![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EE%F1%F2%E8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, если сильно сжимать, если просто не усердствовать, то всё будет нормально, это тоже самое, как любая физ.нагрузка, до беременности можно принимать большую нагрузку на организм, при беременности, тем более на наших сроках, перейти на щадящий режим, просто делай это упражнение не сидя или стоя, а лёжа, чтоб не было дополнительной силы тяжести, и не усердствуй..., ну, надеюсь понятно объяснила, у меня получается делать небольшие сжатия, даже приятно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...
Цитата:
Цитата:
спасибо мои родные... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Неделек с недельками и меня тоже, хоть и линеечка приверает!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже бессонница, но птицы так поют, что спать не хоцца, если что, то в тихий час высплюсь. Зубки так и болят ![]() ![]() [QUOTE=тигромама;1736966]ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ... Это он у тебя силен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люду поздравляю с рождением сынульки, ![]() Эх, когда уже мы полезем...Неужто тож пунктуальные и будем сидеть до 12мая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Шанежка, удачи в РД!!! Не задерживайся там, скорее с малышом домой! ![]() У меня тож неделька + ровно 9 месяцев беременности, так что можно считать, что десятый пошел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!Дашулька с Варечкой-молодцы!!!а я вчера такую панику всем своим родным навела.....так мне плохо было.....схватки какие-то непонятные.....стала время засекать,перерыв даже был в 5 мин......правда,недолго......потом легла и заснула...до утра....сегодня встала,кажется,что воды подтекают....постоянно себя накручиваю.....муж ругается,говорит,что в больницу меня положит.....а я не хочу.....сегодня иду сдавать кал на сальмонеллёз......завтра к Г.......дождаться бы завтра.....узнать,что и к чему..... вот так....как вы тут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, Milenna удачи вам и скорейшего возвращения с малышами!
![]() ![]() ![]() ![]() Ю_Л_И_Я, ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |