надо ли заранее спираль ставить
podarochek вне форума  
Old 07.04.2010, 14:09
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня спираль почти 9 лет стояла. Когда я ко врачу пошла через 5 лет снимать, она меня спросила, что детей хочешь или беспокоить спираль начала, я говорю, нет. Тогда она говорит, а зачем тогда снимать? Так я и проходила почти 9 лет. Когда сняла, начались через пол года проблемы - аденомиоз вылез... Не понятно как-то все было.
вот мне почему то кажется что именно от того что вовремя ее не удалили и начались проблемки. Мне врач даже сделала акцент на то, что пять лет ее можно носить,потом новую надо если Б не планируешь
podarochek вне форума  
Old 07.04.2010, 14:11
Katarinka
Гость

Так меняврач и отговорила... Я собиралась снимать. Просто муторно это. Кровь сдать, биопсию...

Old 07.04.2010, 15:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа в армии, молодец!!!
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 16:31
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так меняврач и отговорила... Я собиралась снимать. Просто муторно это. Кровь сдать, биопсию...
а биопсию то зачем? при удалении сдаются те же анализы что и при установке. Да и странно как то врач отговорила от удаления спирали,когда даже производитель пишет что на пять лет она ставится
podarochek вне форума  
Old 16.04.2010, 23:54
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

согласно,странно.я тоже знаю что спираль ставят на 3-5 лет,после её удаляют и если есть желание ставят новую
эликс вне форума  
Old 17.04.2010, 13:46
Повариха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Повариха на пути к лучшему

привет, девочки..я оставила спираль 10 марта, шли выделения потом, спустя месяц - месячные,,,ляльке 4 месяца, оставить не могу, и никак до гиниколога дойти не могу,
сейчас на шейке чувствую неровное..короч кажется слетела спираль? или каким обьразом слетает?
при удобном слчае схожу в жнскую.
Повариха вне форума  
Закрытая тема