Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 02:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ой, Стелл, какие они у вас хорошенькие (ТТТ)
пасиба!)

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Стеллочка, я очень рада, что у вас всё хорошо!!!!!
Парнишки у тебя просто чудо!!!!! Вернее два чуда!
КАк там ваш папа? Доволен? Какие у него эмоции, ощущения?
Ава классная, а тут как я поняла только Тёма?
спасибо! папа конечно доволен и помогает очень))

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Stella, молодчинка! Вы такие хорошенькие, маленькому видно что удобноИ как вы с 2-мя справляетесь, тут 1-н у подруги и если б не ее мама она бы давно в дурдом уехала. Растите здоровенькими и набирайте в весе, очень рада за вас!!!!
как-как, берем и справляемся, вариантов-то нет мне днем свекровь помогает очень, вечерами и в выходные - муж, так что я бодрячком!

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го.
поздравляю!!!
-Stella- вне форума  
Old 30.05.2010, 07:14
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
пасиба!)

поздравляю!!!
спасибо! Представляю, как вам весело!))) Тут с одним иногда не знаешь, как справиться, когда какие-нибудь колики, а у вас двое! Молодцы! Папа крутые бицепсы накачал уже наверное!)))
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 07:38
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
К@терин@ вне форума  
Old 30.05.2010, 07:51
mama tati
Мама-чайник

Доброе утро!
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 07:53
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас с вами ПДР одинаковый.))) Правда моё чудо вот уже лежит и сопит рядышком.)))
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 09:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы задержались в родовом канале, применяли вакуум. Схватки были дико болезненными, на потуги сил осталось мало. Так что не зарекайтесь от обезболевания, девочки... Малышу тоже пришлось не сладко, немного подлечили, сейчас мы оба в порядке, Слава Богу!
Тебе перед тем как вакуум применять, дали возможность тужиться вертикально, на присядках?
Дарья Д вне форума  
Old 30.05.2010, 09:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой муж тоже мне говорит - вот родится ребенок, будешь меня меньше любить. Как они не могут понять, что никто их любить меньеш не станет!
Прикольно. А у меня муж во время первой беременности наоборот радовался, что вот малыш родится и я буду занята и не буду к нему так сильно приставать а то я очень уж любвиобильная, наверное....

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а вообще, в болталочке заметно тише стало, буквально за 2 дня..., чего случилось?
Потому что Марьяны нет.. наверное
Дарья Д вне форума  
Old 30.05.2010, 11:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
мы все выходные с мужем приводим квартиру в порядок для переезда. у меня,как шило в п...е, убираемся до 2 ночи....за два дня сделали больше,чем за 4 месяца.
устаю,а со сном проблемы, вообще, не спится. и странное чувство,что не дохожу весь срок с пузиком или это у всех так?????
Viva вне форума  
Old 30.05.2010, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Вот и мы проснулись
Цитата:
Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го.
Еще раз поздравляю с рождением малыша! А как назвали кстати?
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 11:12
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
мы все выходные с мужем приводим квартиру в порядок для переезда. у меня,как шило в п...е, убираемся до 2 ночи....за два дня сделали больше,чем за 4 месяца.
устаю,а со сном проблемы, вообще, не спится. и странное чувство,что не дохожу весь срок с пузиком или это у всех так?????
Трудоголики! А мне сейчас вообще ничего делать не хочется, вот вчера еле еле вылезла из дома на прогулку, так тяжело ходить стало, мне уже даже бандаж не помогает, все равно спина болит. Как ни странно спать стала намного лучше, малыш ночью шевелится мало и дает мне отдохнуть так сказать. Завтра мочу везти нужно, буду мужа просить чтоб отвез, а 1-го на прием, доползу ли
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 11:13
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утречко! Вот и мы проснулись

Еще раз поздравляю с рождением малыша! А как назвали кстати?
Спасибо! Макар
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 11:14
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тебе перед тем как вакуум применять, дали возможность тужиться вертикально, на присядках?
нет
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 11:44
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро)))
Вчера пыталась посмотреть Евровиденье. Первые две песни осилила, а потом через одну на середине просыпалась) Утром новости глянула, чтобы победителя узнать)
Ещё вчера целый день низ живота покалывало. И, кажется, животинка стал опускаться. Наверное уже скоро. Хоть бы до числа 9 досидел)
Редиска) вне форума  
Old 30.05.2010, 11:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Потому что Марьяны нет.. наверное
Вывод, Марьяна самая болтливая?!

Почему-то мне кажется, что она уже не одна, а с маленьким....
уже больше суток от неё никаких вестей, наверное, радостное событие произошло, и папка их просто не успевает нам об этом сообщить!

А я вчера досмотрела евровидение, и потом ещё долго не могла уснуть, вы знаете, впервые, мне понравилась песня-победитель...., как-то раньше я не согласна была с итогами конкурса, а вчера прям порадовало!
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:57
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Viva, Редиска) с недельками Вас девочки!!!!
mama tati хорошее имя, мы тоже рассматривали его как вариант, но у меня подружка так своего назвала 2 мес назад.
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 11:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Вчера пыталась посмотреть Евровиденье. Первые две песни осилила, а потом через одну на середине просыпалась) Утром новости глянула, чтобы победителя узнать)
Ещё вчера целый день низ живота покалывало. И, кажется, животинка стал опускаться. Наверное уже скоро. Хоть бы до числа 9 досидел)
а почему именно до 9?
Viva вне форума  
Old 30.05.2010, 11:59
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!!
А я вчера досмотрела евровидение, и потом ещё долго не могла уснуть, вы знаете, впервые, мне понравилась песня-победитель...., как-то раньше я не согласна была с итогами конкурса, а вчера прям порадовало!
И мне понравилась, я еще Азербайджан, их песенка
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 11:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;1837589]Viva, Редиска) с недельками Вас девочки!!!!
спасибо я сама уже не замечаю недельки...
Viva вне форума  
Old 30.05.2010, 12:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Viva, Редиска) с недельками Вас девочки!!!!
Спасибо)
Редиска) вне форума  
Old 30.05.2010, 12:01
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а почему именно до 9?
Надеюсь, что к этому времени откроется роддом, который на мойке и наведётся порядок после ремонта)
Редиска) вне форума  
Закрытая тема