Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 18:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Ели перечитала всё за 2 дня. Была сегодня на приёме врач опять не довольна моим весом за две недели 1.700, а я ведь разгружалась полтора дня,почти ничего не ела и ни какого результата. Больше решила никаких разгрузок, сколько наберу. Всего я набрала 9 кг, думаю, что это нормально, а врачам всегда всё не так.
Приветик! Все правильно, 9 кг это нормально для такого срока, врачам лишь бы придраться.
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 18:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик! Все правильно, 9 кг это нормально для такого срока, врачам лишь бы придраться.
Придирки ещё те. Больше не буду мучать себя и малыша и буду кушать всё что хочется.
Натали* вне форума  
Old 21.04.2010, 18:17
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...
Murzikk вне форума  
Old 21.04.2010, 18:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...
Мы наверное с качалкой купим, детки любят качания.Лучше в коечке покачать чем на руках носить, тем более мне после кесарева. Хотя всё зависит от ребенка, может спокойный будет. Но я думаю лучше перестраховаться.
Натали* вне форума  
Old 21.04.2010, 18:47
Helens
Гость

Цитата:
Они говорят что в неделю 300 гр надо прибавлять, из них по 100-150 грамм прибавляет ребенок. Но 9 кг для нашего срока это нормально. Вот я тут за 5 дней набрала 1600, они возмущались, но я выпила эуфиллин и триампур и на след утро минус 1300. Поэтому здесь важно что бы это не отеки были.

Old 21.04.2010, 19:06
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
можно взять маятник, который можно зафиксировать в любой момент!
главное-чтобы ребенок вообще спал в кроватке!!! а то иногда родители приучают к своей кровати, и все-пипец!!! прощай секас с мужем, здравствуй вечные ночи втроем, и никак ты в кроватку его не уложишь потом, не приучишь..
лично я за маятник: когда ребенок просыпается, от его же движений маятник начинает легооонечко покачиваться, и зачастую детки опять же засыпают, маме иногда даже вставать не надо. бывают такие моменты во сне у малышей.. а так бы при малейшем движении пришлось маме вставать.
маятник не укачивает малышей, их не тошнит, им комфортнее, чем в кроватках на дугах. там вообще пипец по-моему)))
а если не понравится малышу маятник-ну подтянули болты и все, обычная кровать.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.04.2010, 19:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 20:02
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем привет и хорошего вечера с родными!Я сегодня на яблоках,завтра взвешиваться

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня 27, у него 28!!!
А у нас с мужем в один день-так неудобно, подарки дарят, как на свадьбу-на двоих!!Ничего лично для меня или лично для него
Julinika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.
Я тоже не вижу особого смысла в пеленальном комоде, и поэтому решили уже под кроватку купить обычный комод. И выбор больше, и по размерам обычные комоды вместительнее. А по цене или так же или даже дешевле выйдет.
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 20:16
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!!

Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!!
Но не обошлось без страшилок!!! Первый укол, подействовал на меня слабовато, зато у меня потемнело в глазах, и бедному врачу пришлось мне давать нашатырь и укладывать меня в горизонтальное положение. Она сказала, что это у меня от страха. А я и сама знаю, что я трусишка Дальше всё пошло как по маслу.
Молодец!!осталось совсем чуть-чуть!Мне в пятницу тоже последний!!Ура
Julinika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет и хорошего вечера с родными!Я сегодня на яблоках,завтра взвешиваться

А у нас с мужем в один день-так неудобно, подарки дарят, как на свадьбу-на двоих!!Ничего лично для меня или лично для него
Приветик! У меня у подруги с мужем тоже ДР в один день, она жалуется постоянно - что ни подарок, то миксер, набор ложек-вилок или ваза, в общем - все только для дома
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 20:18
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У меня у подруги с мужем тоже ДР в один день, она жалуется постоянно - что ни подарок, то миксер, набор ложек-вилок или ваза, в общем - все только для дома
ага, в основном кухонная утварь или бытовая техника
Julinika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

юлечка,я тебе в контакте уже ответила,но пока ты тут напишу еще. на фотках со встречи выпускников у меня вес в минусе 1,5кг там нет фоток с плюсом на фотке,где я на катке я тож беременная 5 неделек примерно. не в курсе была о беременности тогда))) ты наверное сравниваешь с аватаркой меня там мне там 18 лет,фотка 1,5 годовалой давности)))там я на нервах с лица похудела,а с попы поправилась
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 20:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки....
рассказываю как я сегодня сходила на узи,доплер и ктг....
на узи всё ок,кроме многоводия...
не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была....

на доплере всё Ок

пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру...
малышка во всю барабанила и не утихала....... живот сводило ацки и +поясница,
так вот сегодня на ктг она уснула...и за ПОЛ ЧАСА пошевелилась 6 раз
сказали придти через месяц и пересдавать ктг......
+ у нас пережатие пуповины,те иногда малышне нечем дышать.....
в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20.....
сегодня валяюсь как труп сил вообще нет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.04.2010, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки....
не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была....

на доплере всё Ок

пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру...
в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20.....
бедненькая!! ты там береги себя и малышку!!!
а как определили,что пуповинка пережата???на узи???
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 20:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
В том-то и дело что ничего от кашля не прописали, я терапевту говорила, что у меня кашель, и мне это не нравится, она послушала и сказала, что легкие чистые, а кашель из-за горла, но только вот кашель явно не только из-за горла, сегодня даже мокрота по немногу стала отходить...
Приветики!!!Попробуй попить "Бронхипрет"именно в таблетках.Мне очень помогло,когда кашель просто вымучивал меня.А эти таблеточки на травах и во второй половине беременности разрешены.
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 20:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
бедненькая!! ты там береги себя и малышку!!!
а как определили,что пуповинка пережата???на узи???
не-а на ктг написали
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.04.2010, 20:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не-а на ктг написали
блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 21:00
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
привет девочки....

на доплере всё Ок

Солнышко,не расстраивайся,береги малышку и себя...и не в коем случае больше так не напрягайся!!!!Ходить осталось совсем немного,береги себя,потом и наваляешь шерсти и нараскрашиваешься вдоволь!
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 21:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте.
Чего сейчас было со мной..не передать словами. В общем с утра лечила зубы, днём то на одной машине, то на другой меня возили по делам, были кочки, приходилось висеть на поручне в машине,чтобы не так качало. Ну короче в итоге у меня живот каааак прихватило. Причём боль такая как при несварении желудка, ну когда понос. Как будто вот-вот в туалет побежишь. Боль прихватила в машине, домой я уже бежала по ступенькам, скорее в туалет, сижу в туалете, а мне всё хуже, руки трясуться, подташнивает, БЕЗТОЛКУ. Пошла легла, попросила маму принести мне воды, а она сегодня тоже не хорошо себя чувстует - думаем, что съели НЕ ТОГО. Короче воды выпила, лежу, а боль то приходит, то уходит, мама уже перепугалась, предложила скорую. Я тоже испугалась, слёзы на глазах и от боли и от страха за малыша. В общем думаю, ну попробую ещё раз в туалет, если нет, будем скорую вызывать. Пошла... СЛАВА БОГУ получилось. Боль прекратилась. Короче траванулись походу.... КАК Я ИСПУГАЛАСЬ не передать словами...
Versachi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск