Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Классная коляска! Только я у нас такие не видела . Удачи тебе в поисках
спасибо большое! надежда на тот магазин "Карапуз" про который я писала))))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я сфоткала без вспышки, потому что с ней цвет совсем другой получается.
как красиво!!! а цвет точный передался??? мне очень нравится!! нежненько и без наляпистых кружев и вышивок
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 21:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как красиво!!! а цвет точный передался??? мне очень нравится!! нежненько и без наляпистых кружев и вышивок

Спасибо, девочки!

Цвет кремовый, даже больше шампань...
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 21:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Miriam очень нежный конвертик и костюмчик!!! Просто супер!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.05.2010, 21:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Вам в МО наверное все-таки легче что-то красивенькое найти, чем нам в Тамбове. Не покупали еще?
Нет, я вообще не чего не покупала, да же вещи которые мне отдали и остались от первой дочки не стирала. У нас ремонт полным ходом идет, мне ща сложить не куда...живем на тюках как говориться
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 21:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я сфоткала без вспышки, потому что с ней цвет совсем другой получается.
Какая прелесть, я даже такие не видела у нас в городе
Iriska6508 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:40
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка коляска красивая, я часто такие вижу, видно пользуется спросом
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 21:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Miriam очень нежный конвертик и костюмчик!!! Просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какая прелесть, я даже такие не видела у нас в городе
Спасибо, роднульки!
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 21:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Вот, сфотографировала конвертик. На фото он более блестящий, чем на самом деле. В реальности он просто сатиновый, но видимо вспышка дает такой эффект. И цвет тоже немножко другой получился..

А здесь с единственным белым костюмчиком, который я сегодня нашла, если не найдем ничего другого, будем выписываться в нем

Оля, шикарно!!
тоже такой хочу буду искать
у меня тоже такая книжка
Glossa вне форума  
Old 14.05.2010, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Нет, я вообще не чего не покупала, да же вещи которые мне отдали и остались от первой дочки не стирала. У нас ремонт полным ходом идет, мне ща сложить не куда...живем на тюках как говориться
Да, ремонт это что-то, желаю побыстрее закончить
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 21:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Оля, шикарно!!
тоже такой хочу буду искать
у меня тоже такая книжка
Спасибо большущее
Обязательно найдешь!
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 21:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля, Маша - конверты очень красивые, такие нежненькие
Цитата:
Странно Нам на курсах для Б сказали, что не стоит при отеках употреблять молоко, помидоры, орехи (семечки) и т.д. - они тоже способствуют задержке жидкости в организме... Еще акушерка посоветовала в день по 3раза вставать в коленно-локтевую позу(поза собачки), почки лучше работают в этом положении - они не сдавлены.
я вот тоже слышала что помидоры отеки вызывают И врач мой это подтвердил... Странно.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,что скажите про эту коляску???
Валечка, хороший выбор!!! У нас она очень пользуется спросом, функциональная и приемлемая по цене!!! Смело покупай!!
Цитата:
Девочки, я не могу выбрать цвет слинга... Какой вам нравится?

Маш, обалденные цвета, даже не знаешь на каком остановиться
Лейла вне форума  
Old 14.05.2010, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я ужасная мать, малыш затих что-то, и я его растормошила, теперь он проснулся и мстит мне "по печени" . Не дала ребенку спокойно поспать, так получай!
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 21:56
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я не могу выбрать цвет слинга... Какой вам нравится?

мне очень нравится салатовый и серо-розовый
Glossa вне форума  
Old 14.05.2010, 21:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ремонт это что-то, желаю побыстрее закончить
Спасибо, стараемся
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Девочки, я ужасная мать, малыш затих что-то, и я его растормошила, теперь он проснулся и мстит мне "по печени" . Не дала ребенку спокойно поспать, так получай!
я тоже иногда так делаю стыдно но мне бывает не по себе,когда он долго молчит
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 22:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Валечка, хороший выбор!!! У нас она очень пользуется спросом, функциональная и приемлемая по цене!!! Смело покупай!!
а что скажите по поводу расцветок??какая для мальчика вам больше нравится???
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 22:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, Маша - конверты очень красивые, такие нежненькие

я вот тоже слышала что помидоры отеки вызывают И врач мой это подтвердил... Странно.
Спасибо
А по поводу отеков от помидоров - не знаю, я ем иногда, но без соли. И от томатного сока пришлось отказаться, хотя очень люблю (он соленый вкусный, но вредный, а без соли бяка). Отеков у меня ТТТ не было и нет, но вес от томатов с солью сразу вверх ползет.
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 22:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже иногда так делаю стыдно но мне бывает не по себе,когда он долго молчит
Вот-вот, я привыкла, что он там копошится, и тишина в животе меня пугает
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 23:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а что скажите по поводу расцветок??какая для мальчика вам больше нравится???
мне такие нравятся:

А вообще, мальчику все подойдет, кроме розового и сиреневого наверное
Лейла вне форума  
Old 14.05.2010, 23:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла табличку, по которой можно посмотреть варианты группы крови у вашего малыша :
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...9&d=1273128815
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск