Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 17:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прикольно а что на работе-то у тебя приключилось Даш?
Зайк, завтра отпишусь! Уже убегаю!
Всем чмоки и отличного настроения
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Зайк, завтра отпишусь! Уже убегаю!
Всем чмоки и отличного настроения
ну беги торопыжка ты наша я тоже мужа жду... и домой
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения
Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 17:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела
я отработала как слон... без больничных... еще смеюсь - у меня соседка по кабинету ушла на больничный - насморк - я говорю одна как слон работаю - у меня ничего не болит
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 27, у него 28!!!
Здорово, какая экономия у вас получаеться...а подарки как дарите, точнее, кто первый успеет????
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 17:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения
У меня тоже самое,все начальство косится, особенно я сейчас на больничном сразу после отпуска, так они я представляю как бесятся, начальница у меня тоже не сахар. Да и вообще не обращй на них внимания, я давно научилась пропускать все их замечания мимо ушей.
Naniti вне форума  
Old 21.04.2010, 17:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я потопала к эндокринологу, страшновато как-то, в предыдущих анализах сахар в крови и моче нашли, два дня назад перездала, пойду узнаю приговор-р-р-р, всем пока,до завтра. Удачного вечера всем !!!
Naniti вне форума  
Old 21.04.2010, 17:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да вообще обидно на все наше общество за такое отношение к беременным. Вот хоть у кого-нибудь не было проблем на работе,ну хоть минимальных,косых осуждающих взглядов
у меня не было, ттт.Уходила на больняк,ставили рабочии дни и выплачивали 100% ЗП.Плюс премию сейчас дали размером в ЗП.Боюсь сглазить,не знаю что дальше будет,но своим работодателем я очень довольна.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 17:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я по поводу размеров на выписку хотела тоже сказать...я лично боюсь купить маленький размер... после третьего узи буду думать рисковать самой или сделать подарок мужу(он мечтает сам выбрать костюмчик и коляску)
Приветик А я накупила разных размеров и всё у меня на выписку
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 17:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 27, у него 28!!!
как здорово
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 17:51
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю.
Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс Я так поняла.
А роды входят в список мед. услуг, по которым возвращается НДФЛ?
наверное, чтобы вернуть эти 13% набегаешься...!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 17:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик А я накупила разных размеров и всё у меня на выписку
я вот на первое время вообще боюсь щас покупать,боюсь маленьких наберу... думаю после 32 недель ребеночек в росте не так сильно прибавляет?можно будет предсказать его рост при рождении примерненько?
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 17:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
А роды входят в список мед. услуг, по которым возвращается НДФЛ?
входят,оказывается Только тут главное,чтобы в договоре с РД было чётко прописано,что это оказание мед.услуг, а не сервис какой-нить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 17:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я вот на первое время вообще боюсь щас покупать,боюсь маленьких наберу... думаю после 32 недель ребеночек в росте не так сильно прибавляет?можно будет предсказать его рост при рождении примерненько?
Валечка, покупай все побольше, наши детки не могут быть маленькими с нашим то ростом
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 17:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бери больше размерчики и желательно разные,детишки очень быстро растут Я только одно боди купила маленькое-маленькое,его хочу на выписку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 18:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, покупай все побольше, наши детки не могут быть маленькими с нашим то ростом
вот и я так думаю!! пинетки мне ваще сказали не покупать маленькие на втором узи,а что делать с остальными вещичками?? мне прям кажется что меньше 58 покупать нам совсем нет смысла!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот и я так думаю!! пинетки мне ваще сказали не покупать маленькие на втором узи,а что делать с остальными вещичками?? мне прям кажется что меньше 58 покупать нам совсем нет смысла!
Да-да, я тоже так думаю. Родятся они у нас не менее 53-55 см, я думаю. И через месяц им будет все мало.
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 18:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать
Я родилась 52 но очень толстая была, 4100! А муж вообще 57 см 4400! Вот и какого карапуза нам ждать? Конечно, в папочку
Я меньше 62 см вообще брать не планирую, ну может пару-тройку вещичек.
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 18:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.Ели перечитала всё за 2 дня. Была сегодня на приёме врач опять не довольна моим весом за две недели 1.700, а я ведь разгружалась полтора дня,почти ничего не ела и ни какого результата. Больше решила никаких разгрузок, сколько наберу. Всего я набрала 9 кг, думаю, что это нормально, а врачам всегда всё не так.
Натали* вне форума  
Закрытая тема