Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 00:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 01:03
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда идиот....
ташенька вне форума  
Old 27.05.2010, 01:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще все чаще ловлю себя на мысли что не люблю наверное его(((( ну вообще как то все не складывается последнее время((((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 01:08
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мож наладится...ты, Катюх, конечно, не обижайся, но какой-то он со странностями у тебя... так ведет себя,будто ему 17....такое жене сказануть...
Я б на твоём месте взяла б демонстративно тот подарок, который он тебе на 14 февраля дарил - и ванну...Пусть сидит и думает))))
ташенька вне форума  
Old 27.05.2010, 01:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да мож наладится...ты, Катюх, конечно, не обижайся, но какой-то он со странностями у тебя... так ведет себя,будто ему 17....такое жене сказануть...
Я б на твоём месте взяла б демонстративно тот подарок, который он тебе на 14 февраля дарил - и ванну...Пусть сидит и думает))))
он вообще не со странностями а с прибабахом, думает что перед ним тут должны все стелиться, да пшел он,не хочет по нормальному-ДОСВИДОС, объявляю "голодовку", я то как нить обойдусь, мне не до этого особо! а он мне еще если больше 4 дней секса нет то говорит "и что это жены потом удивляются когда им мужья изменяют?" прикиньте!да похер вообще-пусть изменяет, мне уже даже это не страшно,страшно одно-куда я щас с больным ребенком на руках!!!???(((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 01:18
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ХОХОЛ одним словом...
ташенька вне форума  
Old 27.05.2010, 01:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ХОХОЛ одним словом...
и не говори((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 01:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

че за херня,хочу сделать ссылку на свои роды, вроде все правильно а она не открывается потом(((у вас тоже не открывается???
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 01:32
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

открывается твоя ссылка) не сцы)
ташенька вне форума  
Old 27.05.2010, 01:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
открывается твоя ссылка) не сцы)
дак сделала по колхозному дак так конечно открывается, а вот чтоб на слово нажать и там-так не получилось(((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 05:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
попроси может подруги помогут сгоняют
У меня тут из подруг только вы....сгоняете?
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
еще раз здрасте!!!!!!!!!!!!

а мы весь день капризулили((( потом че-то сопельки полезли((((((((((((( даже не знаю, что это с ней..может, очередные зубы?? (в прошлый раз так было). Весь день сегодня на мне ездила, и спать только со мной - ужас прям!!!!

ulyashka55, дочурка - супер!!!!!!! Такая пухляшка!!!!!!!!!!!

все! сестренку отправляем в Америку!!!!!!!!! через час уже валит!!! . Че-то аж плакать хочется((((
Счастливого ей пути!
А вам не чихать
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
круто!!!!неужели мне скоро дадут наградку)))так здорово!!!!!!
Зыы! Я тож вся в предвкушении
Цитата:
Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?
У нас Панадол-сироп.
Цитата:
девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))
Мы тя тож любим
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!!

А муж у тебя козел(извини, не удержалась)....Разве такой женщине отказывают? Не понимаю я этих мужиков Жены удивляются... А он с таким отношением, потом тож пусть не удивляется
ulyashka55 вне форума  
Old 27.05.2010, 05:37
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки! А мне сегодня приснилось, что мы все встретились . Знаете где? Нееееееет, не в Москве!
Мне приснилось, что мы всей нашей дружной толпой поехали на горнолыжный курорт, в Швейцарию Мы там с горок детей катали... А Кирюшка в речку залез, Катюха напугалась, что он простынет, а он ручки в воду опустил и говорит!!! :" Мама, посмотри. Разве здесь можно простыть? Это же чистое здоровье!" И умылся А вода кристально-чистая, и каждый камушек на дне видно, каждую песчинку...
Я думаю, что это очень-очень хороший знак
ulyashka55 вне форума  
Old 27.05.2010, 07:46
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!

Отправили мы сестренку.........
а сами ваще разболелись((( сопли-ручьем!!!!! сама она такая вялая((без настроения((
И у меня тоже что-то такое не понятное(( За ухом болит сильно, толи ли лимфоузел, то ли еще что, но шишки никакой нет. Девочки, что это может быть?? и что делать-то??? Даже рот больно открывать и голову наклонять
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 08:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!я даже не знаю, что это такое у тебя...но, в любом случае, можно в скорую позвонить-проконсультироваться у них. А у меня горло болит-пипец просто!!!!!
(((((((( Кать, ну у тебя муж дает! Если б на твоем месте была бы я, то он наверно уже от меня ушел)))))))))))))))) И что плохого в смазке? не понимаю...
Лелька вне форума  
Old 27.05.2010, 08:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 09:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот секса нет совсем, то ругаемся, то вообще тут на днях такая вышла из душа в предкушении легла такая и жду его,а он в метре за компом сидит и не смотрит на меня даже,говорю ну что долго тебя ждать то, а он прикиньте,если ты раз в полгода захотела-теперь лежи и жди, вообще охерел,я встала и ушла,2 дня не разговаривали, седня вот опять перед самым этим делом он говорит а что ты без смазки то не можешь уже, я говорю-нет, а он-тебе надо к врачу у тебя там что то не то, я вообще офигела от такого, послала его куда подальше и все, а он еще и сказал что это я все испортила, все рожают и у всех все нормально и никакой смазки не надо,а я какая то больная вся!!!всееееееее не хочу я больше совсем с ним ниче, пошел он,козел((((((((((((((( опять не разговариваем
у нас тоже раз в месяц, муж ужк и не требует))))Да твой конечно совсем что-то ох...л(((((Простите за резкость)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки! А мне сегодня приснилось, что мы все встретились . Знаете где? Нееееееет, не в Москве!
Мне приснилось, что мы всей нашей дружной толпой поехали на горнолыжный курорт, в Швейцарию Мы там с горок детей катали... А Кирюшка в речку залез, Катюха напугалась, что он простынет, а он ручки в воду опустил и говорит!!! :" Мама, посмотри. Разве здесь можно простыть? Это же чистое здоровье!" И умылся А вода кристально-чистая, и каждый камушек на дне видно, каждую песчинку...
Я думаю, что это очень-очень хороший знак
вот это сон, просто класс)))) я мбы не отказалась в Швейцарию-то сгонять А Кирюшка-то....точно добрый знак
Цитата:
Доброе утро!!!я даже не знаю, что это такое у тебя...но, в любом случае, можно в скорую позвонить-проконсультироваться у них. А у меня горло болит-пипец просто!!!!!
(((((((( Кать, ну у тебя муж дает! Если б на твоем месте была бы я, то он наверно уже от меня ушел)))))))))))))))) И что плохого в смазке? не понимаю...
вот и я про то же, мне мой муж сам смазку купил, после родов совсем сухо там стало, да и ща не особо, потому что я сама секса не хочу вот и возбудится не могу никак(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 09:34
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не понимаю - что за эгоизм такой??? Пусть сами попробуют рожать эти мужики!!!!!!! посмотрим, хоть кто-то из них выживет после всего??? И еще пусть после этого ублажают свою половинку и воспитывают ребенка!!! Они после работы-то устают, и надо их на это подталкивать, а тут.............
Фу! похоже, я становлюсь феминисткой..........
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 10:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Всем!
Катюш, ну у меня слов нет! Это ж писец просто! ПО моему он просто охренел!
У меня конечно муж тоже за компом любит посидеть, но как только я прихожу - он бросает все свои дела
Eyes of the night вне форума  
Old 27.05.2010, 10:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, какой сон чудесный!
Катюш ,кстати как ваши дела?
Eyes of the night вне форума  
Old 27.05.2010, 10:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамуличкам и малышам приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Алла мама Алика передает всем приветик,они к маме в гости уехали))
спасибки и ей тоже если выйдет на связь!!!!

Цитата:
девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))
я тоже вас всех люблю!!!!! без вас бы совсем пропала...

Цитата:
ой Катюшка такая же фигня.... сегодня утром поругалась со своим - вообщем у меня как говорит последняя капля была....
эгоисты однозначно мужики....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск