Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 13:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Чтобы родить мисс пунктуальность тебе уже пора начинать
пдр по линеечке 3 мая.рано еще
а по подсчетам Г вообще 7 и 9 мая
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пдр по линеечке 3 мая.рано еще
а по подсчетам Г вообще 7 и 9 мая
Ничего не знаю у тебя на арбузе написано "остался 1 день" хватит филонить
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.05.2010, 13:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
это не я филоню а доча!!!!!у нас такая погода дождь мерзость вот она и не хочет выползать из уютного домика.... козюля
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сбегаем мы с дочушкой за тестом, постряпаем раз уж нам шашлыки сегодня обломались
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.05.2010, 13:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно сейчас попробывала сделать линеечку как у тебя,там пишется тоже 39 нед и 6 дней а дата стоит 3 мая!!!!!
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду поваляюсь не теряйте,собиремся рожать отпишусь
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:54
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! всех поздравляю с майскими праздниками!!!!!!!!!!!А я тут так сказать как партизан в подполье,тока читаю вас,а писать что то не пишется(((((((
Мда...вот и начался наш месяц,месяц встреч с нашими малышами!!!!!!пусть у всех нас роды пройдут легко и малыши будут здоровыми!!!!
escada вне форума  
Old 01.05.2010, 14:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! Ростите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Как мне объяснили пробка-слизистая такая, может быть и прозрачной и коричневой, скорее всего у тебя пробка.
С неделькой вас и нас!А время то бежит
[QUOTE=Юлишна;1724989]всем привет.
Привет привет! С выпиской, и с дочей!Пиши как время будет рассказ о родах, нам позитивные истории нужны сейчас!
Любовь 2 вне форума  
Old 01.05.2010, 14:01
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Вот и я наконец решила отписаться А то в такой депресухе сидела несколько дней, ужас просто....
Но сегодня почувствовала радость жизни, отправила мужа с братом гулять в Москву, сама сделала генеральную уборку, даже окна помыла и вот думаю надо дочь спать уложить, а самой вытащить подругу погулять

Цитата:
Тааак! Трое наготове! Делаем ставки, господа!
Ленчик-Агаточка, что скажешь?
Я бы сказала так 1-Рада, 2-Валя 3-Марина. И все в течение этих 2-3 дней!
А как же я???? Меня то со счетов не списывайте..... Я тут тоже трениками круглосуточными страдаю.......
suharik вне форума  
Old 01.05.2010, 14:17
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Ну все, подругу уговорила в лес сходить, через час выдвигаемся. Будем хоть не есть, так дышать шашлычками
suharik вне форума  
Old 01.05.2010, 14:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тааак! Трое наготове! Делаем ставки, господа!
Ленчик-Агаточка, что скажешь?
Я бы сказала так 1-Рада, 2-Валя 3-Марина. И все в течение этих 2-3 дней!
таааак, подождите меня в первые ряды, я три дня должна пересидеть так что я уступаю место всем желающим
Dorada вне форума  
Old 01.05.2010, 14:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
ДЕВУЛЕЧКИ, ВОТ И НАСТАЛО НАШЕ (ВАШЕ) ВРЕМЯ! ЭТОТ МЕСЯЦ СДЕЛАЕТ НАС САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ!
Кто у нас в мамульках? Первую десятку закрыли уже?
А мы ночью куковали, а теперь вот отсыпаемся. Как хорошо что майские праздники - 3 дня выходных. Муж так помогает. Днем сам кушать варил, убирался, дочу носил пока я мылась. Потом охранял наш покой и сон... я днем часа 3 умудрилась продрыхнуть!
А у нас нашествие бабушек)))
Юлишна вне форума  
Old 01.05.2010, 14:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
ДЕВУЛЕЧКИ, ВОТ И НАСТАЛО НАШЕ (ВАШЕ) ВРЕМЯ! ЭТОТ МЕСЯЦ СДЕЛАЕТ НАС САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ!
Кто у нас в мамульках? Первую десятку закрыли уже?
А мы ночью куковали, а теперь вот отсыпаемся. Как хорошо что майские праздники - 3 дня выходных. Муж так помогает. Днем сам кушать варил, убирался, дочу носил пока я мылась. Потом охранял наш покой и сон... я днем часа 3 умудрилась продрыхнуть!
А у нас нашествие бабушек)))
Приветик! Здорово, что ты уже с малышкой!!! Так все быстро прошло, вроде недавно еще с пузиком была
Dorada вне форума  
Old 01.05.2010, 16:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Как Шурочка подрастает? Спокойная? Через сколько примерно кормление получается? Ночью как?
подрастает!!! так то т-т-т как удав... но когда колики, бывает аж до слезок плачем и губки дрожат спит она у меня от 3 до 6 часов кормить поэтому получается тока когда проснется...будить бестолку.. не просыпается ночами спим по утрам по 4 часа едим, (пукаем, какакем, писеем, едим, писеем какаем )
Агататочка вне форума  
Old 01.05.2010, 16:36
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
подрастает!!! так то т-т-т как удав... но когда колики, бывает аж до слезок плачем и губки дрожат спит она у меня от 3 до 6 часов кормить поэтому получается тока когда проснется...будить бестолку.. не просыпается ночами спим по утрам по 4 часа едим, (пукаем, какакем, писеем, едим, писеем какаем )
Как здорово!!! Когда мой так будет...
какать, писать, пукать ээх....
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 18:05
suharik
Мама-чайник

Я вернулась с прогулки!!!!!!!!! Ляпота!!! Тепло!!! Вот только уж больно шашлыками пахнет, думала слюной захлебнусь.......
suharik вне форума  
Old 01.05.2010, 18:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики мы тоже вернулись с шашлыков все моя мечта сбылась теперь можно и рожать,целую ночь и день было все впорядке а теперь точно такие признаки как у Вали но у меня уже это не первый день,то спина ноет плавно переходит в живот и при этом каменеет,переодичности нет значит будем терпеть....
А так настроение хорошое,погодка просто супер.....
НАТУСИК вне форума  
Old 01.05.2010, 18:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы с дачи, шашлычков поели, устала только сильно, думала в маршрутке засну, пока домой ехали. От воздуха наверное)
еще определились с мамой в чем будем забирать малышку из РД.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.05.2010, 19:00
suharik
Мама-чайник

Все девченки... Меня добили!!!!!!!!!!!! Поначалу шашлыки, а сейчас начальство пишет, что 2 часа, как прилетели на остров Кос (Греция)..... А-а-а-а-а!!!!!!!!! Хочу на море!!!!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 01.05.2010, 19:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я вернулась с прогулки!!!!!!!!! Ляпота!!! Тепло!!! Вот только уж больно шашлыками пахнет, думала слюной захлебнусь.......
Весенний лес. а у нас уже летний))) А пузик прям и не скажешь , что на 39 недель
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема