![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() мы все выходные с мужем приводим квартиру в порядок для переезда. у меня,как шило в п...е, убираемся до 2 ночи....за два дня сделали больше,чем за 4 месяца. ![]() устаю,а со сном проблемы, вообще, не спится. и странное чувство,что не дохожу весь срок с пузиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
![]() Вчера пыталась посмотреть Евровиденье. Первые две песни осилила, а потом через одну на середине просыпалась) Утром новости глянула, чтобы победителя узнать) Ещё вчера целый день низ живота покалывало. И, кажется, животинка стал опускаться. Наверное уже скоро. Хоть бы до числа 9 досидел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!! ![]() Вывод, Марьяна самая болтливая?! Почему-то мне кажется, что она уже не одна, а с маленьким.... ![]() уже больше суток от неё никаких вестей, наверное, радостное событие произошло, и папка их просто не успевает нам об этом сообщить! А я вчера досмотрела евровидение, и потом ещё долго не могла уснуть, вы знаете, впервые, мне понравилась песня-победитель...., как-то раньше я не согласна была с итогами конкурса, а вчера прям порадовало! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |