![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль правда не переживай я тоже дома сижу и некуда не иду боюсь, меня предупредили что в любой момент вот и сижу кукую))) о шашлыках тока мечтаю. Даш ну вы с Варей молодцы уже вместе и видиш кушает а вес теряет так это нормально организм перестраивается щас скоро будет много набирать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго майского утречка!!! С праздником!!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Даша, рада за тебя, что ты наконец-то с Варечкой!!! Поправляйтесь поскорее и домой!!! Я сегодня 4 раза ночью в туалет бегала, мажет коричневым похоже отходит пробка, а еще промежность болит, видимо при осмотре растянули немного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как же плохо я сегодня спала
![]() вечером началось что-то странное стало поясницу стрелять потом спина заболела....легла спать стало живот тянуть периодично то перестанет то опять,спина болит после живот тянет потом опять поясница потом живот тянет и ТАК всю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=тигромама;1726096]Всем приветик. Мы в больнице, лежим с Варькой. Дала грудь, ест, но совсем по чуть-чуть и теряет вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам с Вваренькой @@@@@@@@@@@@@@@ Скоро будет кушать так что за уши не оттащишь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро девочки...
читаю вас и вспоминаю свои предвестники... потерпите мои хорошие!!!! скоро все закончится ))) начнется счастье и бессонные ночки ))) Дашулька ты мама у нас опытная, потерпи чуточку все у Варечки наладится... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлишна, с выпиской вас!!!!!!!!!! терпения и сил тебе!!!! вкусного молочка детке!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Да, наверное, уже с последней
![]() Цитата:
![]() Если что, то желаю тебе легких родов и здоровья Вам! Цитата:
Пошла сейчас в душ, шмякнулся густой кусок коричневой слизи (сорри, за подробности), но думаю, что это уж наверняка была пробка... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
будет вторая мисс пунктуальность ![]() |
||
![]() |