|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! Нам машину починили! Мужу сегодня позвонили, сказали подойти в сервис, он сейчас позвонил и сказал, что сегодня уже можно будет забрать машинку Значит во вторник не надо голову ломать как ко врачу ехать )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки. какую животрепещущую тему вы подняли! Я вот тоже озадачена тем, КАК совместить животик и опрятный вид там... Муж говорит, я тебе помогу, но что-то сомневаюсь я в его способностях... Пока что отстраняю его от этого дела. Видно, еще не так меня достал процесс, чтобы плюнуть на все и доверить любимому... Приходится выделывать акробатические трюки и финты с зеркалом в руках, которое запотевает, а я в это время вспоминаю все "хорошие" слова, которые знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки!!! купила, наконец, я себе платье свадебное (греческий стиль). Осталось его отнести в ателье, в салоне сказали, что мне его бесплатно подошьют. Рядом нашли малюсенький цветочный магазинчик, там букет свадебный за 1400 обещали сделать ( а то в огромных салонах букеты идут от 2 тыс). и в ресторан также с утра съездили, заказали все. Получилось меньше 20 тыс на 20 человек. Это, правда, без водки. И все!!! ура! практически все готово к свадьбе. Как я и думала, свадьба обойдется меньше, чем на 50 тыс!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, еле дочитала вас.
По поводу бритья - это ужасно. Вчера пошли с мужем в баню, он в парилку, а я просто в душ туда. Стою моюсь, фыркаю вся, муж приходит и начинает подмышки брить свои. А я вижу, что ему неудобно. Так руки опустил, помоги говорит мне. Ага, говорю, это всего лишь подмышки! Вот у меня проблема так проблема, ВООБЩЕ не вижу ничего. Посмеялись друг над другом. Я уже всё брею там. Во-первых летом я всегда все сбривала, а во вторых, надо потихоньку приноровить руку, дальше еще больше пуз будет. |
|
|