![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, мазня надоела, то нет, то вдруг как пойдет.... а так я уже много где читала, что месяц-два это нормально, но все-равно неприятно как-то, вот думаю, а если в отпуске такая мазня, то на пляж как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера первая свечка была посвященую убитию герпеса и других гадов СЕгодня 23 ДЦ в начале след цикла на узи посмотрим что там. И снова тетеньке врачу звонить... Очень хочу уже нормальных месек что кровища была Ато после чисти можно сказать ведь их не было.
Еще моя фирма решила закрывать магазины в регионах я так растроилась что не успела забеременеть. Так хочется беременеть, а одновременно устраиваться на работу как то стремно(( Так вот в одном ТЦ договор до конца июля, если выедем оттуда раньше то депозит с приличной суммой не вернут. Вот я думаю может мне забеременеть до конца июля. И сократить меня не смогут Я конечно очень боюсь увидеть морды моего директората от этой новости... С другой стороны к тому времени как ни крути срок маленький будет... Кто знает доношу ли опять, а тут придется ведь сразу сообщеть начальству Вообщем в думах я... Олькин мазня не айс совсем. надо или менять таблетки или отменять нафиг. Омичка привет с фозвращением на форум. Я так замучилась с волосами из не профессиональной косметики мне пантин больше всего нравиться там был несмываемый бальзам а сейчас куда то исчез.. и ничего подобрать не могу из бытовой химии... а профессиональну тоже денег жалко покупать. Вдруг не подойдет. Вчера купила несмываемый глис кур это просто ужас без него волосы лучше были а с ним как мочкалка прям я даже расчесать не смогла... Ну как так можно делать продукцию, причем не очень то дешевую? я в бешенстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня другая ерунда, я близнец по гороскопу, во мне живут 2 человечка - один из них так хочет малыша, что и слышать не хочет про отложить на 6 мес планирование, а другой - прагматик - говорит, что стоит еще подождать 6 мес, а потом пузеть. дело в том, что я стала и.о. директора своего департамента, соотвественно з/пл повысилась на 50% сразу. Вот прагматик и говорит: 6 мес. подождать, потом в декрет через 6 мес., соотвественно стаж работы с новой з/пл будет год и тогда больше будут декретные денежки и по уходу за ребенком. Вот и они и спорят внутри меня, изводят меня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик! так их, гадские инфекции ![]() я целых 3 мес их лечила, извелась вся! желаю вылечить их с первого раза!!! да, сложная ситуация, я бы выбрала заБ, а то на новой работе надо сначала вникнуть, со всеми познакомиться и т.п., что часто требует значительных нервных затрат, что вредно для Б. как твой гомоцистеин, в норме уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I я мольто бене купила себя побаловать!) тем более 2 раза в неделю экономично)так я еще и со скидкой хорошей взяла)) еще не слышала плохих отзывов про него!
из дешевых - мне нравится РОЗА! тюбики простые такие, как паста. Тоже вычитала про них, попробовала - ничего так! пользуюсь) и Эльсев мне нравится продукция. А насчет работы - заБ и сразу говори! я сама вот начинаю работу искать не потому что очень хочу, а потому что надо! надеюсь что устроюсь и будут у меня декретные) Олькин, у меня когда мазало мне мой врач из Снегиревки сказал даже не переживать! я-то готова была на все анализы, а он сказал просто подожди) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, к сожалению, убегаю
![]() у меня уже поздно, а завтра - раненько встаю и бегом на первый курс озонотерапии!! вернусь, расскажу, как оно было!!! всем спокойной ночи и приятных сновидений! до завтра!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я тоже колола интерферон - циклоферон! все, теперь точно убежала, до заврта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне казалось интерферон Человеческий - такое название тож вроде есть)))
мольто бене есть сайт , а там мой бальзам и маска. А может это и не профессиональная косметика? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я покупала в иль де боте с 25% скидкой и вышло оооочень дешевле) руб на 700-800 а Роза это самый простой бальзам и шампунь вот картинка http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage стоит руб. 20, поэтому не жалко было попробовать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ссылку. Завтра зайду в какой нибудь магазин. Посмотрю. Ато так хочется волосы отрастить, а не могу они портятся быстрее чем я кончики стригу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
с неделькой тебя ![]() ![]() как себя чувствуешь? я сегодня почти весь день провела на дачке, позагорала вдоволь, аж плечики чуть болят ![]() по декретным - у меня как раз, если подождать, будет максимум, а так ниже, но не намного. эх, все решаю. но наверно предоставлю принять окончательное решение малышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь я думала вобще в декрет уйти со старой работы там зп была даже больше максимума декретных, в общем коварные у меня планы были ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки вот знаете такие интересные ощущения! я понимаю что я не хозяйка своего тела! то я делала и ела что мне хотелось! а теперь то что хочет малыш! он всего 7 мм но у него уже есть сердце и он целенаправленно и уверенно овладевает моим телом! и нас двое полноценных людей пусть он еще и такая крошка, но очень требовательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |