![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со спиралью невозможно поправиться, если в ней нет гормонов. А насчет высчитывать дни,считаю это самым не надежным способом. Подруга высчитывает,пока нормально, но она хочет малыша, поэтому не боится прокола. А вот мама моя на высчитывании братиком моим забеременила, а все потому что просто простыла и цикл сдвинулся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю что насчет врастания,это вообще единичные случаи,и именно для того чтобы это не произошло и ходят на осмотр к Г,для проверки.
насчет месячных это у кого как,у меня стали чуть длинее,но безболезненые как обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поставила месяц назад, вот теперь надо идти к Г на осмотр. Когда шла на прием боялась....и на кресло залезла-страшно было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, спираль можно ставить с внутренними разрывами после родов? Слышала, что мужчины иногда чувствуют спираль у женщины и им неприятно, это правда? Или просто если знают, что есть спираль, то начинают прислушиваться и кажется, что мешает она им?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |