Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 20:25
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

К слову о посылках, я так люблю их получать(мне мама шлет для Лизуна постоянно ящики огромные))) Мы как дети с мужем сидим, все достаем)))вот он, дедморозовский синдром!))))))))))
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:27
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся да я просто такой человек буду молчать терпеть ее а потом как понесет,ну не могу я с ней а так бы конечно поехала
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и Катя! Какая ты!!!Партизан!))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:50
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
хвастаюсь - Ванюхе жилеточку двязала
такая клевая жилетка!!!!!!! молодец!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...
Привет привет!!!!! как отдохнули??? Как малышка себя вела в дороге?? ждем фоточки)))

Девоньки, не понимаю что с ребенком - целыми днями ноет, ноет, конючит, пищит, плачет((((( с рук ваще не слезает, а если играет, то обязательно лежа на моих коленях, и засыпает держась за меня((( Говорят, что верхние зубы сложнее выходят..может, все-таки они..хотя я ничего не вижу и не чувствую... но вроде как набухли десенки..
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 20:53
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
К слову о посылках, я так люблю их получать(мне мама шлет для Лизуна постоянно ящики огромные))) Мы как дети с мужем сидим, все достаем)))вот он, дедморозовский синдром!))))))))))
ой, и я так люблю посылочки!!! вот только очень давно их не получала . поэтому очень обрадовалась этой игре с посылочками . жду не дождусь))). Но я терпеливая)))лучше поздно, чем никогда!!!
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 20:58
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 20:59
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и Катя! Какая ты!!!Партизан!))))))))))))
просто я очень добрая,ранимая,белая и пушистая))))не могу ей так взять и сказать тк муж даже на ее стороне будет за меня ни кого
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 21:00
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой, и я так люблю посылочки!!! вот только очень давно их не получала . поэтому очень обрадовалась этой игре с посылочками . жду не дождусь))). Но я терпеливая)))лучше поздно, чем никогда!!!
моя так же 2 зуба лезут я уже сума схожу целый день на руках
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 21:03
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????
ага. мы также. а самое любимое - мои ноги я ей не даю - у нее истерика, приходится увлекать чем-то другим))). еще любит жевать пеленку свою любимое дело))
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 21:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага. мы также. а самое любимое - мои ноги я ей не даю - у нее истерика, приходится увлекать чем-то другим))). еще любит жевать пеленку свою любимое дело))
моя любит за ногой наблюдать)) как ты? капусту прикладывала
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 21:16
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага. сижу с ней. уже третий раз приложила (меняю периодически). вроде легче. нк во всяком случае не болит, пока не прикасаешься
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 21:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
И самое главное ,Мариночка, Сашка передает вам огромное спасибо за кота! Скока восторга не передать, особенно когда он вдруг поехал! У нее тааааааааакое лицо было удивленное!!!
Фотоотчет в студию
Цитата:
Да, я не ругаюсь! бесполезно!Обязательно что нибудь не то припрёт!!!!!!!!!!! Ооооооочень редко, купит то , что нужно! еще и не позвонит никогда и не спросит!
вот воту меня все один в один
Цитата:
класс, ну ты рукодельница
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально
жесть конечно(((
Цитата:
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

привет привет, мы все соскучились, ждем рассказов и фоток)))
Цитата:
Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))
вот и у меня в РД сколько раз такая хрень была((
Цитата:
просто я очень добрая,ранимая,белая и пушистая))))не могу ей так взять и сказать тк муж даже на ее стороне будет за меня ни кого
вот и я не могу ей высказать, я вроде с ней в хороших отношениях, но этот косяк с деньгами опять всплыл, я тут 2 дня рыдала, не могла отойти((((( и ей сказать напрямую все не могу, мужу говорюа ему по барабану, он с ней и не собирается говорить((
Цитата:
ага. сижу с ней. уже третий раз приложила (меняю периодически). вроде легче. нк во всяком случае не болит, пока не прикасаешься
ты на ночь компресс обязательно сделай
Малышок 202 вне форума  
Old 31.05.2010, 21:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я пока сообщения пишу и отправляю уже речь о другом идет пипец...

Цитата:
у нас 43! какая то маленькая голова!
Блин, папа у нас АААААААААААА!!!!!!!!!!Вчера в ашан ездил, сказала купи маску для волос, он блин бальзам припёррр и в прошлый раз такая же фигня у меня уже бальзамов куча стоит, а маска для волос заканчивается!!!!!!!!!Ну что за идиот!!!!!!!!!!!Зла не хватает
не у меня муж все что надо купит.... и бальзам и маску и кондиционер и даже прокладки...а если сомневается 10 раз позвонит....
ой а я не помню сколько нам намерили то голову.... нам еще и грудную клетку мерили... надо поискать куда я записывала...

Цитата:
ой какая классная.... откуда у тебя время Натуль? по ночам вяжешь что ли?

Цитата:
девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально
мдаа...теперь я понимаю тебя....

Цитата:
Привет девулечки!

привееееет!!!! Варварка молодец!!! Отдых только на пользу пошел!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....)А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....
спасибки!!! ой у нас также... я уже даже не знаю что делать и так и этак...

Цитата:
ну значит у нас такой же синдром...

Цитата:
вот вот у нас тоже прорезывателей 3 штуки и на фиг их выкидывает а книги и журнали прям все измусливал изорвал вроде зубов нет чем он так их грызет????
Ринуся вне форума  
Old 31.05.2010, 21:47
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка с приездом!!!
Eyes of the night вне форума  
Old 31.05.2010, 21:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо да,у нас тоже самое, все жует что не попади,особенно любит,пеленки, кофточки,штанишки если рядом какие нить окажутся,а если нет то кусок моего халата схватит когда я мимо прохожу и сразу в рот бегом))))) а щас еще если нечего пожевать, когда на руках у меня,он к плечу моему присосется или к шее, и сосет)))))) такой милый)))) видимо очень чешутся десна))))))

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....)А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....
может все таки вы рановато отучать стали от соски, мы вот наоборот щас хотели бы чтоб он умел соску сосать, пожевывал бы щас ее и зубки свои чеал,когда сильно тяжко даю соску и держу ее чтоб жевал,иначе выпадает))

Цитата:
ой какая красота))))))молодец!!! а я вот млин со своими руками из попы так и не связала сыночку бусы((((((((((
Цитата:
Да, я не ругаюсь! бесполезно!Обязательно что нибудь не то припрёт!!!!!!!!!!! Ооооооочень редко, купит то , что нужно! еще и не позвонит никогда и не спросит!
а мой наоборот как уйдет в магазин так и наяривает мне каждую минуту позвонит раз 10 наверное без преувеличений!!!

Цитата:
ох....у меня только одни междометия! Я все никак свою половую жизнь не налажу, а народ уже во всю детей бацает!!!крутяяяк!!!!
во во и я также)))

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у нас 47
это сейчас или в 6 было???

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
Леху, с зубиком
Ванюшку, с новым навыком
Катюш, у нас 46!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
ой ну не думай о плохом а может это наоборот б. и никуда она не соббирается!!
Катюша_спб вне форума  
Old 31.05.2010, 21:59
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....
Ринуся вне форума  
Old 31.05.2010, 22:06
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....
ужас!!!! ну как же так!!! Ринуся, крепись!!! надейся на лучшее!!!! может еще все хорошо будет!!!! будем надеяться!!!!
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 22:08
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!!! ну как же так!!! Ринуся, крепись!!! надейся на лучшее!!!! может еще все хорошо будет!!!! будем надеяться!!!!
не могу аж-но такая еще молодая.... почему так?!
Ринуся вне форума  
Old 31.05.2010, 22:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1844642]оо да,у нас тоже самое, все жует что не попади,особенно любит,пеленки, кофточки,штанишки если рядом какие нить окажутся,а если нет то кусок моего халата схватит когда я мимо прохожу и сразу в рот бегом))))) а щас еще если нечего пожевать, когда на руках у меня,он к плечу моему присосется или к шее, и сосет)))))) такой милый)))) видимо очень чешутся десна))))))

может все таки вы рановато отучать стали от соски, мы вот наоборот щас хотели бы чтоб он умел соску сосать, пожевывал бы щас ее и зубки свои чеал,когда сильно тяжко даю соску и держу ее чтоб жевал,иначе выпадает))

мы тоже все жуем, любим пеленки, трусики штанишки и т.д. и книжки
Катюнь а у вас разные соски? мои вот например кроме авентовских не признает никакие больше у нас и нуби и нук были не сосет их и все((

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой Ринусь какой кошмар, ничего держись все будет ХОРОШО!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ужассс надеюсь выкарабкается((((((((((а за рулем кто был???
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск