![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Вот и я наконец решила отписаться ![]() Но сегодня почувствовала радость жизни, отправила мужа с братом гулять в Москву, сама сделала генеральную уборку, даже окна помыла и вот думаю надо дочь спать уложить, а самой вытащить подругу погулять ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! ДЕВУЛЕЧКИ, ВОТ И НАСТАЛО НАШЕ (ВАШЕ) ВРЕМЯ! ЭТОТ МЕСЯЦ СДЕЛАЕТ НАС САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ! Кто у нас в мамульках? Первую десятку закрыли уже? А мы ночью куковали, а теперь вот отсыпаемся. Как хорошо что майские праздники - 3 дня выходных. Муж так помогает. Днем сам кушать варил, убирался, дочу носил пока я мылась. Потом охранял наш покой и сон... я днем часа 3 умудрилась продрыхнуть! А у нас нашествие бабушек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какать, писать, пукать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики мы тоже вернулись с шашлыков
![]() А так настроение хорошое,погодка просто супер..... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вернулись мы с дачи, шашлычков поели, устала только сильно, думала в маршрутке засну, пока домой ехали. От воздуха наверное)
еще определились с мамой в чем будем забирать малышку из РД. |
![]() |