![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут из подруг только вы....сгоняете?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вам не чихать ![]() Зыы! Я тож вся в предвкушении ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж у тебя козел(извини, не удержалась).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки! А мне сегодня приснилось, что мы все встретились
![]() ![]() ![]() Мне приснилось, что мы всей нашей дружной толпой поехали на горнолыжный курорт, в Швейцарию ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это очень-очень хороший знак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!
Отправили мы сестренку......... а сами ваще разболелись((( сопли-ручьем!!!!! сама она такая вялая((без настроения(( И у меня тоже что-то такое не понятное(( За ухом болит сильно, толи ли лимфоузел, то ли еще что, но шишки никакой нет. Девочки, что это может быть?? и что делать-то??? Даже рот больно открывать и голову наклонять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!я даже не знаю, что это такое у тебя...но, в любом случае, можно в скорую позвонить-проконсультироваться у них. А у меня горло болит-пипец просто!!!!!
(((((((( Кать, ну у тебя муж дает! Если б на твоем месте была бы я, то он наверно уже от меня ушел)))))))))))))))) И что плохого в смазке? не понимаю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фу! похоже, я становлюсь феминисткой.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Всем!
Катюш, ну у меня слов нет! Это ж писец просто! ![]() У меня конечно муж тоже за компом любит посидеть, но как только я прихожу - он бросает все свои дела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуличкам и малышам приветики!!!
спасибки и ей тоже если выйдет на связь!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
эгоисты однозначно мужики.... ![]() |
||
![]() |