Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 14:44
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Юль, пузико прелесть и мама стройняшка
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,это мы сегодня:

Юльчик, какая хорошенькая!!! Вы с пузиком просто молодцы!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 14:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, у меня тоже самое, ночью о одеяле вооще не вспоминаю, мокрая, еще волосы длинные,с ними так жарко и пье постоянно....сегодня даже уже сплит включала на часок
ой я волосы на ночь в косичку заплетаю иначе вообще кошмар,все мокрые и утром не расчесать
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 14:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
наверху,где адрес написан,циферки есть,типа личный номер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я тебя уже добавила в друзья и фотки посмотрела, красавица
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 14:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Юль, пузико прелесть и мама стройняшка
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юльчик, какая хорошенькая!!! Вы с пузиком просто молодцы!
спасибочки,девочки огромное!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я тебя уже добавила в друзья и фотки посмотрела, красавица
спасибки,а я сейчас тебя смотрю)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да уж, муж до сих пор привыкнуть не может, каждый раз удивленные глаза делает

вчера всучила ему книжку про процесс родов и действия мужа, сидел, читал, потом сказал, что все это как-то страшно и что лучше мне рожать без него, а я-то думала его на схватках в помощь призвать, но, видимо, не получится
Да, мой и читать такое не будет, да я сильно и не настаиваю, мне самой как-то не очень хочется чтоб он знал как и что, тем более видел весь процесс
Мариша М вне форума  
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение

а Бепентон это что за мазь? Ею уже при ГВ пользоваться можно? Это в случае если уже треснули?
Это очень хорошая мазь, она и для мамы и для малыша, и от трещин и просто для профилактики трещин и очень хорошо убирает покраснения у малыша. Да и сама ей спасаюсь в разных случаях. Но именно мазь нужна http://www.lnd.kz/published/publicda.../be003_enl.jpg
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
девочки,это мы сегодня:

классный пуз!!!
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:53
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Это очень хорошая мазь, она и для мамы и для малыша, и от трещин и просто для профилактики трещин и очень хорошо убирает покраснения у малыша. Да и сама ей спасаюсь в разных случаях. Но именно мазь нужна http://www.lnd.kz/published/publicda.../be003_enl.jpg
спасибо, обязательно куплю. Она не дорогая?
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боролась.... не слишком радостно... Клюкву пробовала (морс делала) - еще сильнее отекла. В итоге купила в аптеке листья брусники, их заваривала и пила как написанно на упаковке; вместо чая заваривала шивовник + клюкву + бруснику; сильно ограничила себя в жидкости, не больше 800-1000мл, включая фрукты, супы и прочее; ну и убрала все соленое, копченое из меню. Итог - за 5 дней минус 2,3 кг
Ну это реально круто! Я вот только поправляюсь, еще ни на грамм не похудела

Цитата:
Молодец!
Надо тоже листья брусники попробовать, не знала, что в аптеке можно их купить, сегодня куплю, а то пальцы рук по утрам вообще в кулак сжать не могу.
Вот я тоже не могу сжать руку в кулак утром.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 14:54
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
250 р примерно
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 14:56
womannik
Мама-любитель

А кто пил МАЛЬТОФЕР? У вас со стулом никаких изменений от него не происходило?
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,у меня с нервами беда какая-то.....сегодня с утра замочила горох,чтобы супчик сварить,мужа в обед накормить.....обычно он у меня часа в 2 приходит,думала,как разу успею....а сегодня пришёл в 12-30,соответственно,у меня ничего не было готово...так я так разрыдалась,что не накормила его тем,чем он хотел,прямо обидно так стало,как будто я жена непутёвая.....он-то ничего плохого мне даже и не сказал,а меня всё равно совесть мучает.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 14:57
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю по наличию лекарств в аптеках, разброс цен от 177 до 349.......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - всегда тут смотрю стоимость и наличие, а потом мужа засылаю....
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 15:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я купила за 260 руб. где-то.

Цитата:
пила до б., проблем со стулом не было, единственное, что окраска - черная

Цитата:
девочки,у меня с нервами беда какая-то.....сегодня с утра замочила горох,чтобы супчик сварить,мужа в обед накормить.....обычно он у меня часа в 2 приходит,думала,как разу успею....а сегодня пришёл в 12-30,соответственно,у меня ничего не было готово...так я так разрыдалась,что не накормила его тем,чем он хотел,прямо обидно так стало,как будто я жена непутёвая.....он-то ничего плохого мне даже и не сказал,а меня всё равно совесть мучает.....
это гормоны, я тоже плаксивой стала.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 15:01
suharik
Мама-чайник

Цитата:
я сама не пила, но знаю, что у всех знакомых детей после мальтофера случаются запоры, ну и цвет изменяется, темненький такой

Цитата:
Ну нашла из-за чего расстраиваться. На ужин сваришь А я не замачиваю горох... Просто варю его в маленькой кастрюле отдельно, в маленьком количестве жидкости, и по мере выкипания делаю гороху шок - добавляю холодной воды. Достаточно быстро варится.
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 15:02
oxy
Гость

Всем привет! неднлек поздравляем! мы редко бываем, какие новости у нас?

Old 05.04.2010, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой я волосы на ночь в косичку заплетаю иначе вообще кошмар,все мокрые и утром не расчесать
А я вот как то не могу, я их собираю, но все равно потом расплетаю, т.к не удобно....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
я купила за 260 руб. где-то.

пила до б., проблем со стулом не было, единственное, что окраска - черная
Фуф, тогда я спокойна, у меня та же проблема. Первый раз прям испугалась, думала чего-то не то съела
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 15:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу термометра решила купить все-таки и ртутный и электронный. А там смотреть по ситуации, какой больше подойдет.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск