Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 18:47
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
эх, мазня все есть вот в субботу выпиваю последнюю ярину, а в понедельник иду на все ябедничать врачу, может как раз и анализы сдам...
видимо, Ярина - не твое... Я с ней отлично поладила, однако сейчас свой цикл идет, а в следующий буду активно планировать
если не получится в следующем цикле, то придется скорее всего отложить еще на 2-3 цикла - мужу операцию будут делать, а потом послеоперационный период и т.п.
оч хочется, чтобы как в прошлый раз с первого раза все получилось
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:48
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
кстати, Олькин! я когда начала пить Ярину - месяц ходила также...( даже может больше! очень перепугалась сперва, а потом успокоилась. ЗАтем долго пила и все отлично
эх, мазня надоела, то нет, то вдруг как пойдет.... а так я уже много где читала, что месяц-два это нормально, но все-равно неприятно как-то, вот думаю, а если в отпуске такая мазня, то на пляж как?
Олькин вне форума  
Old 14.05.2010, 18:52
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
эх, мазня надоела, то нет, то вдруг как пойдет.... а так я уже много где читала, что месяц-два это нормально, но все-равно неприятно как-то, вот думаю, а если в отпуске такая мазня, то на пляж как?
поговори с врачем на эту тему обязательно, может все-таки лучше сменить таблетки...
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера первая свечка была посвященую убитию герпеса и других гадов СЕгодня 23 ДЦ в начале след цикла на узи посмотрим что там. И снова тетеньке врачу звонить... Очень хочу уже нормальных месек что кровища была Ато после чисти можно сказать ведь их не было.
Еще моя фирма решила закрывать магазины в регионах я так растроилась что не успела забеременеть. Так хочется беременеть, а одновременно устраиваться на работу как то стремно(( Так вот в одном ТЦ договор до конца июля, если выедем оттуда раньше то депозит с приличной суммой не вернут. Вот я думаю может мне забеременеть до конца июля. И сократить меня не смогут Я конечно очень боюсь увидеть морды моего директората от этой новости... С другой стороны к тому времени как ни крути срок маленький будет... Кто знает доношу ли опять, а тут придется ведь сразу сообщеть начальству Вообщем в думах я...
Олькин мазня не айс совсем. надо или менять таблетки или отменять нафиг.
Омичка привет с фозвращением на форум.
Я так замучилась с волосами из не профессиональной косметики мне пантин больше всего нравиться там был несмываемый бальзам а сейчас куда то исчез.. и ничего подобрать не могу из бытовой химии... а профессиональну тоже денег жалко покупать. Вдруг не подойдет. Вчера купила несмываемый глис кур это просто ужас без него волосы лучше были а с ним как мочкалка прям я даже расчесать не смогла... Ну как так можно делать продукцию, причем не очень то дешевую? я в бешенстве
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 18:56
Омичка
Мама-практикант

у меня другая ерунда, я близнец по гороскопу, во мне живут 2 человечка - один из них так хочет малыша, что и слышать не хочет про отложить на 6 мес планирование, а другой - прагматик - говорит, что стоит еще подождать 6 мес, а потом пузеть. дело в том, что я стала и.о. директора своего департамента, соотвественно з/пл повысилась на 50% сразу. Вот прагматик и говорит: 6 мес. подождать, потом в декрет через 6 мес., соотвественно стаж работы с новой з/пл будет год и тогда больше будут декретные денежки и по уходу за ребенком. Вот и они и спорят внутри меня, изводят меня....
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:01
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вчера первая свечка была посвященую убитию герпеса и других гадов СЕгодня 23 ДЦ в начале след цикла на узи посмотрим что там. И снова тетеньке врачу звонить... Очень хочу уже нормальных месек что кровища была Ато после чисти можно сказать ведь их не было.
Еще моя фирма решила закрывать магазины в регионах я так растроилась что не успела забеременеть. Так хочется беременеть, а одновременно устраиваться на работу как то стремно(( Так вот в одном ТЦ договор до конца июля, если выедем оттуда раньше то депозит с приличной суммой не вернут. Вот я думаю может мне забеременеть до конца июля. И сократить меня не смогут Я конечно очень боюсь увидеть морды моего директората от этой новости... С другой стороны к тому времени как ни крути срок маленький будет... Кто знает доношу ли опять, а тут придется ведь сразу сообщеть начальству Вообщем в думах я...
Олькин мазня не айс совсем. надо или менять таблетки или отменять нафиг.
Омичка привет с фозвращением на форум.

приветик! так их, гадские инфекции !!!!
я целых 3 мес их лечила, извелась вся! желаю вылечить их с первого раза!!!
да, сложная ситуация, я бы выбрала заБ, а то на новой работе надо сначала вникнуть, со всеми познакомиться и т.п., что часто требует значительных нервных затрат, что вредно для Б.
как твой гомоцистеин, в норме уже?
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I я мольто бене купила себя побаловать!) тем более 2 раза в неделю экономично)так я еще и со скидкой хорошей взяла)) еще не слышала плохих отзывов про него!
из дешевых - мне нравится РОЗА! тюбики простые такие, как паста. Тоже вычитала про них, попробовала - ничего так! пользуюсь) и Эльсев мне нравится продукция.

А насчет работы - заБ и сразу говори! я сама вот начинаю работу искать не потому что очень хочу, а потому что надо! надеюсь что устроюсь и будут у меня декретные)

Олькин, у меня когда мазало мне мой врач из Снегиревки сказал даже не переживать! я-то готова была на все анализы, а он сказал просто подожди)
Uhh вне форума  
Old 14.05.2010, 19:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I я мольто бене купила себя побаловать!) тем более 2 раза в неделю экономично)так я еще и со скидкой хорошей взяла)) еще не слышала плохих отзывов про него!
из дешевых - мне нравится РОЗА! тюбики простые такие, как паста. Тоже вычитала про них, попробовала - ничего так! пользуюсь) и Эльсев мне нравится продукция.

А насчет работы - заБ и сразу говори! я сама вот начинаю работу искать не потому что очень хочу, а потому что надо! надеюсь что устроюсь и будут у меня декретные)

Олькин, у меня когда мазало мне мой врач из Снегиревки сказал даже не переживать! я-то готова была на все анализы, а он сказал просто подожди)
А я вообще про мольто не слышала... Это проф косм? Сколько стоит? Где ее можно купить? И что за роза?? может ссылочки для меня найдешь?
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 19:06
Омичка
Мама-практикант

девочки, к сожалению, убегаю
у меня уже поздно, а завтра - раненько встаю и бегом на первый курс озонотерапии!!
вернусь, расскажу, как оно было!!!
всем спокойной ночи и приятных сновидений! до завтра!!!!
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветик! так их, гадские инфекции !!!!
я целых 3 мес их лечила, извелась вся! желаю вылечить их с первого раза!!!
да, сложная ситуация, я бы выбрала заБ, а то на новой работе надо сначала вникнуть, со всеми познакомиться и т.п., что часто требует значительных нервных затрат, что вредно для Б.
как твой гомоцистеин, в норме уже?
да они обязаны исчезнуть. Яж интерфероном лечу это не антибиотик же. От них вылечится нельзя, а вот напугать на 9 месяцев нужно чтоб он поглубже засел и не высовывался. Гомоцистиин упал был 9,66 стал 6,17
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 19:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, к сожалению, убегаю
у меня уже поздно, а завтра - раненько встаю и бегом на первый курс озонотерапии!!
вернусь, расскажу, как оно было!!!
всем спокойной ночи и приятных сновидений! до завтра!!!!
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 19:09
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
да они обязаны исчезнуть. Яж интерфероном лечу это не антибиотик же. От них вылечится нельзя, а вот напугать на 9 месяцев нужно чтоб он поглубже засел и не высовывался. Гомоцистиин упал был 9,66 стал 6,17
ой, как хорошо !
я тоже колола интерферон - циклоферон!
все, теперь точно убежала, до заврта
Омичка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как хорошо !
я тоже колола интерферон - циклоферон!
все, теперь точно убежала, до заврта
я генферон
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 19:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне казалось интерферон Человеческий - такое название тож вроде есть)))
мольто бене есть сайт , а там мой бальзам и маска. А может это и не профессиональная косметика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но я покупала в иль де боте с 25% скидкой и вышло оооочень дешевле) руб на 700-800

а Роза это самый простой бальзам и шампунь
вот картинка http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage

стоит руб. 20, поэтому не жалко было попробовать)))
Uhh вне форума  
Old 14.05.2010, 19:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне казалось интерферон Человеческий - такое название тож вроде есть)))
мольто бене есть сайт , а там мой бальзам и маска. А может это и не профессиональная косметика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но я покупала в иль де боте с 24% скидкой и вышло оооочень дешевле) руб на 700-800

а Роза это самый простой бальзам и шампунь
вот картинка

стоит руб. 20, поэтому не жалко было попробовать)))
интерферон является основным компонентом этих препаратов просто, в чистом виде не слышала
Спасибо за ссылку. Завтра зайду в какой нибудь магазин. Посмотрю. Ато так хочется волосы отрастить, а не могу они портятся быстрее чем я кончики стригу.
Nadya I вне форума  
Old 15.05.2010, 13:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, всем огроменный привет!!!
как я соскучилась по сайту и общению - не была целых 4 недели, столько новостей пропустила, наверно, ух!
Каравашка у нас уже большой пузик, да?
а еще пузики появились? порадуйте
Цитата:
у меня другая ерунда, я близнец по гороскопу, во мне живут 2 человечка - один из них так хочет малыша, что и слышать не хочет про отложить на 6 мес планирование, а другой - прагматик - говорит, что стоит еще подождать 6 мес, а потом пузеть. дело в том, что я стала и.о. директора своего департамента, соотвественно з/пл повысилась на 50% сразу. Вот прагматик и говорит: 6 мес. подождать, потом в декрет через 6 мес., соотвественно стаж работы с новой з/пл будет год и тогда больше будут декретные денежки и по уходу за ребенком. Вот и они и спорят внутри меня, изводят меня....
ну как сказать большой пока нет всего 7 неделек у вас обязательно с первого раза получится а по декретным смотри там все равно есть максимум 24 с копейками тыс, поэтому больше все равно получать не будешь

Цитата:
интерферон является основным компонентом этих препаратов просто, в чистом виде не слышала
Спасибо за ссылку. Завтра зайду в какой нибудь магазин. Посмотрю. Ато так хочется волосы отрастить, а не могу они портятся быстрее чем я кончики стригу.
Надюш, давай приводи волосы в порядок потом за 9 месяцев они отрастут как раз рада что началась борьба свечками! и надо заб что б не сократили
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 16:44
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну как сказать большой пока нет всего 7 неделек у вас обязательно с первого раза получится а по декретным смотри там все равно есть максимум 24 с копейками тыс, поэтому больше все равно получать не будешь
приветки!
с неделькой тебя !!! твои слова вселяют надежду на Б, ну да мы с мужем тоже ух как постараемся
как себя чувствуешь?
я сегодня почти весь день провела на дачке, позагорала вдоволь, аж плечики чуть болят
по декретным - у меня как раз, если подождать, будет максимум, а так ниже, но не намного. эх, все решаю. но наверно предоставлю принять окончательное решение малышу если получится в июне - так тому и быть. не получиться, тоже не беда, зато денежек для малютки будет больше.
Омичка вне форума  
Old 15.05.2010, 18:50
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Приветик, дорогие!
Омичка, правильно ты решила, если Богу угодно, то в июле пузячь и не о чем не думай
Олькин вне форума  
Old 15.05.2010, 22:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
приветки!
с неделькой тебя !!! твои слова вселяют надежду на Б, ну да мы с мужем тоже ух как постараемся
как себя чувствуешь?
я сегодня почти весь день провела на дачке, позагорала вдоволь, аж плечики чуть болят
по декретным - у меня как раз, если подождать, будет максимум, а так ниже, но не намного. эх, все решаю. но наверно предоставлю принять окончательное решение малышу если получится в июне - так тому и быть. не получиться, тоже не беда, зато денежек для малютки будет больше.
Спасибо!!!!! чувствую хорошо! только вот с каждым днем тошнотики все больше! а так все ок!
знаешь я думала вобще в декрет уйти со старой работы там зп была даже больше максимума декретных, в общем коварные у меня планы были а потом неудачная Б,,, и планы рухнули а потом поняла что вообще там не смогу Беременная работать из-за обстановки, ушла на другую работу там на испытательный срок 15 потом выше будет но я в первый же цикл заб. и получается устраивалась уже пузатая сама того не зная но значит так надо и не в деньгах счастье а в здоровых детках!
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 22:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки вот знаете такие интересные ощущения! я понимаю что я не хозяйка своего тела! то я делала и ела что мне хотелось! а теперь то что хочет малыш! он всего 7 мм но у него уже есть сердце и он целенаправленно и уверенно овладевает моим телом! и нас двое полноценных людей пусть он еще и такая крошка, но очень требовательная
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск