Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 22:03
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!
я вот два раза делала, правда не долго))) стремно как то
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
мне вот одна старенькая бабушка посоветовала во время потуг стараться таз не поднимать, а наоборот прижимать к поверхности кресла. так говорит советовали повитухи, помогает избежать разрывов
надо будет попробовать, а то так разорваться не хочу и разрезов тож не хочу)
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 22:04
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
рассказать кто-нибудь может про него подробнее,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EE%F1%F2%E8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 22:07
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

[QUOTE=Chansy;1736574]=))))) так что все приметы врут))))

Уффффф, я бы тоже напсиховалась, но ты счас выпей валерьяночки и прекрати злится, а то устроить ему ничего не успеешь, а будешь уже с ребеночком нянчится....[/QU
Елка вне форума  
Old 04.05.2010, 22:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассказать кто-нибудь может про него подробнее,
я только где-то пару месяцев назад читала, что лучше всего втирать оливковое масло, помогает приобрести чудо-эластичность, и делать гимнастику мышц влагалища, сжимать промежность на 15-20 секунд, расслаблять, на 5 секунд и снова, так можно минут 20, потом отдохнуть часик другой и поновой..., хочу начать, а то вдруг до июня недотяну, и в мае рожу....
fxmalishka вне форума  
Old 04.05.2010, 22:13
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
я только где-то пару месяцев назад читала, что лучше всего втирать оливковое масло, помогает приобрести чудо-эластичность, и делать гимнастику мышц влагалища, сжимать промежность на 15-20 секунд, расслаблять, на 5 секунд и снова, так можно минут 20, потом отдохнуть часик другой и поновой..., хочу начать, а то вдруг до июня недотяну, и в мае рожу....
а вот про сокращение мышц влагалища я читала, что он может спровоцировать преждевременные роды
Елка вне форума  
Old 04.05.2010, 22:19
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это же упражнения Кегеля? И кста, их можно делать когда угодно, на любом сроке, и до и после родов и тока польза от них... т.е. пытаешься как бы сдержать позывы на пи-пи и а-а
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 22:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот про сокращение мышц влагалища я читала, что он может спровоцировать преждевременные роды
может, если сильно сжимать, если просто не усердствовать, то всё будет нормально, это тоже самое, как любая физ.нагрузка, до беременности можно принимать большую нагрузку на организм, при беременности, тем более на наших сроках, перейти на щадящий режим, просто делай это упражнение не сидя или стоя, а лёжа, чтоб не было дополнительной силы тяжести, и не усердствуй..., ну, надеюсь понятно объяснила, у меня получается делать небольшие сжатия, даже приятно...
fxmalishka вне форума  
Old 04.05.2010, 23:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль поздравляю вас!!!ура ура ура!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашик и Варечка - МОЛОДЦЫ Теперь вливайтесь в свою банду и впереди веселые будни я так понимаю,это партнерша по танцам для Сережки растет?
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Людочку поздравляю с рождением сыночка!!!

Даша, поздравляю с завтрашней выпиской!!! Здорово!!! Теперь будет все в сборе!!! Очень рада за Вас!!!

спасибо мои родные...

Цитата:
да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....
да уж... ну ты так не переживай, береги себя и малыша....
тигромама вне форума  
Old 04.05.2010, 23:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Тигромама, четверо детей, это очень сильно! от души поздравляю!
fxmalishka вне форума  
Old 05.05.2010, 07:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

А у нас вот сегодня бессонница легли в 2 встали в 4 и все... всю ночь карапуз вертелся ковырялся- подкоп видимо
Любимка вне форума  
Old 05.05.2010, 07:33
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброе утро. Неделек с недельками и меня тоже, хоть и линеечка приверает!!!!! Сегодня точно иду в РД, честное пионерское
У меня тоже бессонница, но птицы так поют, что спать не хоцца, если что, то в тихий час высплюсь. Зубки так и болят , вчера пришлось хряпнуть 10мл Панадолу

[QUOTE=тигромама;1736966]ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...

Это он у тебя силен , отгул на 3 дня - напьется - на все 3 дня (шучу)

Люду поздравляю с рождением сынульки, здоровья им и наивкуснейшего молочка.
Эх, когда уже мы полезем...Неужто тож пунктуальные и будем сидеть до 12мая...
Шанежка вне форума  
Old 05.05.2010, 07:57
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Шанежка, удачи в РД!!! Не задерживайся там, скорее с малышом домой!
У меня тож неделька + ровно 9 месяцев беременности, так что можно считать, что десятый пошел. Я чую, до ПДР не доношу, отстреляюсь раньше
Дождик вне форума  
Old 05.05.2010, 08:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Сегодня сдаюсь в РД пожелайте мне удачи и что бы я там долго не задерживалась!!!!!
Как я спала не буду говорить и так понятно ужас.......
Буду держать вас в курсе!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.05.2010, 08:28
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Наташа, удачки@@@@@@@@@@, я тоже так боюсь что меня отправят домой, так не хочу, хочу уже с человечком домой!!!!
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 08:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Наташ, а ты уже со всеми вещами ложишься и для себя и для малыша? или у вас со своим нельзя?
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 08:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!Дашулька с Варечкой-молодцы!!!а я вчера такую панику всем своим родным навела.....так мне плохо было.....схватки какие-то непонятные.....стала время засекать,перерыв даже был в 5 мин......правда,недолго......потом легла и заснула...до утра....сегодня встала,кажется,что воды подтекают....постоянно себя накручиваю.....муж ругается,говорит,что в больницу меня положит.....а я не хочу.....сегодня иду сдавать кал на сальмонеллёз......завтра к Г.......дождаться бы завтра.....узнать,что и к чему..... вот так....как вы тут?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.05.2010, 08:56
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Milenna удачи вам и скорейшего возвращения с малышами!

Ю_Л_И_Я, ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Дождик вне форума  
Old 05.05.2010, 09:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
ага....что-то я вообще расслабилась......надо себя в руки взять......а сегодня врачихи моей нет на работе,придётся до завтра ждать.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.05.2010, 09:01
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, Milenna удачи вам и скорейшего возвращения с малышами!

спасибо, быстрее бы, а то сейчас как посмотрят и скажут едь домой, жди с моря погоды!
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 09:09
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага....что-то я вообще расслабилась......надо себя в руки взять......а сегодня врачихи моей нет на работе,придётся до завтра ждать.......
Именно!!! Пойми - рожать тебе в любом случае, забудь про других, про их мнение, советы, уйди немного в себя и приведи мысли и чувства в порядок. Это сейчас очень нужно и ты имеешь полное право на это!!!! Попроси твердо, чтобы тебя не трогали, возьми себя в руки. У меня был такой период, ладно я тогда не родила... Я бы много неправильно сделала - это точно.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
спасибо, быстрее бы, а то сейчас как посмотрят и скажут едь домой, жди с моря погоды!
А может дома и лучше? Тут хоть двигаешься, мужетерапия есть - это способствует родам , а в РД просто лежишь... Ну это мое мнение...
Дождик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск