|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот те здрасти, это ж угораздило. Выздоравливай скорее!!! |
||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Выздоравливайте поскорее! Катя, хайлайт это подсветление волос, т.е. не покраска как таковая, а именно подсветление. Цитата:
Кстати, если ты помнишь, рыженькая и перезжала в Бруклин потому, что так лучше для ребёнка Я очень люблю Манхэттен, но только поработать или погулять. Жить бы я там не хотела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не пришлось бы тебе корячиться на кухне.Представляю Дашкин восторг! У нас Матюха обожает качели! Настя, я как раз обедать собираюсь, давай ко мне! Цитата:
Будет свидание, а как же! Вот следующим летом будет. Вы же поедите опять на Украину, правда? Спасибо за комплимент моим мужичкам! Устроим массовую пьянку!
|
||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления нам с Димочкой!!!! Он теперь встает все чаще и чаще... процесс пошел!!! Красные пятнышки у нас на следующий день затухли, но еще не прошли очончательно. Даю фенистил! К нам приезжал мой одноклассник, хорошо посидели поболтали! Цитата:
Цитата:
Да у тебя все серьезней с переломом получилось! А эту пластину через какое-то время не нужно доставать? Она теперь у тебя навсегда??? Спасибо за рецептики запеканки и нужные полезные советы по ее приготовлению! Очень люблю запеканку... поеду когда к маме буду каждый день ее запекать в духовке, т.к. здесь у нас ее нет!!! Цитата:
Молодчина какая!!!! Люда, какая хорошая новость! Папе долгих лет жизни! Чтобы больше не повторилось этого приступа!!! Фотки загляденье! Очень любим вас! Такие моднявые вы!!!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Инна, сандалики большиваты, но это хорошо!! ! будем в июле-августе носить пока свои сандали носим мелкие!!! А что ты прислала мягкая примягкая кожа! мне такие не встречались еще! Настя Сашеньки чудесные детки!!! Саня твой такой серьезный джентельмен! Красатуля!!! Сандрочка взрослая красота совсем!!! Отличные фотки!!! Люда спасибо за пароли! Мужички твои Катюша пусть Тошика больше не тревожат режущиеся зубьи!!! Лилиана, страшно так темперите! скорее поправляйтесь!!! Иннеска спасибо за ответ! ничего себе вы бедненькие до сих на гидролизе, переходите потихоньку уже на HA и чтоб больше никаких аллергий!!! Мариша, я очень-приочень рада за Димочку!!! Оля, Дашуту с зубикам!!! Ульяна, ну и ништяцкие у вас обновки!!! Все просто офигенно как красиво!!! Поздравляем с покупочками!!! Ждем модель Тасю в обновочках!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тася совсем моднявая красотулька! С хорошими новостями! Цитата:
Рада за тебя, тоже люблю встречи с давними знакомыми! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Такой чудесный подарок! Иннусе респект! Цитата:
Лапатульки сладкие! Цитата:
У моей верхняя десна набухла - оба зуба одновременно лезут Цитата:
А почему так внезапно с Тёмочкой получилось? Цитата:
Инна, я тоже вчера Азальке купила хлебцы. Смолотила, что я оглянуться не успела! Спасибо за идею!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки всем доброе утро!
Аделиночку позравляем с девяточкой!!!! У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!! И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением! Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!! Наташа, спасибо большое тебе!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ульяночка, вас с покупочками!!! Очень все красивое!
Спасибо Роза. Да посидели дивненько! Причем от нас он поехал служить дальше на Камчатку!!! Видимся с ним очень редко, уже за 10 лет его службы он приезжал всего 2-3 раза!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Аделиночку с девяточкой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем! Кто следующий??? |
||||
|
|