![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот те здрасти, это ж угораздило. Выздоравливай скорее!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, хайлайт это подсветление волос, т.е. не покраска как таковая, а именно подсветление. Цитата:
![]() ![]() Я очень люблю Манхэттен, но только поработать или погулять. Жить бы я там не хотела. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Представляю Дашкин восторг! У нас Матюха обожает качели! Настя, я как раз обедать собираюсь, давай ко мне! ![]() Цитата:
Будет свидание, а как же! Вот следующим летом будет. Вы же поедите опять на Украину, правда? ![]() Спасибо за комплимент моим мужичкам! ![]() Устроим массовую пьянку! ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления нам с Димочкой!!!! Он теперь встает все чаще и чаще... процесс пошел!!! Красные пятнышки у нас на следующий день затухли, но еще не прошли очончательно. Даю фенистил! К нам приезжал мой одноклассник, хорошо посидели поболтали! Цитата:
Цитата:
Да у тебя все серьезней с переломом получилось! А эту пластину через какое-то время не нужно доставать? Она теперь у тебя навсегда??? Спасибо за рецептики запеканки и нужные полезные советы по ее приготовлению! Очень люблю запеканку... поеду когда к маме буду каждый день ее запекать в духовке, т.к. здесь у нас ее нет!!! ![]() Цитата:
Молодчина какая!!!! Люда, какая хорошая новость! Папе долгих лет жизни! Чтобы больше не повторилось этого приступа!!! Фотки загляденье! Очень любим вас! Такие моднявые вы!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Инна, сандалики большиваты, но это хорошо!! ! будем в июле-августе носить ![]() ![]() Настя Сашеньки чудесные детки!!! Саня твой такой серьезный джентельмен! Красатуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные фотки!!! Люда спасибо за пароли! Мужички твои ![]() ![]() ![]() Катюша пусть Тошика больше не тревожат режущиеся зубьи!!! ![]() ![]() Лилиана, страшно так темперите! скорее поправляйтесь!!! ![]() Иннеска спасибо за ответ! ничего себе вы бедненькие до сих на гидролизе, переходите потихоньку уже на HA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чтоб больше никаких аллергий!!! ![]() Мариша, я очень-приочень рада за Димочку!!! ![]() Оля, Дашуту с зубикам!!! ![]() ![]() ![]() Ульяна, ну и ништяцкие у вас обновки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Рада за тебя, тоже люблю встречи с давними знакомыми! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У моей верхняя десна набухла - оба зуба одновременно лезут ![]() Цитата:
А почему так внезапно с Тёмочкой получилось? Цитата:
Инна, я тоже вчера Азальке купила хлебцы. Смолотила, что я оглянуться не успела! Спасибо за идею!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки всем доброе утро!
Аделиночку позравляем с девяточкой!!!! У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением! Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!! Наташа, спасибо большое тебе!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ульяночка, вас с покупочками!!! Очень все красивое!
Спасибо Роза. Да посидели дивненько! Причем от нас он поехал служить дальше на Камчатку!!! Видимся с ним очень редко, уже за 10 лет его службы он приезжал всего 2-3 раза!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Аделиночку с девяточкой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем! Кто следующий??? |
||||
![]() |