![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Они говорят что в неделю 300 гр надо прибавлять, из них по 100-150 грамм прибавляет ребенок. Но 9 кг для нашего срока это нормально. Вот я тут за 5 дней набрала 1600, они возмущались, но я выпила эуфиллин и триампур и на след утро минус 1300. Поэтому здесь важно что бы это не отеки были.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное-чтобы ребенок вообще спал в кроватке!!! а то иногда родители приучают к своей кровати, и все-пипец!!! прощай секас с мужем, здравствуй вечные ночи втроем, и никак ты в кроватку его не уложишь потом, не приучишь.. лично я за маятник: когда ребенок просыпается, от его же движений маятник начинает легооонечко покачиваться, и зачастую детки опять же засыпают, маме иногда даже вставать не надо. бывают такие моменты во сне у малышей.. а так бы при малейшем движении пришлось маме вставать. маятник не укачивает малышей, их не тошнит, им комфортнее, чем в кроватках на дугах. там вообще пипец по-моему))) а если не понравится малышу маятник-ну подтянули болты и все, обычная кровать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлечка,я тебе в контакте уже ответила,но пока ты тут напишу еще. на фотках со встречи выпускников у меня вес в минусе 1,5кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки....
рассказываю как я сегодня сходила на узи,доплер и ктг.... на узи всё ок,кроме многоводия... ![]() не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была.... на доплере всё Ок пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру... малышка во всю барабанила и не утихала....... живот сводило ацки и +поясница, так вот сегодня на ктг она уснула...и за ПОЛ ЧАСА пошевелилась 6 раз ![]() сказали придти через месяц и пересдавать ктг...... + у нас пережатие пуповины,те иногда малышне нечем дышать..... ![]() в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20..... сегодня валяюсь как труп сил вообще нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как определили,что пуповинка пережата???на узи??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте.
Чего сейчас было со мной..не передать словами. В общем с утра лечила зубы, днём то на одной машине, то на другой меня возили по делам, были кочки, приходилось висеть на поручне в машине,чтобы не так качало. Ну короче в итоге у меня живот каааак прихватило. Причём боль такая как при несварении желудка, ну когда понос. Как будто вот-вот в туалет побежишь. Боль прихватила в машине, домой я уже бежала по ступенькам, скорее в туалет, сижу в туалете, а мне всё хуже, руки трясуться, подташнивает, БЕЗТОЛКУ. Пошла легла, попросила маму принести мне воды, а она сегодня тоже не хорошо себя чувстует - думаем, что съели НЕ ТОГО. Короче воды выпила, лежу, а боль то приходит, то уходит, мама уже перепугалась, предложила скорую. Я тоже испугалась, слёзы на глазах и от боли и от страха за малыша. В общем думаю, ну попробую ещё раз в туалет, если нет, будем скорую вызывать. Пошла... СЛАВА БОГУ получилось. Боль прекратилась. Короче траванулись походу.... ![]() |
![]() |