Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 11:24
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня после первых родов 5 лет спираль стояла, и месячные шли меньше по времени, чем без неё.
Я уже ходила с этим вопросом к гинекологу, она сказала, что обильное кровотечение бывает в основном первые три месяца. потом все приходит в норму. прописала Аскорутин и попить отвар крапивы или дуба.
Nyrochka вне форума  
Old 22.01.2010, 15:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nyrochka Посмотреть сообщение
Я уже ходила с этим вопросом к гинекологу, она сказала, что обильное кровотечение бывает в основном первые три месяца. потом все приходит в норму. прописала Аскорутин и попить отвар крапивы или дуба.
А, ну может быть, я уже и не помню. Хорошо, если всё в норму придёт.
Irisshka вне форума  
Old 24.01.2010, 12:41
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выписали пропить от обильного кровотечения крапиву и Дицинон, а еще я принимала железо. жду следущего цикла
podarochek вне форума  
Old 24.01.2010, 15:12
Nyrochka
Мама-теоретик

Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Мне выписали пропить от обильного кровотечения крапиву и Дицинон, а еще я принимала железо. жду следущего цикла
а как его принимать? помогает?
Nyrochka вне форума  
Old 24.01.2010, 15:26
Nyrochka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

почитала в инете инструкцию, блин страшная вещь, я уж лучше по старинке.
Nyrochka вне форума  
Old 24.01.2010, 23:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
мне Г с самого начала говорила пить Аскорутин,и дествительно,дня за 2 до начала М начинаю пить и сами М и не такие сильный и идут меньше,я сравнивала,один раз попробовала не пить-жуть,и тем более он даже полезен
эликс вне форума  
Old 25.01.2010, 00:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и сколько надо пить этот аскорутин...и как?
ЛесЕнок вне форума  
Old 25.01.2010, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я начинаю пить где то дня за 2 до,или сразу как начались,по 2-3 таблетки в день и так где-то дня 3-4пока самые сильные не проидут,мне помогает
эликс вне форума  
Old 25.01.2010, 00:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо попробовать обязательно, спасибки за совет...а то несколько месяцев шли сильно, прошлый месмяц ничего. но это еще и после кесарева
ЛесЕнок вне форума  
Old 25.01.2010, 09:34
Nyrochka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
надо попробовать обязательно, спасибки за совет...а то несколько месяцев шли сильно, прошлый месмяц ничего. но это еще и после кесарева
попробуй, тем более и состав у таблеток божеский:аскорбинка.
Nyrochka вне форума  
Old 26.01.2010, 11:34
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как его принимать? помогает?
Мне прописали пить в течении 5дней 3 раза в день. Помог очень хорошо,уже через два дня стало меньше,а на 4-5 день приема кровотечение прекратилось
podarochek вне форума  
Old 26.01.2010, 12:15
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну при боязни инфекций лучше презерватив использовать, а спираль ставится здоровой женщине (после обследования), ведущей половую жизнь с одним (!) парнёром (очень желательное условие).
Это естественно, что с одним. Пойду в ЖК, проконсультируюсь с врачом-так сказать, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!
Мама Алик вне форума  
Old 04.03.2010, 16:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

мне сеня Г тоже сказала, приходи спираль ставить... но я чет ошарашена была и ниче не узнала. про то какую ставить спираль Г говорит? или сама выбираешь?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.03.2010, 12:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки нужна кому спираль? мне моя врачиха хотела впихнуть, а другая посмотрела и сказала нельзя, киста!!! лежит пропадает! мультилоад!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Точно не мне! Мне четырех лет со спиралью хватило за глаза! Жутко болезненные и длинные месячные!
Foxxy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:40
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Точно не мне! Мне четырех лет со спиралью хватило за глаза! Жутко болезненные и длинные месячные!
Я удивляюсь!!! Тут девочки жалуются на длительные и болезненные месячные со спиралью...у меня такого не было. На счет болезненности-вообще без изменений (что есть спираль, что нет ее) вернее почти безболезненности...зато стали менее обильными!!! (без спирали льет как из ведра) По длительности -все те же 3-4 дня...но это было в 1й раз. Сейчас тоже хочу поставить, но надо подлечиться...после праздников к врачу на контроль-может уже пора...
AdelaSky вне форума  
Old 05.03.2010, 12:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а её больно ставить? она же там врасти может и тд...страстей ккуча
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
вот такого не хотелось бы, блин... а кг набираешь со спиралью??а кто высчитывал дни?
•STELLA• вне форума  
Old 05.03.2010, 12:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что до беремменности ставила спираль?
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 22:35
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а её больно ставить? она же там врасти может и тд...страстей ккуча
немного неприятно...но очень быстро
а по поводу страстей, это оч редко, единичные случаи
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема