|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже такой хочу буду искать![]() у меня тоже такая книжка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Маша - конверты очень красивые, такие нежненькие
Цитата:
И врач мой это подтвердил... Странно.Цитата:
У нас она очень пользуется спросом, функциональная и приемлемая по цене!!! Смело покупай!!Маш, обалденные цвета, даже не знаешь на каком остановиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу отеков от помидоров - не знаю, я ем иногда, но без соли. И от томатного сока пришлось отказаться, хотя очень люблю (он соленый вкусный, но вредный, а без соли бяка). Отеков у меня ТТТ не было и нет, но вес от томатов с солью сразу вверх ползет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, мальчику все подойдет, кроме розового и сиреневого наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла табличку, по которой можно посмотреть варианты группы крови у вашего малыша
:http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...9&d=1273128815 |
|
|