Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 22:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а ты что до беремменности ставила спираль?
Да, так получилось, врач посоветовала, а я молодая была, глупая, поддалась
Foxxy вне форума  
Old 05.03.2010, 22:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
вот такого не хотелось бы, блин... а кг набираешь со спиралью??а кто высчитывал дни?
Кг не набираешь, там гормонов с гулькин хрен, но вот меськи - видишь, у кого как мне было намного легче после того, как вытащили
Foxxy вне форума  
Old 06.03.2010, 18:26
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Я удивляюсь!!! Тут девочки жалуются на длительные и болезненные месячные со спиралью...у меня такого не было. На счет болезненности-вообще без изменений (что есть спираль, что нет ее) вернее почти безболезненности...зато стали менее обильными!!! (без спирали льет как из ведра) По длительности -все те же 3-4 дня...но это было в 1й раз. Сейчас тоже хочу поставить, но надо подлечиться...после праздников к врачу на контроль-может уже пора...
У меня так же никаких изменений в сторону болезненности,так немного живот потягивает в первый день,а обильными они всегда были.
podarochek вне форума  
Old 06.03.2010, 18:46
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такого не хотелось бы, блин... а кг набираешь со спиралью??а кто высчитывал дни?
Со спиралью невозможно поправиться, если в ней нет гормонов. А насчет высчитывать дни,считаю это самым не надежным способом. Подруга высчитывает,пока нормально, но она хочет малыша, поэтому не боится прокола. А вот мама моя на высчитывании братиком моим забеременила, а все потому что просто простыла и цикл сдвинулся.
podarochek вне форума  
Old 07.03.2010, 00:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я считаю что насчет врастания,это вообще единичные случаи,и именно для того чтобы это не произошло и ходят на осмотр к Г,для проверки.
насчет месячных это у кого как,у меня стали чуть длинее,но безболезненые как обычно.
эликс вне форума  
Old 22.03.2010, 23:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Zoluchka а может просто другую спираль надобыло попробовать,хотя всё зависит от особенностей организма
эликс вне форума  
Old 27.03.2010, 20:49
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я считаю что насчет врастания,это вообще единичные случаи,и именно для того чтобы это не произошло и ходят на осмотр к Г,для проверки.
насчет месячных это у кого как,у меня стали чуть длинее,но безболезненые как обычно.
Это точно.
Я поставила месяц назад, вот теперь надо идти к Г на осмотр.
Когда шла на прием боялась....и на кресло залезла-страшно было... А по очучениям оооочень неприятно, но терпимо...я прям чувствовала, как Г мне ее вводила...Первые дни спина и живот болели. А сейчас вроде ниче так...
Мама Алик вне форума  
Old 29.03.2010, 08:28
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите пожалуйста, спираль можно ставить с внутренними разрывами после родов? Слышала, что мужчины иногда чувствуют спираль у женщины и им неприятно, это правда? Или просто если знают, что есть спираль, то начинают прислушиваться и кажется, что мешает она им?
Юлька-красотулька вне форума  
Old 30.03.2010, 00:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, спираль можно ставить с внутренними разрывами после родов? Слышала, что мужчины иногда чувствуют спираль у женщины и им неприятно, это правда? Или просто если знают, что есть спираль, то начинают прислушиваться и кажется, что мешает она им?
Да, действительно, некоторые мужчины могут чувствовать спираль, но все индивидуально После внутренних разрывов после родов я думаю спираль вполне можно ставить, тока все зажить должно)
Люлька вне форума  
Old 30.03.2010, 09:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

мне вот эрозия сначала надо вылечить,потом спираль буду ставить.А какой шанс забеременеть (внематочно или обычно) со спиралью?
•STELLA• вне форума  
Old 30.03.2010, 11:12
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, действительно, некоторые мужчины могут чувствовать спираль, но все индивидуально После внутренних разрывов после родов я думаю спираль вполне можно ставить, тока все зажить должно)
Я че-то так парюсь из-за всего этого! Знаю,что муж меня любит, но все равно хочется для него быть самой-самой всегда и во всем, и в постели соответственно!
Old 30.03.2010, 12:28
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот эрозия сначала надо вылечить,потом спираль буду ставить.А какой шанс забеременеть (внематочно или обычно) со спиралью?
Если все правильно установлено,эффективность спирали 92-97%
podarochek вне форума  
Old 30.03.2010, 12:35
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я че-то так парюсь из-за всего этого! Знаю,что муж меня любит, но все равно хочется для него быть самой-самой всегда и во всем, и в постели соответственно!
Я поставила спираль через год после кесарева в декабре 2009,у мужа спрашивала,вроде не чувствует(один раз только почувствовал)
podarochek вне форума  
Old 30.03.2010, 13:19
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Я поставила спираль через год после кесарева в декабре 2009,у мужа спрашивала,вроде не чувствует(один раз только почувствовал)
А самой как, чувствуешь что-нибудь?
Old 30.03.2010, 13:29
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А самой как, чувствуешь что-нибудь?
Вообще ничего не ощущаю
podarochek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:09
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Вообще ничего не ощущаю
сколько ты уже с ней?
сколько стоила?
•STELLA• вне форума  
Old 30.03.2010, 18:32
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сколько ты уже с ней?
сколько стоила?
Не долго всего 3 мес, а стоила 1750 руб Мультилоуд (в этой сумме сама спираль+за работу)
podarochek вне форума  
Old 30.03.2010, 21:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, парится не надо) я думаю процент таких случаев невелик) к тому же если что тебе могут усики эти подрезать немного и все)
Люлька вне форума  
Old 31.03.2010, 09:23
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще вопросик: ее когда можно ставить? Муж из армии в ноябре приходит, дак пораньше ставить или непосредственно перед его приходом? Надо ли после установки спирали повременить с секасом?
Old 31.03.2010, 09:27
Katarinka
Гость

Цитата:
Если мужу мешать будет,то ее можно будет просто закрутить вокруг шейки матки. Врач сделает все как надо.

Закрытая тема